ID работы: 1297176

Демографы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Wo Ai Ni бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интегральная апатия с излучением...

Настройки текста
АДРЕНАЛИН СТРАХ ИНФАРКТ – это когда тебе говорят : « Тебя Чанель искал». Вот и пусть ищет, а я пока посижу в своем укрытии. Да, я прячусь от него. Почему? 58 минут назад ~ «Нет, нет, нет!!! Она сама глотает всякую дрянь, а потом умрет от сифилиса! Нет, Венди не умирааааааай! Ты же еврей!!! На костер!!! Венди на костееееер!» - орал я в своих мыслях. Поздний просмотр любимого "Южного парка" еще никто не отменял. Я тихонько сидел в темноте и давился своим смехом, пока не почувствовал присутствие кого-то еще в комнате. Оглянувшись, я столкнулся с Чанелем, который стоял сзади меня. - А что ты тут такое интересное делаешь? Не помешал? – спросил он у меня с хитрой улыбкой. - А ты пришел ущемлять мои законные права и свободу действий? – вопросом на вопрос. - Вообще-то этим занимается Лухан, если я не ошибаюсь. – Он наклонился ко мне, утыкаясь губами мне в висок и расположив свои руки по обе стороны от меня, положив их на стол. – А я пришел по приставать. – Он отстранился от меня и развернул стул, на котором я сижу, к себе, взял мое лицо в свои руки и проговорил: - Хочу поцеловать тебя, и не важно, что мы не встречаемся, это не важно, когда пиздец, как хочется тебя поцеловать. – Чанель наигранно вздохнул и выставил свои губяшки в ожидании, что я его чмокну. - Чанель, парень не может приставать к парню! Неужели забыл, чем это закончилось в прошлый раз, и до него... Да и вообще. – Я убрал его руки с моего лица, но он тут же сжал меня в своих объятиях и захныкал: - Но Сехуууун! Мне так скучно, меня все кинули. Даже Бэкхен! – он, пыхтя, что-то бурчал еще невнятное, уткнувшись лицом мне в живот. Но потом немного отодвинулся и продолжил: - Я нахамил ему, и теперь совесть мучает, но извиняться не хочу. Если я позвоню, даже трубку брать не будет. Джунмен заставляет сейчас извиниться, но я сказал, что не буду извиняться за правду, и они не имеют права навязывать мне свое мнение. Короче, я, чтобы не высказать все целиком, ушел. Я хотел побыть в угаре от его повествования, как я обычно это делаю. Но, видимо, не судьба. Неужели, действительно сильно поругались? Мне его аж жалко стало. Пока я витал в своих мыслях и думал, как бы словами утешить этого придурка, у этого самого мудака произошел заскок по фазе. Он поудобней сел у моих ног и начал расстегивать мой ремень с самой такой невозмутимой харей. Я уставился на него вниз своим пенопластом и сделал так, как учил Сюмин. Завизжал высоким тенором. Пока Пак приходил в себя от моего потрясающего динамика, я убегал из комнаты и при этом успел проорать: - Она преследует меня! Она картонная шлюха! Она рыжая и у нее нет души! - даровал я фразой Картмана, но все же я больше Стэн.

