ID работы: 1297176

Демографы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Wo Ai Ni бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

... и досталось же всё это ему

Настройки текста
Чанель сделал несколько шагов и сжал пальцы Бэкхена. Я смотрел на них… Смотрел. И все происходило, будто в замедленной съемке. Как Пак, притянутый рукой Бэкхена, склонился над ним, опираясь на руки по обеим сторонам от его плеч, не отрываясь глядя в глаза. - Прости. – Тихо сказал Чанель. Я увидел улыбку Бэка и улыбнулся сам. Он кивнул. - У нас... У нас же все хорошо, да? - У нас все охуенно, милый. – Прошептал Чанни, и Бэк, положив ладошку на его шею, молча притянул к себе. К своим губам. Я думал у меня в глазах потемнеет. Как будто воздуха мне не хватало. Я видел, как их губы соприкоснулись на секунды. Бэкхен отпустил Чана, и тот, приподнявшись, выдохнул, всматриваясь в лицо своего любимого. Влюбленным взглядом скользнув по его губам, потом снова посмотрел в глаза… - Чанни, я тебя очень люблю… - прошептал Бэк. О небо. - И я тебя… Разве может быть по-другому? - ответный хриплый шепот, и если бы у меня сейчас остановилось сердце, то я бы скончался с улыбкой. А потом Чан сам прижался к губам Бэкхена. И этот поцелуй был уже намного откровеннее, чем первый… Пребывая в ступоре, я не мог отвести от них взгляда. Они целовались, все больше углубляя поцелуй. Я почувствовал жар, когда увидел их ласкающиеся языки… А потом они, как голодные, жадно припали ко ртам, вылизывая друг друга. Тяжелое дыхание, тихие стоны их обоих, переплетающиеся пальцы… Хотелось тихонько скулить, ведь я был так близко к ним. Меня просто распирало от этого зрелища. Как бы мне не хотелось сейчас остаться с ними, я подумал, что нужно оставить их сейчас одних. Но я же лежал практически впритык к Бэку. А еще мое бедро касалось колена Чанеля, которое он поставил, склонившись к своему парню. Я уже начал потихоньку отстраняться, чтобы выскользнуть из постели, и вздрогнул, как псих, когда меня схватили сразу две руки. Бэк вцепился мне в запястье, Пак - в плечо. - Етить! - вырвалось у меня, и парни, перестав целоваться, повернули ко мне головы. - Хули так пугать?! Вы чего? - А ты чего? - Чанель облизал губы, дыша ртом. - Куда-то собрался, малыш? - Угу… - подтвердил Бэкхен, усмехнувшись. - Мне это тоже интересно… Я растерянно посмотрел, то на одного, то на другого. - Я думал вам одним надо побыть… - Думал он… - Пак притянул меня к себе за шею, чмокнул в щеку. - Ты меньше думай… И больше делай… Понял? Его пальцы прошлись поверх штанов на моем паху. Коснувшись члена. - Ого… и ты с таким стояком сбежать собирался? - он глянул на Бэка. - Милый, наш мальчик совсем офигел. - Придурки… - я цокнув языком, отвернулся. Чанель повернул к себе мое лицо, положив ладонь на щеку. - Бэк, прикинь? Он спокойно трахает Лухана и смущается при этом нашего с тобой поцелуя… Моя ты прелесть. Где ж таких делают-то, а? Сехун, ты мне должен. И сейчас ты никуда не уйдешь… И не мечтай даже… Понял? - Он прав, Сехуни… - Бэк придвинулся ко мне, коснувшись шеи губами, и тихо прошептав: - Не убегай. Нам без тебя нельзя… Слышишь? Не убежишь? Пообещай… О Боже… - Обещаю… - прошептал я, теряя голову полностью, без надежды на ее возвращение. - Умница… Просто расслабься, окей? - это уже был Чан. Отпустив меня, он взял Бэкхена за плечо, заставил лечь на спину. Сняв с Бэка верхнюю одежду и с себя тоже, Чанель, мягко поцеловал его в губы и склонился к его груди, соскам. Он выцеловывал грудь выгибающегося под ним парня. Чанель опускался все ниже по телу дрожащего, мало вменяемого от происходящего и желания Бэка. Возбуждение было просто сумасшедшим. То, за чем я наблюдал накаляло нервную систему до неконтролируемой эйфории. Запах возбуждения, секса, обнаженных влажных тел, стоны и тяжелое, хриплое дыхание парней вштыривало так, что я сам готов был громко застонать. А потом Пак сдернул с Бэкхена штаны, и я чуть в кому не впал, когда