ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Я никогда не

Настройки текста
      Голова раскалывается. Глаза еле открылись. Я лежу в своей постели, замотанная в одеяло. Не могла же я так напиться с бутылки вина. Стоп. Я пила не только вино. И не одна. Алекс. Я села в кровати и обнаружила, что обнажена. Нет, я не могла переспать с Алексом. Закутавшись в одеяло, я встала и обошла всю квартиру. Никого. Мудак. Пришел, напоил и воспользовался. Дура, зачем вообще пустила его. На кухне я обнаружила стакан с водой и две таблетки. Аспирин.       Несколько часов понадобилось, чтобы прийти в себя и отправиться на работу. Смена прошла достаточно спокойно, а под конец дня Ольга сообщила, что директор клуба позволил нам провести небольшую вечеринку для работников. Девушки приготовили множество закусок и коктейлей. К нам присоединились несколько охранников клуба и Алекс, на которого я старалась даже не смотреть. Пить совсем не хотелось, и я просто сидела в кресле, попивая сок. Через время Эмма, уже достаточно веселая, предложила сыграть в игру.       - Давайте сыграем в «я никогда не». - Народ устроился в креслах по кругу. - Человек говорит фразу, начиная с «я никогда не», и если вы это делали, то пьете. - Я тихо фыркнула, но в этот момент Эмма повернулась ко мне. —Пить надо алкоголь.       - Мне уже хватило алкоголя. - Я услышала смешок Алекса, но предпочла не обращать на него внимания.       - Боишься, что напьёшься и начнешь болтать свом секреты?—Эмма всё не заткнется.       Я молча взяла со стола какой-то коктейль, Эмма продолжила.       - Отлично, я начну. Я никогда не просыпалась в незнакомом месте.       Несколько девушек, один охранник и Алекс опустошили свои бокалы.       Я последовала их примеру. Думаю, очнуться связанной в вонючей комнате подходит к описанию. С десяток вопросов я периодически пила. Вопросы были простоваты, но это пока очередь не дошла до Алекса.       - Я никогда не спал со своими коллегами. - Алекс ухмыльнулся и выпил содержимое бокала. За ним выпила Эмма и ещё две девушки.       Вот мудак. Я была готова разбить ему о голову что-нибудь, но вместо этого молча опустошила бокал.       - Интересно. - Алекс внимательно изучал меня.       - Моя очередь. - Выпалила я. - Я никогда не стреляла в людей.       Алекс и все охранники выпили. Некоторые девушки начали перешёптываться.       - Если ты хочешь поиграть, тогда давай. - Алекс фыркнул. - Я никогда не...       - Но сейчас не твоя очередь. Перебила его Эмма, но Алекс продолжил, лишь отмахнувшись.       - Я никогда не приставал к коллеге пьяным.       - Я не приставала ни к кому. - Возмутилась я. - Я не такая извращенка, как ты.       - Маленькая сучка пытается сжульничать.- Бросил мне Алекс. — За это я говорю ещё раз. Я никогда не врал о своём происхождении.       - А я никогда не пользовалась пьяной девушкой, как какой-нибудь шлюхой. - Я повысила голос и встала.       Алекс странно посмотрел на меня. Люди вокруг замерли и молча смотрели то на меня, то на Алекса. Гнев кипел внутри меня, рука сжала бокал и, похоже, так сильно, что он лопнул, разбрызгивая напиток. Осколки полетели на пол, несколько впились в ладонь, но боли я не почувствовала. Была только злость.       Я молча развернулась и направилась в уборную. Открыв воду в раковине, начала промывать руку и доставать осколки. Сзади скрипнула дверь, и послышались шаги. Алекс подошел ко мне и взял за порезанную руку. Попытка вырваться не увенчалась успехом и наградила волной боли, так что мне оставалось только прожигать парня взглядом. Он достал из кармана бинт и начал перевязывать мне руку.       - Тебе обязательно быть таким мудаком?       - Может, ты не поверишь, но у нас ничего не было. - Слова Алекса вогнали меня в ступор. - Мы начали целоваться и переместились в спальню. Не успел я расстегнуть ремень, как тебе стало плохо, и ты побежала в ванну. Я отправился туда и обнаружил тебя, сонную и обнимающую унитаз. Умыл и отнес в кровать. Потом ты начала раздеваться, запуталась в одеяле и заснула. Я прибрался, оставил тебе лекарства и ушел.       Я стояла в шоке. Он не воспользовался мной. Вот уж не ожидала от Алекса такого благородства.       - Спасибо. - Только и смогла ответить я.       Алекс закончил с моей рукой и улыбнулся.       - Я не горю желанием спать с помирающей девушкой. Я хочу чтобы ты запомнила каждое мгновение, каждый свой стон.       - Мечтай.       Я вышла из уборной и отправилась домой. Мысли постоянно возвращались к Алексу. Он придурок, но придурок благородный. А его уверенность в себе выводит. Но он может помочь остановить отца.       Алекс нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.