***

Понимаете теперь? Я его боюсь, потому что никогда не знаю, что от него ожидать в следующий раз, слишком неординарная личность. В такие моменты я чувствую себя Исином. И при этом вспоминаю его фразу, которая очень характеризует мой случай с Чанелем. «Я боюсь принимать ванну, когда дома никого нет... Вода из крана бежит и шумит, поэтому я не слышу, как маньяк взламывает замок.» Иногда мне кажется, что нужно взять пару уроков у Исина. И научится излучать интегральную апатию с излучением... Ну, это самооборона, знаете ли. Так вот. Пока я здесь сижу, и меня пока еще никто не нашел, я в безопасности. Но не было моему спокойствию и умиротворению долго жить. У меня в заднем кармане завибрировал телефон, и я чуть не навернулся с подоконника на пол (кстати, вот тут я собственно и сижу. Штора отлично закрывает меня). Я вытащил телефон и посмотрел на дисплей. Сообщение от скрытого номера… Это маньяки, насильники, ЦРУ, служба спасения, служба помощи голодающим, нынешний Чикатило, какой-нибудь ржущий хер - кто угодно, НО ОНИ МЕНЯ НАШЛИ. Но, как оказалось, это был Бэкхен. Он мне пишет, что вот, он на всех обиделся, сидит в комнате с апельсинами и заедает ими свое горе :D Говорит, что вот, все такие нехорошие, а я хороший, поэтому пригласил он меня на второй этаж есть с ним апельсины. Долго не думая, я трижды крещусь и тихо, как ниндзя, выбираюсь со своего укрытия, чуть не налыгнувшись из–за затекших ног. Быстро поднявшись на второй этаж, я прошмыгнул в комнату к Бэкхену, но его там не оказалось. На большой кровати реально лежат апельсины и фотоаппарат. При виде его у меня моментально загорелись глаза, и я с разбегу плюхнулся на кровать животом, скользнув по покрывалу, как пингвин по льду. Вцепившись двумя лапами в фотик, я прижал его к себе, восхищенно мурлыкнул. Это моя слабость, я очень люблю фотографировать и создавать клипы. Пока я просматривал фоточки и короткие видео, то довольно часто натыкался на сосущихся Бэкхена с Чанелем. Хотя уверен, порно с ними они точно где то прячут. Я тихонько прыснул в кулак своим мыслям. Отвлекся я уже тогда, когда на мои ноги, что-то навалилось и укусило за задницу. УКУСИЛО. ЗА. ЗАДНИЦУ. WTF?! Я с шоковым взглядом медленно поворачиваю голову и вижу Бэка, который своими челюстями «пережевывает» мою попу! - Хен! – возмущенно взвизгиваю я, и он тут же отдирается от меня, хлопая своими накрашенным глазюньками. Я успеваю только перевернуться на спину, как он полностью кладет на меня свои 60 с граммами и, надувая щечки, произносит: - Ну, подумаешь - куснул по-дружески за попу. Хочешь, укуси меня. Я вздохнул, прикрыв глаза. Наверное, у Бэка это от безысходности. Я обнял его руками, и стал медленно похлопывать ладошкой по спине. Мы легли на кровать вытянувшиеся, теплые и прижатые друг к другу. Думаю, хену сейчас моя компания не помешает. Хоть и выглядит он умиротворенно, но я же знаю, как он переживает их ссору с Паком. Так что я подожду, пока он успокоится. Наша идиллия могла продолжаться вечно, если бы не это конченное предчувствие чего-то. И я не ошибся. В приоткрытой двери комнаты появился Чанель. Вот тут-то у меня чуть не выскочило сердце из груди. Мысль проскочила моментально. Выход сразу в окно... Или все-таки по-доброму выпустят из комнаты? Я только приоткрыл рот, как Чанель прижал палец к губам, показывая, чтобы я не вздумал что вякнуть. Он привалился плечом к косяку, сложив лапы на груди, и в наглую любовался нами. Еще и голову склонил для удобства. Меня колбасило. Но не могу я уже молчать! Возмущенно фыркая про себя, я смотрел на Чанеля. А он показал большой палец, оценив нас по достоинству. И вот тут я усмехнулся. Бэкхен поднял голову, не понимая, что это меня так развеселило. Я глянул на него, приподнял бровь и перевел взгляд на дверь… Бэк резко оглянулся и замер. Впрочем, как и Чанель. Я не знал, что будет дальше. А они, не отрываясь, смотрели друг на друга. И КАК смотрели! В их глазах сейчас было столько всего… Сожаление, нежность, настороженность, вина, боль, любовь, желание, страсть… Бля… Да чего там только не было… Чем все закончится – я не знаю. Но очень хочу чтобы эти двое помирились. Я видел как у Бэкхена дрогнули губы, перед тем как он Чанелю протянул руку. Я тихонько вжался в подушку, пряча легкую улыбку. Все-таки нежность в их отношениях есть. Сейчас я мысленно умолял Пака, чтобы он не ступил и протянул руку в ответ. И зажмурил на секунду глаза, когда Чан медленно оттолкнулся от дверного косяка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.