ID работы: 12972262

На страницах глянца

Гет
NC-17
В процессе
856
DramaGirl бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 113 Отзывы 390 В сборник Скачать

Глава 4: Маленькая, беззащитная, блистательная

Настройки текста

Саундтреки:

Tell Me The Truth — Two Feet

Lately — Celeste, Gotts Street Park

      Конференц-зал простаивает в тишине, невзирая на то, что за большим продолговатым столом сидят двенадцать человек, ожидая начала общего собрания.       Драко никогда раньше не позволял себе настолько сильно погрузиться в собственные мысли на работе. Его карандаш мерно постукивает по столу в таком же ожидании того, что на него внезапно снизойдёт спокойствие.       Прощание с Гермионой вышло слегка скомканным из-за её нового посетителя, который решил навестить её очень, чёрт его возьми, вовремя.       Он прикрывает глаза и вспоминает ту эмоцию на её лице — удивление с отчётливой примесью радости и своеобразного беспокойства.       Если бы Драко соврал самому себе, он бы сказал, что его насторожило лишь последнее — желание заботиться о ней не давало ему упустить её растерянность. Но он не был приверженцем самообмана и только поэтому принял то, что так же его довольно сильно взволновало, что Гермиона была рада увидеть этого человека по неизвестной ему причине.       Была ли она занята? Был ли этот парень тем, кто владел ею?       Драко бы не…       Он выдыхает и сводит челюсти, как он надеется, незаметно для окружающих.       Он бы не стал уводить её или пытаться стать кем-то большим для неё, если бы она была счастлива с другим.       Если бы она не захотела этого, а он не ошибался в своих суждениях.       Гермиона была молода. Для многих людей его возраста — смущающе сильно молода. Несколько раз он проводил семинары в Кембриджском университете на факультете архитектуры, где когда-то сам и учился. Что ж, подавляющее большинство студентов было старше неё, и только малая часть из женской половины группы осмелилась попытаться флиртовать с ним.       Это было рискованно. Он был намного старше, уверенней и опытней. Драко понимал этих девушек, но никогда не относился к их попыткам серьёзно хотя бы потому, что это было неэтично относительно их программы обучения и самым грубым образом нарушало субординацию.       Но Гермиона не была студенткой. Впрочем, она также не была его.       Она была…       Она была воплощением всего того, чего он когда-либо хотел.       В ней был тот риск, что он мог видеть в девушках в аудиториях Кембриджа. Но он был обдуманным. Она была слишком умна, чтобы безосновательно рисковать, движимая лишь секундной увлечённостью. Это было взвешенным, осознанным решением выбрать его.       Ведь она действительно выбирала.       То, как краснели её щёки, когда он говорил с ней. То, как она пыталась незаметно свести бёдра в салоне его машины. То, как учащалось её дыхание. Её неумело скрытое желание, может, и не было бы заметно кому-то менее опытному, чем он, но Драко видел.       Видел, как она вздрагивает от малейшего соприкосновения их тел. Как она обводит его взглядом, облизывая губы, когда ей приходится запрокидывать голову. Как чертовски идеально лежат её кудри, как…       Стоп.       Глубокий вдох. Снова.       Драко практически терял контроль в её присутствии. Несколько раз ему казалось, что если его хватка на руле автомобиля усилится — тот просто переломится от рвущего вены напряжения. Несколько раз ему казалось, что она настолько же сильно втянулась в эту партию с укороченным лимитом времени, как и он сам.       Может, поэтому вместо обычного прощания после сегодняшней примерки он произнёс «до вечера», убедившись в том, что парень в дверях чётко расслышал эту реплику.       Может, Гермиона бы даже смогла принять его правила, если, конечно, она не была занята кем-то другим. Драко мог поклясться, что от этой мысли воздух в помещении стал более разрежённым.       Он хотел её полностью.       Мгновенно оттянутый край воротника рубашки даёт возможность вздохнуть глубже. Такое откровение перед самим собой возвращает его в реальность.       