ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Ведьма

Настройки текста
      Почти две недели я пробыла в больнице. И полтора месяца дома. Похороны Лу дались мне очень тяжело. Родных у неё не было, но Алекс помог достойно всё организовать. Я стояла у могилы Лу до глубокой ночи, пока Алекс силой не затащил меня в машину и отвез домой. В нашей с ней квартире мне было на удивление спокойно. Будто подруга рядом. Я не решилась трогать её вещи. Они давали мне умиротворение. Вскоре я вышла на работу. Девочки искренне соболезновали мне. Но я решила, что не буду горевать по Лу. Буду очень скучать, но не горевать. Я больше не позволю отцу творить безумства. Я остановлю его, и если понадобится, убью.       Я захотела поговорить с Виктором и объясниться. Алекс пригласил его в свой кабинет, но не посчитал необходимым оставить нас наедине.       - Ты так и будешь сидеть, и подслушивать разговоры своего босса? — Кинула я ему. Алекс засмеялся, и к моему удивлению Виктор заступился за него.       - Пусть он останется.       Я гневно посмотрела на Алекса, а потом обратилась к Виктору, сидящему в кресле напротив моего.       - Я — Аннабель Харрис, дочь Фрэнка Харриса. Он ведет бизнес по торговле женщинами. Я знаю, что у вас какой-то конфликт с ним и хочу, чтобы вы помогли мне остановить его.       Виктор внимательно слушал меня, а после минутного молчания, спросил.       - А ты знаешь кто мы?       - Ты Виктор Коннорс, владелец клуба, а это, - я махнула в сторону Алекса, - твой прихвостень-мудак Алекс. Вы какие-то влиятельные люди, способные на убийство.       Виктора повеселило моё высказывание относительно Алекса, а тот бросил в меня ручку.       - Наша семья достаточно влиятельна. Мы занимаемся поставками стройматериалов.       - Нелегально? - Предположила я.       - В общем, да. Наш отец построил на этом империю, но люди решили, что могут не считаться с нашими правилами, особенно после его кончины.       - И какие это правила?       - Их достаточно, но смысл всех правил сводится к тому, чтобы не убивать ради веселья и не распространять хаос в мире. Как ты понимаешь, твой отец именно этим и занимается. - Я нервно сглотнула, а Виктор продолжил. — Ты готова пойти против своей крови и остановить Фрэнка Харриса?       - Это он пошел против своей крови, убив маму.       Алекс вмешался в разговор.       - Ты хочешь узнать, как умерла твоя мать?       Я смогла только кивнуть.       - Хорошо. Пять лет назад она узнала, чем промышляет твой отец и пыталась уговорить его остановиться. Но он упрямый, прямо как ты. Тогда она пошла за помощью к семье Харрисов. Через несколько дней её нашли мертвую в собственной спальне. А вскоре погиб и глава Харрисов. С тех пор твой отец стал ещё более жестоким и непредсказуемым, а дети семейства Харрисов пытаются его остановить.       Я пыталась переварить информацию.       - Кто такая Катерина?       Виктор с Алексом переглянулись, после Виктор объяснил.       - Катерина Харрис, моя мать. Откуда ты знаешь?       - Лу перед смертью сказала, что мама хотела спасти меня, но Катерина не успела ей помочь. Мне надо с ней встретиться.              - Она тебя даже слушать не станет. — Виктор покачал головой. — После того, как она узнала о смерти твоей матери, Катерина дала слово, что даже не посмотрит на любого Харриса.       - Но я же ничего не сделала? - Возмутилась я.       - Её тяжело переубедить. Видела бы ты, какой скандал она учинила, когда узнала, что её дети общаются с одной из Харрисов.       - Что ты сказал? —Я перебила Виктора. Он кидал взгляд то на меня, то на Алекса.       - У Катерины несколько детей? И я знакома с кем-то ещё из Коннорсов?       - У меня есть брат и сестра. - Виновато произнес Виктор.       - Кто они? - Я требовала ответа. Значит в клубе есть ещё один Коннорс, скорее всего это сестра. Но Алекс встал и грозно посмотрел на меня.       - Думаю информации у нас достаточно. Нам надо думать, как остановить сумасшедшего-старшего.       Пока я пыталась прожечь взглядом дырку в Алексе, Виктор тихо вышел из кабинета.       - Когда ты так на меня смотришь, я чувствую себя голым. — Алекс начал театрально прикрывать тело.       - Было бы на что смотреть. - Я закатила глаза. - Я просто пытаюсь понять, сколько раз тебя роняли в детстве, что ты стал таким придурком.       Алекс рассмеялся.       - О, маленькая сучка, опять распустила язык. Неужели ты жаждешь, чтобы я заткнул твой симпатичный ротик языком, или может лучше членом?       Теперь моя очередь смеяться.       - Даже если ты засунешь свой член по самые яйца, я всё равно не почувствую.       Мы стояли, и сверлили друг друга взглядами, пока в дверь не постучали. Не дожидаясь ответа, вошла Ольга.       - Алекс, я хотела поговорить. - Ольга бросила недовольный взгляд на меня. - Я помешала?       Алекс даже не потрудился отвести от меня взгляд.       - Нет, хорошо, что я как раз закончил.       Я направилась к выходу из кабинета, бросив напоследок.       - Плохо, что я не закончила.       После работы решила открыть бутылку любимого вина Лу и посмотреть фильм. Приблизительно через полчаса и три бокала в дверь постучали. Я открыла. На пороге стоял Алекс, растрёпанный и помятый, с легким ароматом виски.       - Ты что здесь забыл?       - Я пройду? - Алекс слегка шатался. Я отступила, давая ему войти.       Алекс плюхнулся на диван и раскинул руки на спинке.       - Что тебе надо? —Я села в кресло рядом.       - Расколдовывай меня, ведьма.       - Чего? —Я уставилась на него.       - Что слышала. Ты, ведьма, заколдовала меня. Почему я вижу твоё лицо в каждой девушке?       Я захохотала. Алекс бросил в меня подушку.       - Да ты напился.       - А ты сама что делаешь? — Алекс указал на почти пустую бутылку. — Или я прервал твой ритуал?       - Да, наводила порчу, чтобы везде мерещиться тебе. - Я бросила подушку обратно в Алекса.       Неизвестно откуда Алекс достал бутылку виски.       - Выпьешь со мной?       - Если ты перестанешь вести себя как мудак.       Через пару тройку бокалов мы были уже достаточно пьяными. Язык заплетался, мы болтали обо всём на свете, не забывая подшучивать друг над другом.       - Алекс, скажи, так почему ты пришел?       - Я не хотел оставаться один, и решил, что компания одной маленькой стервозной сучки будет очень кстати.       - Эта стервозная сучка всегда была на шаг впереди тебя. Обожаю смотреть на твоё лицо, когда ты ничего не можешь со мной сделать.       - И когда у меня было такое лицо?       - Взять хотя бы мальчишник. Или любой другой момент. В клубе ты даже прикасаться ко мне не можешь.       Алекс не дал мне договорить. Он схватил меня за руки и потащил на себя. В следующее мгновение я уже сидела у него на коленях и чувствовала его дыхание на своём лице. Одной рукой он держал меня за талию, а другая гладила щеку.       - Но сейчас мы не в клубе. - Прошептал Алекс и впился мне в губы.       Тело моментально отозвалось на поцелуй. Руки обвились вокруг его шеи. Алекс покусывал мою нижнюю губу, вызывая непроизвольный стон. Мои бедра начали двигаться на его ногах. Поцелуй обжигал, страсть нарастала, я начала чувствовать его возбуждение между ног. Алекс поднялся, держа меня за задницу, сильно сжимая её, а я обвила ногами его талию. Он направился в мою спальню и бросил меня на кровать. В животе начало подниматься странное чувство. Алекс навис надо мной и снова страстно поцеловал.       - Алекс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.