ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Ты и я

Настройки текста
      Алекс уже неделю провел в клубе. Узнала я об этом от Виктора. Сегодня там будет проходить какое-то костюмированное мероприятие. И конечно, меня не позвали.              - Это несправедливо. Почему он уехал и ничего мне не сказал. – Я расхаживала в кабинете Виктора.              - Анна, успокойся, у меня уже голова кружится.              - Почему я должна торчать здесь, как в клетке. И почему собрание глав семей проходит без меня.              - Тебя никто не запирает. Алекс просто беспокоится о твоей безопасности. – Виктор повторил про мою безопасность уже раз миллион.              - Так, Виктор, ты поможешь мне проникнуть в клуб.              Глаза Виктора округлились.              - Ты хочешь, чтобы он меня убил?              - Виктор. – Я грозно посмотрела на мужчину. – Я хочу хоть немного побыть в клубе. Если ты мне не поможешь, я сделаю всё сама и явно напорюсь на неприятности.       - Это точно. - Виктор глубоко вздохнул. – Сегодня в клубе будет проходить собрание глав семей. Алекс решил устроить небольшое представление и организовал праздник, в честь богини молчания – Таците. Девушки будут в римских костюмах, с новыми масками, а главное, они будут молчать. Но если ты придешь, тебя сразу заметят. Сколько существует клуб, только один раз женщина была там в качестве клиента.              - А я и не буду клиентом. Я хочу хоть на вечер вернуться на работу.              Виктор понял, что я задумала. Через час я уже ехала с Виктором в клуб. Виктория подобрала мне подходящий наряд и даже откопала где-то черный парик. Меня не должны узнать. Но волнение давало о себе знать. Виктор давал последние наставления.              - Машина будет на парковке, если что-то пойдет не так, садись в неё и жди меня. Старайся не разговаривать с другими девушками, и тем более, с клиентами. Если Алекс узнает, что ты здесь, мы оба трупы.              Выйдя из машины, Виктор братски обнял меня и направился ко входу для клиентов. Глубоко выдохнув, я зашла в клуб. Воспоминания о работе захлестнули меня, будто это было много лет назад. Но ностальгировать времени не было. Девушки носились по коридорам, и я незаметно вклинилась в компанию нескольких из них. Вечер проходил прекрасно. Я обслуживала клиентов в ресторане пока другие девушки танцевали на сцене. Некоторых клиентов я видела на своей крайней встрече с главами семей, но парик и широкая белая маска надежно скрывали меня. Но вскоре некоторые гости, я и ещё одна девушка перешли в зал совещаний. Мужчины уселись, девушка ушла за напитками, а я осталась стоять у дверей. Несколько раз я встретилась глазами с Виктором. Он лишь улыбнулся уголком рта, но этот незначительный жест придал мне больше уверенности. Сначала они обсуждали какие-то неинтересные мне дела, я уже даже заскучала, но, когда я услышала своё имя, сосредоточенность вернулась ко мне.              - Что будем делать с Харрис?              - А что с ней делать? – Алекс, сидевший рядом с Виктором, ухмыльнулся. – У неё ещё есть время выйти замуж.              - Она отвергла уже три приглашения. Не хочет видеть никого. Как она согласится выйти за кого-то, если даже не знакомится ни с кем.              - Она отвергла приглашения? – Алекс был явно удивлён. – Не знал.              - Думаю, она знает, что делает. – Виктор мельком взглянул на меня. Я как раз подносила напиток мужчине неподалеку. – Даже если она не выйдет замуж в положенный срок, мы уже решили, что будет с её наследством.              - Почему вообще вы держите её у себя? Надеетесь заполучить её?              Алекс рассмеялся, а Виктор ответил.              - Нам не нужны ни деньги Харрисов, ни другие активы. Наши матери дружили и сейчас, наш долг оберегать Аннабель.              - Кстати об этом, до нас дошла информация, что её брат собирает людей. Похоже, что они готовятся к войне. А вы даже достоверно не знаете кто он и чего хочет.              - Это дело времени. – Виктор суров.              Потом было обсуждение ещё каких-то неинтересных мне тем. Когда я поставила напиток Алексу наши руки соприкоснулись. Мелкая дрожь прошлась по телу, Алекс мельком посмотрел на меня. Вроде не узнал. Хорошо. Я вернулась на место. После совещания я вернулась в крыло работников и собиралась уже уходить, но голос Алекса сзади заставил остановиться.              - Зайди ко мне. – Алекс выглянул из кабинета.              Я зашла и закрыла за собой дверь. Алекс уселся в своём кресле и жестом указал сесть напротив.              - Как прошел день?              Я молчала.              - Праздник богини молчания закончен. Можешь говорить, Аннабель.              Глаза округлились. Я вжалась в кресло.              - Давно ты понял?              - Как только увидел тебя в зале совещаний. Думаешь, я не узнаю свою сучку?              - Я не твоя сучка.              Алекс встал, обошел стол и подошел ко мне.              - Ты правда хочешь, чтобы я поверил этой лжи? Тогда заставь сначала себя поверить в это. – Алекс усмехнулся. – Тебе Виктор помог.              - Нет. – Я резко замотала головой.              - Врушка. Это мой клуб, я знаю всё, что здесь происходит. Так зачем ты здесь, не могла дождаться встречи со мной?              - Нет. – Я встала, нас разделяло всего несколько сантиметров. – Почему собрание проводят без меня. Я тоже глава семьи.              - Тебя таковой не считают. Они просто ждут, когда ты выйдешь замуж и надеются на твоё наследство. Кстати, почему ты отклонила предложения?              - Не твоё дело. – Фыркнула я. Алекс толкнул меня в кресло и навис надо мной, как хищник над добычей.              - Моё. Ты знаешь, что будешь моей, просто не хочешь признаваться в этом. Но этот момент настанет.              - Ты так думаешь? – Я начала кричать. – Тебе зеркало показать? Ты сам не хочешь признаваться себе в чувствах, зато меня тыкаешь в них. Ты просто жалкий мелкий говнюк, который печётся только о благосостоянии своей задницы.              Дверь резко открылась.              - Вот ты где. – Виктор был явно напуган.              - О, а вот и сообщник. – Алекс вернулся в своё кресло. – Поделись, как тебе пришла в голову идея привезти сюда мою сучку.              - Я тебе язык откушу. – Вот бы научиться плевать ядом.              - Да хватит вам. – Виктор не выдержал. – У меня есть дела поважнее, чем постоянно разнимать вас. Скоро начнется война, а мы ничего не знаем о противнике. Взрослые люди, а цапаетесь, как Альфа с Гаммой.              - Что? –Мой гнев моментально улетучился. В голове моментально вспыхнул образ мамы. – Альфа с Гаммой?              - Ну да, - Виктор немного опешил, - твоя мама рассказывала нам о двух самых больших звёздах в Райской птице. Они постоянно двигаются, чтобы занять место друг друга, но вместе являются основой созвездия.              - Альфа и Гамма. – Пробормотала я. – Я знаю, где достать информацию.              - И где же? – Скептически спросил Алекс.              - Здесь. – Произнесла я, доставая из-под одежды медальон матери. – Коннорс и Харрис. Ты и я. Альфа и Гамма.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.