ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Уборная

Настройки текста
      -Анна, Анна, просыпайся. — Лу трясла меня за плечи.              Я открыла глаза. На меня смотрела взволнованная подруга.              - Анна, ты в последнее время сама не своя, что происходит?       Оторвав голову от своей подушки, я села и не знала что ответить. Я Аннабель Харрис, дочь жестокого торговца людьми, работаю в клубе врага, испытываю чувства к потенциальному убийце моей матери, и ежедневно мне портит жизнь ещё один убийца, который всё про меня знает. Даже не знаю с чего начать.       - Всё хорошо. - Конечно, всё не хорошо. Алекс точно что-то замышляет, он знает, что в клубе его босса работает дочь врага. Отличный козырь. Но почему он ничего не предпринял. Чего ждет? И зачем Алекс поцеловал меня? Почему я думаю о нем. Воспоминания его прикосновений к губам разжигают жар во всем теле. Стоп. Надо выкинуть всё это из головы. Такими темпами я доведу себя до стокгольмского синдрома. Как я вообще могу думать про поцелуй с этим мудаком. Он просто ведет игру. Значит и мне пора сделать свой ход.       Через час мы уже стояли в кабинете Ольги и слушали что-то про очередной важный день, уважаемых клиентов и прочее. Я, Лу и Эмма опять должны были выступать, только теперь одновременно. Аманда подмигнула мне, давая понять, что поможет мне «подготовиться».       К вечеру мы уже были одеты для нашего номера, сегодня мы были зайчиками, а во мне уже бултыхалось коктейля три. Вот нас объявляют, мы выходим на сцену под аплодисменты гостей и начинаем своё представление.       Концепция с мальчишника особо не поменялась, мы также оттанцевали часть на сцене, а потом спустились к гостям.       Я окинула взглядом клиентов, выбирая подходящего, мой взгляд упал на один столик. Двое незнакомых мне клиентов, Алекс и Виктор. Вот он, идеальный момент для моего наступления. Алекс будет жалеть о том, что я его не пристрелила. Я направилась к мужчинам, буравя взглядом Алекса, а потом резко повернулась к Виктору и села к нему на колени. Он напрягся, взгляд был прикован ко мне, губы сжались. Я легко улыбнулась и начала плавно водить ладонями по его плечам, груди и рукам. Но взгляд мой был прикован к сидящему рядом Алексу. Глаза прожигали во мне дыру, ладони сжались в кулаки. Отлично. Когда музыка закончилась, я поцеловала Виктора в щеку, улыбнулась Алексу и направилась к выходу из ресторана. Сзади послышался звук отодвигающегося кресла и звон посуды.       Обернувшись, я узрела прекрасную картину, Алекс сидел в кресле, волосы и рубашка насквозь мокрые, сзади стоит девушка-офицниантка с пустым подносом, а вокруг разбитые бокалы. Я начала негромко смеяться, но когда меня настиг убийственный взгляд Алекса, поспешила скрыться из виду.       После того, как я переоделась, Лу попросила меня подменить её, сообщив, что надо помочь клиенту с испачканным костюмом. Это не редкость, какой-нибудь клиент обязательно уронит кусок еды себе на ужасно дорогущий пиджак. Взяв полотенце и несколько чистых рубашек, я направилась в уборную для клиентов. Убью Лу.       У раковины стоял Алекс, тщетно пытающийся отмыть рукав рубашки от шампанского. Я негромко откашлялась.       - Я принесла чистую рубашку. Имиджу клуба навредит, если администрация будет в таком виде.       Алекс повернул голову в мою сторону и бросил гневный взгляд. Он вырвал рубашку у меня из рук, бросил её у раковины и начал снимать свою. Я отвернулась и хотела уйти, но он схватил меня за руку.       — Куда ты собралась? Ты же должна мне помочь.       - Как? Переодеть, поменять подгузник? —Я дернула руку, но безрезультатно.       - Я иду в душ. — Алекс бросил мне ехидную ухмылку.       - И что? Тебе спинку потереть?       - Подашь мне полотенце, когда я выйду.       Алекс отпустил меня и ушел в душевую. Добрые пятнадцать минут я стояла и представляла, как буду убивать этого придурка.       - Где полотенце?       Черт. Я направилась в душевую и увидела Алекса. Голый торс, с волос капает вода. Признаться честно, он в отличной физической форме. Капли стекают по груди, проходят по кубикам пресса и впитываются в брюки.       - Нравится вид? — Алекс ухмыльнулся. Я надулась и всучила ему полотенце.       Алекс схватил меня за руку, прижал к стене и впился в мои губы. Я моментально ответила на поцелуй. Мои руки обвились вокруг его шеи в то время, как руки Алекса схватили меня за бедра и немного приподняли. Я обхватила ногами торс Алекса. Поцелуй был жадный, страстный. Будто от него зависела жизнь. Алекс прикусил мою нижнюю губу, из меня вырвался стон. Руки Алекса начали блуждать по моей заднице. Но звук шагов вернул моему мозгу способность мыслить. Я отстранилась от Алекса, он тоже услышал незваного гостя, и опустил меня на пол. Я быстро поправила форму и выбежала из душевой. У раковины стоял Виктор и смотрел на меня суровым взглядом.       - Извините. — Бросила я, и вылетела из уборной.       В себя пришла только сидя в раздевалке. Губы помнили жаркий поцелуй, требовали большего, но я гнала эти мысли.       - Пойдем домой. - Лу ждала пока я выйду из оцепенения. - Скажешь, что случилось?       Только на полпути домой я смогла вымолвить.       - Я целовалась с Алексом, дважды.       Подруга посмотрела на меня круглыми глазами, а потом засмеялась.       - Ну, наконец-то, а то я уже начала думать, что вы и дальше будете вести себя как упрямые подростки.       - Что значит «наконец-то»? — Возмутилась я. - Ты что, не понимаешь? Это ужасно.       - А что ужасного? Он тебе нравится, ты ему тоже.       - Лу, ты несешь бред. Я его ненавижу.       - Именно поэтому ты соблазняла его, когда танцевала на мальчишнике, заставляла Алекса ревновать во время сегодняшнего танца, целовалась с ним. Точно, именно так людей и ненавидят.       - Заткнись, Лу. - Гневно бросила я, но подруга всё не успокаивалась.       - Это от него ты пришла такая ошарашенная и слегка помятая?       Я недовольно угукнула.       - О, так может вы не ограничивались поцелуями, было что-то ещё?       - Ничего не было и не будет. Просто я немного задумалась когда он был без рубашки, а Алекс решил что я пялюсь.       - Но ты же пялилась?       - Что, нет. — Лу скептически на меня посмотрела. - Ну, может немного. Мы поцеловались, а потом в уборную зашел Виктор и я убежала.       - Это тот клиент, которому ты нравишься?       - Да.       - Не очень.       Лу продолжала докапываться по поводу Алекса всю оставшуюся дорогу. По приходу домой я пожаловалась на головную боль и ушла спать.       Не такой ход я хотела совершить в нашей с Алексом войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.