ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Маленькая сучка

Настройки текста
      - Плохо, что я не закончила.       Анна язвительно бросила и скрылась из кабинета. Вот же стерва.       - Алекс, что всё это значит? Почему ты позволяешь ей так общаться? - Ольга начала докапываться до меня. Я глубоко вздохнул.       - Не вдавайся в подробности, это просто весело. Ты что-то хотела?              Ольга хмыкнула.       - Я как раз хотела обсудить мисс Смит. Её не было два месяца, она могла бы выйти на работу раньше. Это неуважение к клубу.       - Ольга, успокойся. - Я перебил её. - Директор знает о ситуации, и дал ей добро на такое длительное отсутствие.       - Она сидела дома, отдыхала, но продолжала получать зарплату. — Ольга всё не успокаивалась.       - Хватит, не нам осуждать решения директора. Если у тебя всё, то можешь быть свободна.       Ольга сжала губы и вышла из кабинета.       Через несколько часов я уже сидел с Виктором в одной из комнат клуба и попивал виски.       — Она знает про других Коннорсов? - Спросил Виктор.       - Не думаю, - я сделал пару глотков, - но Анна не дура, догадается.       - И что нам с ней делать?       - Она всё равно сделает то, что задумала, а мы можем или защитить её, или бросить на съедение Харрису.       Виктор задумался, а потом начал, приподняв бровь.       - А что насчет тебя?       - Меня? - Я не понял, к чему он клонит.       - Она тебе нравится? - Виктор весело подмигнул.       - Нет, - я покачал головой, - если бы она мне нравилась, то уже давно была бы моей. Анна просто веселит меня своими выкрутасами.       - Я знаю тебя миллион лет. - Виктор ухмыльнулся. - Каждая первая её попытка тебя вывести удачна. И тебя бесит, что она не вешается тебе на шею, как другие девушки.       - Пошел ты. - Бросил я, допивая содержимое, неизвестно какого по счету бокала. Но Виктора только веселила моя реакция.              Я подозвал девушку и велел ей присесть рядом. Она была красива, не помню её имени, да это и не важно. Она вилась вокруг меня, из кожи лезла, дабы быть моей. Но почему-то я не видел её лица. Перед глазами был образ Анны. Её глаза, улыбка, очертания фигуры. Её голос звенел в ушах. Чёртова ведьма. Я отмахнулся от девушки, она быстро скрылась из виду. Виктор молча наблюдал за этой сценой.       - Так значит, я прав. Александр влюбился. - Виктор был раздражительно весел.       - Я не влюбился. Перестань нести хрень. Я просто думаю, как разобраться с её отцом, чтобы она перестала быть занозой в нашей заднице.       - Так, может, для начала стоит ей всё рассказать.       - Нет, она и так сама всё раскопает, но, по крайней мере, у нас будет больше времени.       - Как скажешь. - Виктор был не очень доволен, но не возражал.       - У меня есть зацепка, где может быть Харрис. Надо проследить за парой людей, они выведут нас на него. И тогда можно будет нанести удар.       - Мои люди займутся этим.       Я утвердительно кивнул и встал.       - Пойдешь к ней? — Бросил Виктор.       - Нет.       Но я соврал. Не знаю зачем, я поперся к Анне домой, прихватив бутылку виски. Вот, я стою у её двери и стучусь. Она открыла. Стоит в пижаме, взъерошенная, щеки румяные, глаза блестят. Красивая. Анна пустила меня к себе. Мы сидели, пили и достаточно мило общались. Долбанная ведьма.              Уже не помню, что она сказала, но это подействовало на меня, как красная тряпка на быка. Я схватил её, посадил себе на колени и поцеловал. Анна была не против. Её запах дурманил, прикосновения обжигали, а движения бёдер возбуждало невероятно сильно. Я отнес её в постель, навалился сверху, ещё один поцелуй прошелся новой волной возбуждения по телу. Анна простонала моё имя. Оно звучало невероятно сексуально из её уст. Я проложил влажную дорожку из поцелуев от её губ, по шее, до ключицы и нежно прикусил кожу. Она же оставила ярко красный засос на моей шее. Ещё один стон заполнил комнату.       - Алекс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.