ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Воссоединение семьи

Настройки текста
      - Просыпайся, работу проспишь.       Несколько недель всё было относительно спокойно. Я старательно избегала Виктора и Алекса, ходила обходными путями и менялась с девочками. В общем, жизнь казалась практически нормальной. Но одно не давало покоя. Лу очень изменилась, стала молчаливой и поникшей. Много косячила на работе, опаздывала и пропадала неизвестно где. Дома практически не ночевала.       - Лу, давай уже, вставай. - Я будила подругу уже минут десять. Она выглядела очень уставшей. — Что происходит?       Лу открыла глаза.       - Доброе утро.       - Доброе, Лу, что с тобой творится? — Я очень переживала за подругу.       - Всё хорошо, просто немного устала.       - Немного устала? Ты выглядишь так, будто по тебе поезд проехал, дважды. Расскажи мне.       - Я сказала, что всё хорошо. - Лу повысила тон. — Сколько ещё ты будешь лезть ко мне со своими дебильными расспросами?       Лу вскочила с постели и заперлась в ванной. Я решила оставить её на время в покое, и пошла на работу.       Но на собрании Лу так и не появилась. И к вечеру тоже. На звонки не отвечала. Дома никого. Не было её три дня. Я начала не на шутку переживать. Может с ней что-то случилось. Одним вечером, выходя из клуба домой, я решила ещё раз позвонить ей. И на удивление услышала её звонок где-то в кустах. Точно. Её телефон. Но хозяйки рядом не было.       На следующий день я направилась к Алексу. Он сидел в своем кабинете и разбирал бумаги.       - Алекс, можно поговорить?       - Я сейчас не в настроении, беги лучше к Виктору. - Алекс даже не посмотрел на меня.       - Можешь хоть на несколько минут притвориться, что ты не мудак? - Алекс поднял на меня глаза. - Лу пропала.       Алекс отложил бумаги и внимательно на меня посмотрел. Я достала из кармана телефон подруги и положила на стол перед парнем.       - Я нашла его вчера вечером на парковке у клуба. Там много звонков с неизвестного номера, но сейчас никто не берет трубку. Мне кажется, с Лу что-то случилось.       Алекс взял телефон, посмотрел историю звонков. Он нахмурился, губы сжались в тонкую линию.       - У Луизы был какой-нибудь постоянный клиент?       - Э, ну вроде был. Она рассказывала, что познакомилась с ним вне стен клуба.       - Черт. — Алекс встал и направился к выходу из кабинета. Я схватила его за руку.              - Алекс, что происходит?       - Возможно, я знаю, что стало с твоей подругой. - Алекс глубоко вздохнул. — Можешь пообещать мне кое-что? - Я удивленно посмотрела на Алекса, но утвердительно кивнула. - Пока я не найду Луизу, будь осторожна в клубе. Старайся не общаться с клиентами сверх своей работы.       Алекс скинул мою руку со своей и вышел из кабинета.       Несколько дней от Алекса не было никаких вестей. Я работала в библиотеке. Всё это время туда заходил один клиент. На вид около тридцати лет, светленький, слегка щуплый. Постоянно просил принести ему новую книгу. Представился Шоном.       - Анна, присядьте, вы, наверное, устали, а я как раз нуждаюсь в беседе.       Я села напротив него.       - Как вам работа, всё нравится?       - Да, меня всё устаивает.       - Конечно, это прям райский уголок. - Парень улыбнулся. - Но место, в котором собраны столь прекрасные особы, не кажется ли вам клеткой?       - Не понимаю, к чему вы клоните?       - Я всего лишь хотел узнать, как вы справляетесь стаким тяжелым графиком.       Я встала.       - Прошу прощения, нам запрещено обсуждать с клиентами устройство работы клуба.       - Конечно.       Оставшаяся часть смены прошла спокойна. Ближе к ночи я направилась домой. К моему удивлению, на парковке стоял Шон.       -Ну, здравствуй, рыбка.       Не успела я и слова произнести, как он схватил меня и потащил к какой-то большой темной машине. Я начала брыкаться и кричать, но удар по лицу выбил меня из колеи. Голова кружилась, в глазах плясали искры, во рту чувствовался металлический вкус крови. Парень грубо затолкал меня на заднее сиденье машины и напоследок ударил кулаком в висок. Я почувствовала ужасную боль, а потом пустота.       В себя пришла от жёсткого удара. Проморгавший, я осмотрела обстановку вокруг. Тускло освещенная маленькая комната без окон, у стены металлическая кровать с тонким матрасом. И больше ничего. Я лежала на полу в центре комнаты и прислушивалась к звукам. Где-то неподалеку слышны крики. Дверь заскрипела и начала открываться. Я пересилила боль и быстро отползла к стене напротив. В комнату зашел мой похититель.       - Доброе утро. - Шон встал в нескольких шагах от меня.       - Что тебе надо? - Я не узнала свой голос.       - Сразу к делу, - парень хмыкнул, - мне надо сделать из тебя послушную собачку.       - Чего? Ты больной убаюдок, отпусти меня немедленно.       Хлесткая пощечина заставила меня замолчать. Щека горела, слезы полились из глаз.       - Урок первый. Твой рот должен быть закрыт.       - Пошел в жопу, выродок.       Шон резко схватил меня за волосы и бросил в центр комнаты. Парень начал бить меня кулаками. Удары приходились преимущественно в лицо и живот. Я старалась прикрыться руками, но он не обращал на мои отчаянные попытки защититься никакого внимания. Достаточно насладившись пытками, Шон остановился. Я лежала, скрючившись на полу, всё лицо в крови, тело горит. Каждый вздох отзывался болью в груди. Я услышала звук расстёгивающейся ширинки. Собрав остатки сил, я начала ползти к двери, после чего последовал удар ногой в живот. Шон схватил меня за ноги и потащил к себе. Руками я попыталась оттолкнуть его, за что получила ещё один удар по лицу. Вдруг раздался звонок телефона. Парень отпустил меня и ответил.       - Я жду. - Шон сбросил вызов и обратился ко мне. - Босс хочет посмотреть на тебя, так что продолжим позже.       За волосы парень оттащил меня к стене. Я прижалась к ней спинной, стараясь не закрывать глаза. Через несколько минут дверь опять скрипнула, и в комнату вошли несколько человек. Я с трудом сосредоточилась. чтобы разглядеть кто передо мной. Два человека в черных костюмах, лица каменные. А впереди них стоял мужчина, лет пятидесяти, серые глаза и легкал седина на висках. Сплевывая кровь, я произнесла. - Ну, здравствуй, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.