ID работы: 1297176

Демографы

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Wo Ai Ni бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его хены... и не чьи больше

Настройки текста
Я сам выдавливал крем на пальцы Чанеля, перед тем как он начал растягивать Бэкхена. Через несколько минут Бэк плавился и метался под парнем, раздирая пальцами покрывало, сам вцепился мне в руку, и прошептал: "Пожалуйста..." Вот тут-то я и глянул на Пака, и он кивнул. Я сам уже почти стонал от звона в яйцах, но кончить сейчас, я как-то боялся. Чанелю нужно было просто удостоверится, что все идет как нужно. Бэк лежал на спине, и он устроился между его бедер, наклонившись, звонко чмокнул в живот, и, добавив еще смазки, нащупав его уже подготовленную дырочку, погладил ее, заставляя расслабиться еще, успокоиться, и потихоньку начал в него входить. Я увидел как Чанель сжал пальцы своего парня, смотря прямо ему в лицо. Бля… Ну что же это такое. А еще я был уверен, что если бы Чан сделал ему больно, то я похоронил бы его прямо на постели. И досталось же все это мне… Господи… Бэкхен всего лишь чуть зашипел, и Чан, сбавил напор, подхватив его под колени. И когда первый раз двинулся в нем назад, Пак глянул на меня с удовлетворением на своей морде и расслабился, наклоняясь к любимому, целуя его в губы. Я с нежностью, гладил Бэку живот, опускаясь пальцами все ниже к его безволосому паху и сжимая член, лаская большим пальцем головку, размазывая по ней смазку, касаясь уздечки. Когда я почувствовал, что Бэк расслаблен так, что большего ждать и не стоило, и он явно находился на стадии «НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБЛАМЫВАТЬ», я замычал со стоном в губы Бэкхена, когда прижался к ним, и он мне ответил, сжав мои волосы на затылке. Отпустив хена, я потерся щекой о его висок, и глянул на Чанеля, который, измывался над ним физически, лаская, что тот задыхался от кайфа. Бэк вцепился в мою руку, и, закрыв глаза, шумно дыша, откинул голову. А потом через несколько минут Чанель, все-таки вошел. Уверенно, сильно, на полную. А Бэкхен… Мокрый, истомленный, дождавшийся ЭТОГО, НАКОНЕЦ-ТО, он, только рвано выдохнул, выгнувшись: - Даааа… Да! Да! О, да… Вот оно ТО, что доктор прописал… О, мой бог… Я сжался в комок, стискивая дрожащими пальцами свой ноющий пах, касаясь головой Бэкхена, вздрагивающего, от двигавшегося в нем по полной программе Чана. При этом Бэк массировал мне затылок, судорожно и, в тоже время, нежно. Происходящее сейчас стало моим пределом на сегодня. Эмоциональная перегрузка… Передоз, блять… Моя нервная система орала: "SOS!", сознание явно было на грани, потому что темнело в глазах. Я был в каком-то истерическом припадке, но все-таки я смог кончить себе в ладошку. Глухо простонав, пытаясь дышать и хоть что-то соображать, сполз с постели, и рванул из комнаты. Я чувствовал, что мне необходимо оказаться сейчас подальше, одному… Вдохнуть воздух без запаха секса… Иначе просто вырублюсь. Не успел… Пришел в себя сидя на полу в ванной, оперевшись спиной о корзину с бельем. И почти сразу дверь открылась, и с матами рядом на колени встал Чанель, испуганно глядя на меня. - Сехун… Малыш, что с тобой?.. Бледный, бля. Дрожишь… – он прикасался к моим щекам и лбу. Затем притянул к себе и обнял. - Все нормально. Видимо для меня это было слишком … Я думал еще чуть–чуть и меня разорвет на кусочки. - Наверное, давление резко упало. Не пугай так больше. Придурок, блин… - Он поднял меня на ноги, придерживая за плечи. – Пойдем, милый, а то Бэкхен сейчас прибежит, как только на ноги встать сможет. Я усмехнулся. Представляю до какого состояния он его довел. - Я тебе водички принесу, и ты успокоишься, да? Я кивнул ему и он вывел меня с ванной, отвел в спальню. - Сехуна, что случилось? – мокрый, оттраханный Бэк, лежащий на животе, привстал, садясь, с беспокойством глядя то на меня, то на Чана. - Ему было настолько хорошо, что стало плохо. Укрой его. Ему холодно. Я плюхнулся на постель, кутаясь в плед, падая в объятия хена, притянувшего меня к себе. - Знаешь, а ведь мне было точно так же. – Тихо произнес Бэк, улыбаясь. – Я думал, сознание потеряю под ним. Я ухмыльнулся. А иначе быть не может, Бэкхен. Чанель вернулся и дал мне стакан воды, потрепав меня по волосам. Я жадными глотками осушил стакан, и вернул его обратно. - Полегче? - Угу. Спасибо. - Так. Надо отдыхать, четвертый час уже... - Чанель смотрел то на меня, то на Бэка. - Одного передоза на сегодня нам достаточно, – усмехнулся он. - И не балуйтесь тут, мальчики, пока я выйду, знаю я вас… Мы оба заулыбались, а он повернулся, и я увидел его охренительную задницу, обтянутую МОИМИ ДЖИНСАМИ, которые он умудрился как-то на себя натянуть. - Какая жопа… - восхищенно выдохнул Бэкхен. – Чанни… Я прыснул и мы с Бэком тихо заржали. Повернувшись к хену, я посмотрел ему в глаза. - Как ты? Бэкхен закусив нижнюю губу, склонив голову, пряча смущенную улыбку. - Я за вас рад, - выдохнул я - Да и за себя, конечно… Ну, у кого еще есть такие хены как вы? А? А ни хуя нету… Ни у кого… А у меня есть… Бэкхен кивнул, и прошептал: - И ты у нас есть… Есть, не сомневайся, Бэкхен. Через пару минут в спальню вернулся Чан. С серьезной мордой, начал сдирать с себя мои штаны, а мы улыбались, глядя на это. - Бля… Как я в них запрыгнул, не понимаю… - бубнил он, и мы просто уже заржали. - Суки… Ржут они… Ну, поторопился я… Подумаешь… Сех, сволочь такая, как ты их носишь вообще? - Я стройный… - пояснил я. - Ага… А я, бля, толстый, да? На три килограмма тяжелее… Подумаешь… - Чанель скинул с себя джинсы и подошел к нам. - Рассосались, мальчики, я пришел. Через минуту я лежал согреваемый с двух сторон обнаженными телами и млел от их тепла. Наверное, так себя ощущают люди в раю. Такое чувство нирваны… А эти двое "грели" не только меня, я постоянно чувствовал их руки, касающиеся, переплетающие пальцы, ласкающие друг друга… Но когда эти монстры начали надо мной целоваться, я застонал. А они заржали. - Вы меня просто убиваете. - Неа, мы тебя любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.