ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Братец

Настройки текста
      Неделя тянулась мучительно долго. Катерина, Виктория и Милана уехали к каким-то родственникам в соседний город. Виктор и Алекс всё свободное время посвящали планам, как остановить моего брата. А я просто бездельно шаталась по дому в отчаянных попытках сделать что-то полезное. Я просыпалась с тошнотой и болями в животе от собственной бесполезности. Один раз я зашла к братьям в кабинет с предложением помочь, но в итоге это превратилось в очередную перебранку с Алексом.       Вечером мне пришло сообщение с незнакомого номера.       Если хочешь, чтобы твои обожаемые Коннорсы не лишились женской половины семьи, ты принесешь мне ноутбук Виктора к полуночи. Дом отца. Одна. Торопись, а то малютка со своей мамашей повторят судьбу твоей подруги. Любимый братец.       Я стояла посреди своей комнаты. Страх охватил разум. Опять этот дом. Больной ублюдок. Что мне делать? Я не могу рассказать братьям. Но и не позволю Милане и Виктории пострадать. Пока я буду действовать так, как хочет Шон, они в безопасности. Хватит отсиживаться в стороне и жертвовать жизнями других людей. Взгляд упал на часы. Почти десять. Надо торопиться.       Я вышла из комнаты и направилась к кабинету Виктора. Вроде тихо. Внутри никого, ноутбук стоит на столе. Я начала убирать его в сумку, но меня прервал звук открывающейся двери.       - Что ты делаешь? — Алекс удивлённо смотрел на меня.       - Ничего.—Голос дрожал. Паника охватила тело.       Алекс подошел практически вплотную.       - Только не говори мне, что так изначально было задумано. В глазах парня читалась боль и надежда.       - Прости. - Прошептала я и ударила его по голове вазой, стоящей на столе.       Ваза разлетелась на мелкие осколки, Алекс упал на пол. Я наклонилась и проверила пульс. Живой. Из его кармана я выудила ключи от машины и быстро направилась к ней. Что я собираюсь делать? Не знаю. Но времени что-то придумать, не было.       Без пятнадцати полночь я подъехала к особняку Харрисов. На удивление, людей не было. Либо Шон один, либо это ловушка. Ну конечно ловушка. Но мне ничего не остается, кроме как идти внутрь. Прихватив сумку с ноутбуком, я зашла в дом. Темно и тихо. Ноги сами направились в кабинет отца. Где ещё может быть мой больной братец. Он сидел в кресле отца, закинув ноги на стол, и курил сигарету.       - О, а вот и моя пунктуальная сука — сестричка. — Слова Шона резали слух.       - А вот и мой больной братец - убийца.       - Набралась словечек у придурка Коннорса? — Шон затушил сигарету. - Принесла?       Я подняла сумку с ноутбуком.       - Зачем он тебе?       Шон едко засмеялся.       - Какая же ты дура. После того, как отец выбрал тебя, я решил, что мне мало того, что и так должно быть моим. Я уничтожу тебя, а потом и Коннорсов.       - Нет. - Я сделала шаг назад. — Не трогай Коннорсов. Они здесь не виноваты.       Шон встал и сделал несколько шагов в мою сторону.       - Виноваты. Если бы их не было, всё было бы по-другому. У меня была бы настоящая жизнь. Я убью каждого Коннорса без исключения, а начну, наверное, с маленькой и миленькой девочки. Думаю, ей понравится проводить со мной время, пока она не умрет.       - Ты больной ублюдок. - Я повысила голос. Шон резко достал пистолет из кармана и навел на меня.       - Если ты так хочешь, я могу сначала повеселиться с тобой.       - Ты не сможешь повеселиться даже с собственной рукой. - Я плюнула в Шона.       Глаза мужчины озверели.       - Сука. - Крикнул он и нажал на курок.       Острая жгучая боль разлилась от правого плеча по всему телу, ноги подкосились, я упала на пол. Кровь начала пропитывать футболку, правая рука немела. Я прижала другую руку к ранению и отползла к стене.       - Это тебе за то, что стреляла в меня. И за твой длинный дряной язык. — Шон смотрел на меня сверху вниз.       - И это всё что ты можешь? - Прохрипела я. - Теперь понятно‚ почему отец считал тебя никчемным куском дерьма.       - Заткнись. — Звонкая пощечина послала новую волну боли по телу.       Шон присел рядом со мной и взял ноутбук.       - Просто убью тебя. Меня не возбуждает вид раненой шлюхи Коннорсов.       - Конечно. - Я плюнула кровь на пол. - Ты можешь только наяривать на наследство в засранной убогой комнате в жопе мира.       - Оно моё. - Ещё одна пощечина заставила повалиться на бок. - С деньгами и компанией отца я уничтожу Коннорсов и всё, что им дорого.       Я рассмеялась сквозь боль.       - А вот тут ты в пролёте. У меня нет компании.       - Что ты несёшь? - Шон вскинул бровь.       - Я передала компанию Виктору. Он владелец.       Шон ещё несколько раз ударил меня. Тело горело, будто в аду. Кости трещали.       - Сука. Я убью тебя. — Шон навел на меня пистолет. — Можешь передать привет своей мамаше.       Я закрыла глаза. Через несколько секунд раздался звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.