ID работы: 12972136

Вдребезги

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люмин, Психоз/Психические расстройства

Настройки текста
Примечания:
В своей голове и сама себе враг. Животную ненависть питает к слабости к своей, питает и корчится от фантомной боли и этой непонятной себя. Лежит и проклинает свое прошлое и будущее, лежит и разбирает себя на кусочки, анализируя своим у м о м. У м о м, вместо того, чтобы быть, как все нормальные люди. Деструктивная. Ненастоящая. Психопатка, скорее всего, хотя, может быть, реально просто двинутая, и оттого ещё более опасная в социуме... Люмин лежит на своем диване и думает, что окружающих людей злить опасно, а она не очень подходит для этого мира. Лежит и перечисляет свои недостатки, пытается их утопить в вылезшем ниоткуда кровавом правосудии, которое в ответ пытается её же четвертовать и насильно выдавливает слезы и истерики из её потрепанного тела. Потрепанного невзгодами и этой сумасшедшей тварью, пытающую её мозг, которая отказывается появляться. Люмин лежит, безмолвно, просто размышляя. Если она хочет быть нормальной, то нужно учиться сдерживать себя. Ей нужна помощь. Ей нужно поговорить с кем-нибудь об этом, но каждая мысль обрубает все надежды с корнем, а каждая мысль ведь не ей принадлежит, а той суке, что тиранит её внутренний мир. Эта диктаторша, занимающая пост в партии её стабильности, и посылающая всё к чертям, и разваливающая всё к чертям, и пока она сама себя разрушает на диване, эта сволочь смеётся над ней, заставляя рыдать от осознания собственной никчемности по сравнению с другими людьми и попытками исправить неисправимое прошлое. Эта падла ей припоминает все моменты, когда она вела себя для других странно, и сейчас оставалось лишь под её пытками сдаться и принять разлагающееся эго обратно к себе под крылышко. Помочь ему восстановиться. Люмин не знает, что делать. Она обдумывает свое поведение, считает себя кем угодно: двинутой, деструктивной, психопаткой. Чувствует, как внутри пожирает её гниль. Пожирает её гниль её мозг, оттуда начинает портиться рыба, и потихоньку гнилью заражает мир вокруг, а саму Люмин превращает в кучу грязи и мусора. И сучка смеётся, глядя на свое творение. На свою Люмин (на свое отражение), что корчится на диване и давится в приступах паники. Но увы, и ни с кем не обсудить это, ведь каждый считает её и д е а л ь н о й, умной считает её любой, кого не спроси, но что сделает ум, если в чувства закралась скверна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.