Энтони Голдстейн — его главный инженер-конструктор — тихо прокашливается, как бы напоминая, что десять минут в тишине никак не способствуют решению вопросов, которые они собирались обсудить.       Драко выпрямляется и осматривает зал, готовясь начать совещание. Он уже смирился с тем, что она затмила собой все остальные аспекты его повседневности. И это отнюдь не казалось чем-то здоровым.       — Итак…       Его речь плавная и размеренная, как бы Драко ни хотелось побыстрее закончить с собранием. Он видит, как Джеффри и другие более младшие сотрудники бледнеют, стоя в конце зала, и чуть ли не закатывает глаза.       Когда, наконец, все дела были улажены, он отпускает персонал и откидывается на спинку стула, стараясь подавить в себе желание спуститься в кофейню, откуда открывается прекрасный вид на окна «Ателье мадам Малкин».       Это слишком. Драко прекрасно осведомлён об этом.       Его взгляд скользит к часам на противоположной стене конференц-зала. Через два часа он встретится с ней, если, конечно, сегодня Гермиона не предпочтёт уехать с кем-то другим. Возможно, даже не к себе домой.       Маленькая, беззащитная и такая невинная в своей блистательности.       Драко не думает, что сможет перенести сегодняшнюю поездку, если она будет пахнуть кем-то другим. Вторая мысль, настигнувшая его, была о том, что в его жизни с недавних пор появилось слишком много «если».       Он поджимает губы и понимает, насколько безосновательны его мысли относительно неё. Это почти что заставляет его оглянуться на десятилетие назад, когда подобная неуверенность была чем-то, с чем ему только предстоит справиться в будущем.       Драко переводит взгляд на экран мобильного, когда тот издаёт длинные вибрации, оповещая о поступившем звонке. Он вспоминает, что завтра пятница только после того, как видит надпись «Блейз Забини» на экране. Он и этот день недели, казалось, всегда шли рука об руку.       — Блейз, — он подносит телефон к уху и откладывает карандаш.       На другой стороне телефонной линии раздаются несколько далёких голосов, прежде чем он слышит друга.       — Драко, рад тебя слышать. Как ты? Видел, «DM Architecture» открывает новый объект. Не хочешь отметить?       Ну, конечно, пятница.       Драко некоторое время молчит.       — О, да брось, приятель, мы не виделись целую вечность, — Блейз фыркает. — Мы скучаем по тебе.       Драко выгибает бровь и ухмыляется.       — Нотт уже успел наскучить тебе?       — Я всё слышу, придурок, — он улавливает голос Тео в динамике. — Тащи свою задницу завтра к нам, иначе мы сами придём к тебе. И я не думаю, что моим запасам выдержанного виски и девушкам понравится в твоём занудном офисе.       — О чём вы, чёрт возьми, говорите. Мы виделись в…       — В августе, Драко, — теперь он отчётливо слышит Блейза. — Три месяца назад. Не говори мне, что всё это время ты провёл зарывшись в бумагах. Я, вероятно, поверю.       Он закатывает глаза.       — Кому-то из нас приходится работать.       Это было не совсем так. И Блейз, и Драко понимали, что, если бы он пошёл на поводу у Люциуса, скорее всего, ему бы не пришлось тратить и половину тех сил, что он вложил в собственную компанию. Но он, к счастью, не пошёл. Впрочем, не было и дня, когда бы Драко сожалел о выборе, который сделал.       — Это закрытый вопрос, Драко. Пэнси четвертует тебя, если не увидит в ближайшее время. Считай, это просто предварительное уведомление — мы ждём тебя завтра в клубе, — ему приходится немного убавить громкость на телефоне, чтобы голос Блейза не стал причиной его новых головных спазмов.       — Предварительное уведомление?       — Да, чёрт возьми. Ещё одна деталь — если ты не возьмёшь с собой одну из тех красоток, которые точно ошиваются вокруг тебя, я насильно усажу первую встречную тебе на колени.       Драко устало поводит по лицу рукой. Просто, блядь, замечательно.       — Пока, Блейз, — всё-таки произносит он, слыша последующее удовлетворённое хмыканье из динамиков. — Тео.       — Я вышлю тебе пароль для входа на завтрашний вечер.       Звонок был завершён. Как и его оправдания не появляться в кругу друзей больше, чем Драко уже позволил себе.

