ID работы: 12972136

Вдребезги

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

.../..., флафф

Настройки текста
Примечания:
"я тебя люблю", ты разбрасываешься словами, словно это просто приветствие или, знаешь, детское заклинание, склеенное из парочки слов. "Я тебя люблю" вместо извините, "я тебя люблю" когда хочешь просто пройти мимо, "я тебя люблю" как прощальный поцелуй перед расставанием на ночь, чтобы утром "я тебя люблю" встретило заново меня вместе с теплым полуднем. Знаю ведь, ты не проснешься раньше полудня. Знаю ведь, засыпаешь к утру, разгребая рабочие делишки, и от этого под твоими идеальными зелёными глазами вот такущие синяки! (Я показываю тебе размер выше меня, ты смеёшься, и от смеха у меня бабочки под сердцем мурашками бегут). Ты так много болтаешь, в твоей болтовне мой чих может и потеряться, отмеченный только "я тебя люблю" вместо "будь здорова". Эти слова давно потеряли значения. Хочешь говорить их? Я не против, если тебя это устраивает. Главное не обижайся, что я не отвечаю тебе точно так же. Моё "я тебя люблю" не будет иметь такого же солнечного смысла, как твоё. Ты на это в ответ грустно улыбаешься, ну спасибо, что не отвечаешь и не переубеждаешь. Смирился, видимо. Твоя работа изматывает тебя до того, что ты спишь на коврике у стола. Спишь, чтобы проснуться и снова за него сесть, и я поэтому приношу тебе вкусный чай (никогда не кофе, твое здоровье важнее!). Просто боюсь, что сердце твое остановится, правда. Ты опять. Опять "любишь". Даже не кривлюсь уже, и ты воспринимаешь это, как хороший знак, и я благодарна за отсутствие едких комментариев, правда, спасибо. Опять работаешь, а мне следить за тем, чтобы ты не свалился от сердечного приступа. Так работаешь, что я едва успеваю подставлять тебе капли для глаз! Работаешь на износ, и твой босс (как жаль, что не я) совсем игнорирует этот факт. Я тебе одеяло принесла. Ты снова "любишь". И вот ещё перекусить немножко, я приготовила это, пока в четыре утра брела по своей тихой квартире... Без тебя мне одиноко, но зато продуктивно, и теперь это тебя порадует. Ты меня "любишь". Но я не отвечаю тебе тем же, я не человек слов! Но человек действия. Ты от усталости уснул в автобусе, и, я надеюсь, то, что я подставила свое плечо, не станет для тебя поводом сказать мне "я люблю тебя" вместо "спасибо". Иначе я не смогу отвертеться, и мне просто придется ответить... "Я люблю тебя тоже".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.