ID работы: 12971768

Блеск его янтарных глаз

Слэш
NC-21
Завершён
112
lilqwerrt бета
Размер:
129 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 166 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему ты такая бесячая?

Настройки текста
Примечания:
На данный момент был август. Последние деньки тёплого лета и умиротворённого отдыха. Особенно для наших главных героев. Несмотря на то , что лето уже подходило к концу , теряя свои последние деньки , на улице всё так же было тепло. Иногда поддувал теплый , будто бы летний ветерок. Он был и впрям приятен. Особенно когда обдувал лицо. Днем уже можно было не бегать в одной майке и шортах , пыхтя от жары. Было тепло , умеренно. Солнце светило ярко , но грело уже намного меньше. Лишь больно слепило , будто обжигая , глаза. Но это было приятно. Ощущать лучики августовского солнышка. Облака стояли высоко на чистом небе. *** В центре одного городка , о котором мы и будем говорить, кипела жизнь. Люди гуляли с семьями , выгуливали собак , дети весело бегали друг за другом. Шум , гам , радостные крики. Возле маленького озерца , под деревьями , стоял маленький магазинчик , с названием ,,Лавка Страрр-Парка,,. В ней не было людей , ибо на двери виднелась табличка с надписью ,,Закрыто на обеденный перерыв до ,,14.30,,. На часах было 14.00. "-Ещё полчаса"-со вздохом подумал про себя парнишка. О нём мы и поведем речь. *** Чёрноволосый парень с длинной , уложенной чёлкой и темными , серыми глазами , более походившими на черные. Даже на солнце. Он был на вид бледный с явными синяками под глазами , которые были прикрыты из-за яркого солнца. Парнишка иногда утыкался в шарф в полоску бело-сиреневых цветов. На нем была легкая футболка тёмно-синего цвета с черепом. Он жевал маленький сендвич с начинкой в виде различных овощей и видимо куриного мяса. Рядом вертелась беловолосая девушка , с глубокими голубыми глазками. Она будто бы прыгала от чего-то. Постоянно что-то прикрикивая. Она была одета в голубую футбоку с желтыми значками самого Страрр-Парка. На тонких ножках были фиолетовые свободные шорты. На голове , приминая волосы , красовалась голубая кепка с фиолетовыми вставками и эмблемой как на футбоке. Смотря на этих двоих можно было вообще усомниться , что они знакомы. Но всё было даже хуже , они близко дружили , но были на столько разными. Судя по всему слишком гиперактивная оптимистка беловолосая дамочка и ее дружок-черноволосый парень , видимо серьёзно замкнутый в себе. По мнению Колетт-дамочки со светлыми волосами , они были лучшими друзьями. По мнению эмо- Эдгара они были друзьями. Можно было считать , что Эдгар её стесняется, или ненавидит , но она была единственной, кому мог поплакаться парень, рассказать обо всем , довериться. -Эээ~эдгар!!-завопила Колетт. -Пойдем сегодня к Эмз?)-с улыбкой протянула она и хихикнула предвигаясь в парнишке. -Зачем? Колетт , скоро 11-ый класс. Нам некогда. Я ещё и зачем-то потащился с тобой работать сюда и летом. Будто-бы мне этого магазина не хватает на протяжении учебного года.-буркнул очень недовольно парень держа в одной руке свой сендвич. Колетт лишь ухмыльнулась и откусила вкусняшку прямо из рук слегка ошарашеного эмо. -Нууу , Эдгар~ ты же знаешь, как я тебя люблю. Пошли , пошли , пошли!-завопила девушка после того как прожевала. После она начала презентабильно обвивать руку Эдгара и вешаться на него. -Нет.-коротко ответил эмо утыкаясь в шарф. Такое он мог терпеть только от голубоглазой подруги. *** Рабочий день закончился , Эдгар молча отрабатывал день , в отличии от светловолосой. Она была слишком доверчива и общительна. Когда клиены уходили , дама подкрадывалась к своему эмо-коллеге и начинала его мягко говоря донимать. Нервы не сдали. -Блять , Колетт , угомонись! Пойду я , пойду!