***

      Гарри закидывает ногу на ногу, сидя за столом в том же зале, где десятью минутами ранее она чуть ли не задохнулась от близости с другим человеком.       — «До вечера», значит? — он приподнимает бровь, делая акцент на последних словах Драко, которые мужчина произнёс этим греховно-низким голосом, следом оставив её. Это звучало почти по-собственнически — каждый из услышавших эти слова пришёл бы к такому же заключению.       Гермиона замечает, как трудно Гарри даётся вызывающе не ухмыльнуться в своих лучших традициях. Она закатывает глаза. Как бы рада Гермиона ни была визиту Гарри, иногда он действует ей на нервы.       — Это действительно то, с чего мы начнём?       — О, да, Гермиона. Это точно оно.       — Что ж, тогда думаю, ты пришёл зря.       — Правда?       — Да, Гарри, — она вздыхает и придвигает ему чашку с чаем, который заварила только что. — Или можешь сразу начать с той темы, которую ты действительно хочешь обсудить. Поверь, я знаю, что ты бы не пришёл сюда после того, как мы договорились встретиться в начале следующего месяца. В этом нет смысла, а у тебя настолько же плотный график, как и у меня.       Настаёт его очередь закатывать глаза. Все года обучения в колледже её лучший друг не уставал напоминать Гермионе о том, что она слишком педантична.       — Знаешь, он скучает по тебе, — наконец произносит Гарри, поджимая губы.       Она закусывает щеку. Хоть это и был только вопрос времен, когда Гарри навестит её с этим разговором, легче от этого не становилось. Может, им действительно было бы лучше обсудить её клиентов.       — Я знаю.       — Он хочет вернуть тебя и говорит, что всё обдумал. Ты… он также сказал, что ты не отвечаешь на его сообщения.       Гермиона отводит взгляд.       — Гарри, пожалуйста, не делай мне больно. Я знаю обо всём этом, но это не отменяет того факта, что между мной и Роном всё кончено.       Она слышит тяжёлый вздох и хмурится. Чувство вины в такие моменты встаёт ей поперёк горла, ведь Гермиона знает, что Гарри приходится разрываться между двумя своими лучшими друзьями. Должно быть, это ужасное чувство.       — Ты… уверена? — его голос каким-то образом вмещает в себя вселенскую печаль, отчего её сердце сжимается.       — Гарри, послушай, — Гермиона кладёт свою ладонь на его, пододвигаясь ближе на стуле. — Я не хочу, чтобы Рон жил в надежде на что-то. Я… мы не подходим друг другу. Ты помнишь, как всё было, когда мы втроём были просто вместе? Просто лучшие друзья. Студенческие вечеринки, обеды на выходных у миссис Уизли? Я бы хотела вернуть всё это. Разве ты — нет?       Гарри грустно кивает и улыбается.       — Насчёт студенческих вечеринок не знаю, но обеды я бы вернул точно.       — Вот видишь. Тогда всё было так просто, — она убирает руку, взглянув на него. — Рон заслуживает найти кого-то, кто будет счастлив с ним. Отношения это… не односторонний процесс. Это гораздо сложнее.       Он кивает, и Гермиона ухмыляется в ответ. Им жизненно необходимо сменить тему.       — Кстати говоря, как Джинни?       Теперь Гарри не кажется таким опечаленным. Упоминание об этой девушке с огненными волосами всегда творило с её другом нечто волшебное.       — Мы думаем над тем, чтобы съехаться.       Гермиона широко улыбается и кидается в его объятия. Они всё такие же тёплые, как и раньше, когда она плакалась на его груди в студенческие годы после очередного болезненного разрыва.       — Так и знала, что это должно скоро случиться. Поздравляю, Гарри!       Он хлопает её по спине и смеётся.       — Теперь, когда ты не настолько раздражена моими вопросами, может, сама расскажешь, с кем ты была здесь до того, как я пришёл? — в этот раз ему не удаётся сдержать ухмылку.       Гермиона мнётся.       — Обещаю, я ни слова не скажу Рону. Я понял твою позицию, Гермиона, правда.       — Тут на самом деле нечего рассказывать.       Гарри недоверчиво смотрит на неё, и Гермиона сдаётся, вкратце пересказывая ему события двух последних недель. Рассказ, не включающий в себя её чувств, действительно короток.       — Боже, почему ты так смотришь на меня? — с сомнением спрашивает она, видя на лице друга непривычное выражение.       — Я думаю, что не удивлён.       — Что я провожу время со своим клиентом вне работы?       — Что ты явно запала на него, а он старше тебя лет на пятнадцать.       Её глаза округляются. С Гарри она всегда могла обсудить всё что угодно, ведь он стал её первым другом во времена учёбы в колледже, но то, что он говорил сейчас, было ну… это было слишком для них.       — Брось, Гермиона, у меня близорукость, а не слепота, — он фыркает и улыбается. — Ты скорее найдёшь общий язык с профессором, нежели с кем-то из своих сокурсников. Да и причины, по которым у тебя не складывалось ни с одним парнем в твоём окружении, довольно прозаичны — они просто, ну, скажем, слишком очевидны для тебя. На самом деле, мне давно надо было сказать это.       Гермиона прочищает горло. Они зашли слишком далеко.       — Что ж, Гарри, спасибо за психоанализ, но, чтобы ты знал, я не запала…       — Ага, конечно, — он поднимается со стула, так и не притронувшись к чаю. Его плечи подрагивают от смеха по пути к выходу.       — Надеюсь, мы больше никогда не будем говорить об этом.       Он оборачивается к ней, когда Гермиона подаёт ему плащ. Теперь Гарри смотрит на неё более серьёзно.       — Я попробую объяснить всё Рону. Иногда до него сложно донести суть вещей, но, думаю, со временем он поймёт. Может, вы даже сможете поговорить, когда мы соберёмся все вместе.       — Буду надеяться, — она тянет ему плащ и обнимает на прощание, прежде чем он уходит.