после этого он склонился лицом к его паху. Ооой… Да, он делал ему минет. А Бэкхен мог только хрипло дышать, откинув голову и вцепившись в спину любимого белыми от напряжения пальцами. И невольно подаваться бедрами навстречу горячей влажной ласке, сводящей его с ума. Невыносимо. Я застонал. Выдохнув, я глянул на мокрого Бэкхена, изнемогающего в руках Чана, понимая, что он уже на грани. На то, как он мечется в оргазме, задыхаясь от кайфа, на капли пота на висках, на блестящую от влаги грудь, на покусанные в экстазе губы… Вот это зрелище… Чанель поцеловал в губы почти бесчувственного парня, и тот улыбнулся мне, накрыв верхнюю губу языком. Фак.. Выглядит так потрясающее. Этот блестящий взгляд с полным удовлетворением, которое подарил любимый. Разметавшиеся по подушке волосы, тонкие пальцы, ласкающие его мокрую грудь… Я не сдерживаюсь и тянусь к нему, впиваясь в губы. Жадно и требовательно. Было трудно удержаться и не искусать и так истерзанные губы снова. Пиздец котенку. Меня перло так, что хотелось шептать всякую нежную еблень. - Хён. Ты охуенный просто. Я люблю тебя. - И я тебя мелкий. – Он, улыбнувшись, еще раз коснулся моих губ. И тут не выдерживает Чанель, который за нами наблюдал… - Эй… Бэк… Вернись неверный. Чанёлька хочет оргазма. – Он наклонился к нему и поцеловал в плече. А мы с Бэком засмеялись. - Не ржите… Неудовлетворенный Чанель - явление крайне опасное. - О… Я знаю… - прошептал Бэк, притянув его к себе. И сейчас они целовались в десяти сантиметрах от моего лица. Я млел и таял. Этот мягкий звук поцелуя отдавался у меня в паху, и хотелось рычать, стонать от переизбытка ощущений, а еще и материться… И видеть хотелось. Я тихонько сунул себе палец в рот прикусив его, наблюдая за ними. Как они распаляют друг друга все сильнее, углубляя поцелуй, от этого у меня зашкаливало все, что может зашкаливать в организме у человека. Кружилась голова. Они трогали друг друга, лаская лица и плечи, сжимая влажную кожу шеи и груди. А еще умудрялись при этом не забыть про меня, и так же касались моего тела, гладя, а меня выгибало… Чувствуешь себя как в состоянии передозировки кайфа, адреналина, перевозбуждения. Сумасшедший пульс не давал расслабиться ни на секунду. Я чувствовал и подыхал. Чувствовал, что такой их поцелуй не закончится просто так. И действительно, чуть не шизонулся, когда услышал шепот Бэкхена: - Я хочу тебя. Я тяжело сглотнул и уставился на Чанеля. На его глаза. Полные желания и губы, которые медленно расплывались в улыбке. Без слов. Я понял, ЧТО за этим последует. Хоть бы пережить это… - Мама… - вырвалось у меня, и они оба повернули ко мне лица. Я больше ничего выдавить не смог. И тогда Бэк, наклонился, коснулся моих губ своими. Сейчас у меня было почти шоковое состояние. Ну вот ТАК оно, все ЭТО на меня действовало, бля... Он прекрасно понял, что со мной. - Успокойся, мелкий. Все нормально. – Чанель улыбнулся и потрепал меня по волосам. – Приходи в себя. - Да… если … отпустит. Чанель усмехнулся, и, плюхнувшись рядом со мной, прижался губами к моему уху: - Все окей, Сехун. Ты только сейчас свалить не вздумай, понял? Помоги мне. Я боюсь сделать что-то не то и все испортить… Да что ж вы творите со мной, блять… Чан отодвинулся, почти умоляюще глядя на меня, и я, выдохнув, стараясь почувствовать себя хоть немного адекватнее, чем сейчас, наконец-то кивнул. - Обожаю… - улыбнулся Пак, и чмокнул меня в щеку. - Ну? – Послышалось рядом от Бэка. - Вы чего? Я посмотрел ему в глаза. О, этот сумасшедший блеск. Желание и страсть. Черт… Я выдохнул. Мне стало легче и я расслабился. - Ничего… - хитро улыбнулся Чанель, и, притянув Бэкхена, подмял под себя, накрыв его своим бедром, потеревшись им о его уже такой нехило возбужденный член. И осторожно касался губами груди, плеча. Бэк сжимает его плечи, подаваясь всем телом навстречу. Бля… Меня колбасило не меньше, чем их, может быть и больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.