-чуть прикрикнул на девицу Эдгар. Колетт даже не думала сердиться или обижаться. Её лицо лишь расплылось в паршивой и победной улыбке. Парень лишь ударил себя по лбу и перешел к переносице. Показывая мол ,, бесишь,, , на что чертовка лишь пожала плечами , довольно пританцовывая. *** Вечерело , пора закрывать магазин. Их начальник-Грифф , давно уже куда-то свалил , оставив ключи. Эдгар стянул с Колетт кепку и аккуратно , бережно поправил её волосы. На что эмо получил глаза дамы , которые буквально искрились. Эдгар отвернулся от неё слегка дуясь. Колетт же набросилась на него с объятиями. Так их день и подошел к концу. Или еще нет? Они вышли из магазинчика. Парень вышел придерживая скрипучую дверь пропуская вперёд подругу. Эдгар распрощался с дамочкой и поплёл домой , поглядывая назад. Он видил лишь силуэт девушки уходящий в даль. Эдгар повернул голову и достал наушники. Заходя в автобус на остановке. *** По приходе домой парень приоткрыл дверь и посмотрел во все стороны. Он услышал приглушённый телевизор и тихо закрыл за собой дверцу дома. Сняв обувь , он тихо по коридору, прошёл к кухне. Там сидел его отец ,свешивая тяжёлую руку с бутылкой. Он выпивал. Эдгар с радостным вздохом стащил из холодильника пару баночек колы и быстро пошагал в комнату.Поглядывая иногда на спящего пьяного отца. Открыв дверь он проник в маленькую , но на удивление чистую комнату. Парень закрыл крепко дверь за собой. Плотно сжав губы , смыкая их , он тяжело вздохнул. Готов был сейчас кричать от гореча. Было больно смотреть на этого пьяницу. А ведь родной отец ранее не вызывал такого отвращения у эмо-бойчика.Раньше все было замечательно. Тогда Эдгар был совсем ребёнком. Жизнерадостным открытым ребёнком. Мать Эдгара умерла когда тому было около 7-ми лет. А ведь малыш только пошел в первый класс.В начале отец просто забивал на него , не обращал внимания. Хотя Эд пытался поднять настроение отцу ничего не выходило. В скором времени отец начал спиваться.Это было больно , смотреть на то как родной отец бьет его до кровавых отметин и сильных ало-фиолетовых синяков. Вскоре Эдгар привык к боли. И к моральной и к физической. В школе началась травля. Дети окружавшие Эдгара были ужасны. За исключением одной голубоглазой девочки, которая в один момент подбежала , защищая Эдгара с криками , вставая перед ним. Она распугала всех и протянула руку напуганному ,бедному мальчику. Такому расстерянному и доступному ребёнку. Слишком ранимый. Из глаз льют рекой слёзки. Детские , поистине невинные. Эти глаза и слезы. Это выражение лица Колетт запомнит навсегда. Она была единственной кто общался с закрытым в себе мальчиком. Она всегда добродушно глядела на того. Одаряла его улыбкой. Милой, светлой улыбкой. Парень был до бесконечности благодарен своей подруге , которой он доверяет. Кроме милой светловолосой дамочки у Эдгара не было ни друзей , ни знакомых. Он старался избежать знакомства с кем-либо. Особенно со сверстниками. Ведь как известно всем- ,,Подростки самые жестокие обидчики,,. Эта фраза крутилась в голове темноволосого. Эта фраза мутила разум парня. Он начал отстраняться от общества , а после привык. Привык обходиться обществом иногда бесячей Колетт. Но он не всегда был таким. Он свободно мог доверять людям. Но его предавали , обманывали , использовали. Он перестал даже пытаться.(Итак это было мини предисловие) *** Время подходило к шести. Экран телефона Эдгара загорелся и издал короткую вибрацию. «Контакт ,,Колетт,, отправил (-а) вам сообщение.» Эдгар поднял телефон и разблокировав его , зашел в чат. ~Чат с Коллет~ Колетт: Эдгар , приветикт! Эдгар: Чего ты хочешь от меня? Колетт: Эй , бука , пойдем со мной! Эдгар: Я же уже отвечал. Схожу. Колетт: Мальчик мой , ты лучший! Встретимся в 19.30 возле нашего подъезда. Эдгар: окей ~Конец Чата~ Парень слегка улыбнулся перечитывая сообщение Колетт. Ладно , придётся уж сходить. Хотя надо было обдумать и не идти. Думал озадаченно парень тяжело вздыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.