***

      Она не думала, что его взгляд может быть более пронизывающим, чем тогда, когда они стояли в нескольких сантиметрах друг от друга и обсуждали его занятость, но, очевидно, Гермиона ошиблась.       Как и обычно, Драко встречает её в дверях ателье и быстро осматривает, будто бы Гермиона не догадывается, что его волнует наличие на её плечах осеннего пальто. Она улыбается и спрашивает его о том, как прошёл его день, но его внимательный взгляд до сих пор остаётся прикованным к ней, пробегаясь по кудрям Гермионы, её шее и… губам.       Она очень старается не заострять внимания на том, что Драко почему-то кажется более спокойным, закончив свой короткий осмотр.       Он ведёт её к машине, теперь менее расплывчато отвечая на её вопросы, но Гермиона всё ещё не может отделаться от ощущения, что Драко по какой-то причине напряжён.       Гермиона вспоминает то, что он сказал ей несколькими часами ранее. Тогда она спросила его, не отнимает ли она слишком много его времени. На что он ответил, что ему даже вовсе не обязательно находиться в офисе на протяжении всей недели.       «Я делаю это исключительно из-за того, что хочу либо проконтролировать процесс работы более тщательно, либо встретиться с тобой снова. Ты можешь выбрать ту причину, которая тебе нравится больше»       Она также не может не вспомнить и то, как замерло её дыхание при этих словах. Это было… почти признание. Завуалированное, но признание её как объекта его интереса и симпатии. Только ли этого?       Вероятно, нет. Один его сегодняшний взгляд говорил о большем.       Драко заводит машину и тянется к ремню безопасности на пассажирском сидении, перетягивая тканевый пояс через неё. Гермиона замирает, смотря, как перекатываются мышцы под его рубашкой, когда он отводит руку вниз к её груди и дальше. Слегка поворачивает голову, оценивая те незначительные сантиметры, которые остались между их лицами.       Её довольно развитый глазомер насчитывает не более десяти. Если бы между ними вился шёлк, тот бы даже не сошёлся в фактурные складки.       Эта внезапная мысль кажется такой же поспешной и глупой, как и взгляд Гермионы, мгновенно опущенный на его губы.       Вдох. Его парфюм.       Выдох. Её желание.       Щелчок. Железный язычок входит в корпус.       Кажется, будто время растягивается. Никто не отводит взгляд. Гермиона чувствует его руку в том месте, где был закреплён ремень, и где её платье собралось, оголяя чуть больше кожи, чем это было предусмотрено.       Она сглатывает. Ноги сами по себе чуть разъезжаются под его неуловимым напором. Драко будто этого и ждал. Уголок его губ дёргается с этим движением и ползёт вверх. Гермиона не сомневается, что это было каким-то своеобразным тестом. Но и она всегда была примерной ученицей.       Когда он отстраняется и привычно включает климат-контроль, выезжая на трассу, Гермиона берёт передышку, вжимаясь в кресло так, чтобы ремень не слишком сильно давил на грудную клетку. Её дыхание всё ещё поверхностное.       — Кто заходил к тебе сегодня? — его рука по-свойски ложится на её бедро.       Драко не спускает взгляда с дороги. И, чёрт возьми, лучше бы он продолжал лишать её своего внимания, потому что Гермиона не будет отвечать за свои действия, если удостоится ещё одного настолько же горящего взгляда.       Он точно должен чувствовать, насколько горяча была её кожа под его пальцами в данный момент. И Драко чувствует, потому как поворотом бегунка снижает температуру в салоне на несколько градусов, сверкнув потрясающей ухмылкой.       Гермиона краснеет всё отчётливей. Она не знает, было ли это следствием стыда или её запредельного возбуждения.       — Это Гарри. Он мой лучший друг со времён колледжа, — сдавленно произносит она. Голос не её. Слишком высокий, чтобы быть таковым.       — Вы близки?       Она не понимает смысла вопроса до того момента, пока не замечает, с какой силой сжимаются его пальцы на руле. Господи.       — Мы только друзья. И… у нас никогда ничего не было и не будет, — предпринимает она ещё одну попытку.       Драко кидает на неё всё ещё настороженный взгляд.       — Ты красива, Гермиона. Ты притягиваешь к себе людей, но иногда это может сыграть против тебя. Будь осторожна, пожалуйста.       Она обдумывает его слова. И Гарри точно не из тех людей, имена которых вспыхивают перед её глазами на фразе «это может сыграть против тебя». Стоило давно признать, что она сама себе главный противник. А все мужчины, которых, по мнению Драко, она «притягивает», лишь вспомогательные средства или инструменты к её самоликвидации.       — А если я не смогу? — её голос хриплый и взволнованный. Это именно то, что пришло ей на ум в момент, когда Гермиона думала над тем, что он сказал. Она не нашла причины не быть с ним честной.       Выражение лица Драко меняется с настороженного на… обеспокоенное. Он убирает от неё руку и резко, но при этом аккуратно, сворачивает с трассы, останавливая машину у пустыря.       — О чём ты? — нервно спрашивает он, поворачиваясь. Гермионе ещё не приходилось видеть этого мужчину в подобном состоянии. Словно она сказала нечто из ряда вон выходящее.       — Что если я не смогу быть осторожной? — продолжает она. — Я уже сделала столько неправильных выборов в своей жизни, и мне кажется, что это может повториться.       Его пальцы дёргаются. Он глубоко вдыхает.       — Ты всегда можешь попросить помощи, мал… Гермиона, — её глаза незаметно, совсем немного, расширяются с его заминкой перед её именем. Гермиона в полной мере ощущает, как колотится её сердце, потому что у неё есть крошечная догадка на этот счёт. Но сейчас совсем неподходящий момент.       Он говорит о том, на что она пока что не чувствовала себя способной.       «Принять помощь иногда казалось так же сложно, как и не делать этого вовсе».       — Я…       — Я просто хочу, чтобы ты сделала это, когда будет такая необходимость, Гермиона. Просто… сделай одолжение, — его слова одновременно и умоляющие, и жёсткие, будто кто-то провёл тонкую невидимую грань между этими значениями, а Драко балансировал на ней с таким мастерством, словно тренировался годами.       Она сдаётся ему.       — Хорошо.       — Я попрошу тебя пообещать мне, Гермиона, — непреклонно требует он, сменив граничащую полярность. Черты его лица заостряются.       — Обещаю, — она смотрит на него снизу-вверх, стараясь вместить в одно лишь это слово всё, что подразумевала под ним.       И он, конечно, видит. Смотрит на неё и смягчается, этим своим тёплым взглядом только становясь причиной ещё более промокшего кружева между её ног.       — Ты бы не хотела сходить завтра вечером со мной? — внезапно спрашивает он. — У моего друга частный клуб в центре, и он настаивает, чтобы я там появился. Если ты свободна, конечно.       Она улыбается.

***

      Гермиона откидывается на бортик ванной и закусывает губу, смотря на экран мобильного. Вода вокруг неё от этих движений плещется и пузырится так же, как и приятное волнение внизу её живота.

Д: Я заеду за тобой в семь, если ты ещё не передумала. Знаешь, мои друзья бывают довольно невыносимыми.

      Она раздумывает над ответом несколько секунд, а потом быстро печатает и отправляет сообщение, чтобы вследствие ожидания не передумать. Г: Думаю, с тобой я под защитой ;)       К щекам приливает румянец, когда на сенсорном экране появляется ответная надпись «печатает».

Д: Всегда, милая. Но даже я не смогу защитить тебя от напористости Пэнси Паркинсон.

      Гермиона слегка хмурится. Это имя кажется ей знакомым, но будто ускользает каждый раз, когда она пытается вспомнить. Г: Кто это?

Д: Одна ненасытная бестия.

      Теперь она как минимум заинтригована. Г: Я думаю, ты преувеличиваешь, Драко.

Д: Поверь, сегодня у тебя будет шанс убедиться в том, что я прав.

      Гермиона улыбается и печатает следующее сообщение. В ней просыпается азарт. Г: Хочешь поспорить?       Это странно, но вряд ли бы она предложила Драко подобное, если бы он стоял сейчас рядом с ней. Возможно, расстояние делает её более смелой.

Д: Смотря на каких условиях.

Г: Как насчёт желания выигравшему?       О да, очень смелой.

Д: Не думаешь, что это довольно рискованно для тебя, Гермиона?

Г: Всё что угод…       Гермиона быстро стирает это сообщение и возводит глаза к потолку ванной комнаты. Господи, этот мужчина толкает её на очень безрассудные вещи одним только своим существованием в жизни Гермионы.       Она набирает другое сообщение. Г: И всё же.

Д: Тогда ты знаешь мой ответ.

Г: Тогда ты уже проиграл, Драко.       «Печатает…»

Д: Из нас двоих только ты не знаешь правил, малышка.

      — Чёрт возьми! — Гермиона ловит телефон в сантиметрах от глади воды, когда тот выпадает у неё из рук. Коврик возле ванной намокает из-за сильного всплеска от её внезапного рывка.       Она принимает решение закончить водные процедуры прямо сейчас, пока её руки всё ещё были при их обладательнице и не съехали вниз — к частям её тела, которые были более чувствительны в данный момент. У Гермионы не было на это времени.       На её губах то и дело появляется сияющая улыбка, пока она делает укладку, макияж и размышляет над тем, нужно ли ей более тщательно подумать над выбором нижнего белья.       Когда Гермиона всё же отдаёт предпочтение одному из своих любимых комплектов из пыльно-розового кружева, она медленно расстёгивает чехол платья.       Ручная вышивка. Очерченная блестящими вкраплениями зона декольте. Два профессиональных почерка — её и Чжоу. Это платье Дафны Гринграсс — постоянной клиентки ателье, которое вскоре снова потерпит изменения.       — Возьми его, Гермиона, — сегодняшним утром сказала Чжоу. — Мне больно осознавать, что его никто не увидит в том виде, в котором оно есть сейчас, хотя бы единожды.       В тот момент только состоялась примерка Дафны, в результате которой она внесла ещё некоторые изменения. И Чжоу, и Гермиона были расстроены, потому как обе прилагали усилия к тому, чтобы сделать всё идеально.       — Ты помогаешь мне с этим платьем уже неделю. Вся вышивка — только твоя заслуга. Оно бесподобно, Гермиона. Я хочу, чтобы ты пошла сегодня в нём, — добавила Чжоу.       — Но это неправильно. Это не моё платье, — попыталась отказаться она, но прикусила губу, когда подумала о том, какой реакцией удостоит её Драко, если увидит в чём-то подобном.       — Нам всё равно придётся переделывать, поверь мне. Просто возьми чёртов шедевр и надень, Гермиона.       — Я… ты уверена?       После этого Чжоу впервые повысила голос в её присутствии. Это практически заставило Гермиону смеяться, но она всё же взяла чехол с платьем, стараясь сильно не радоваться, ведь они всё-таки только что нарушили правила ателье.       Когда она впервые видит своё отражение в платье, все сомнения относительно того, что это неправильно, на удивление отпадают.       Кудри красиво лежат с одной стороны, открывая шею и привлекая внимание к расшитому у груди лифу. Серебристый шёлк спадает до участка чуть выше её колен, оголяя ноги, которые смотрятся длиннее за счёт шпилек. Гермиона представляет, как красиво будут отсвечивать крошечные камушки у зоны декольте, когда на них будет падать клубный ультрафиолетовый свет.       Всё было идеально. За исключением губ. Ей жизненно необходима помада, но звонок в дверь не даёт ей времени. Должно быть, уже семь.       Гермиона спускается на первый этаж коттеджа и берётся за ручку входной двери, открывая её.       — Привет, — сглатывает она.       — Привет, — на тяжёлом выдохе отвечает Драко, и вроде как его глаза находятся гораздо ниже её лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.