ID работы: 12972423

Я, рептилоид

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От замечательной воображаемой картины расчленения сержанта на мелкие кусочки с последующим поеданием — Ларри, хоть убей, не понимал, откуда это у него взялось, но идея ему все больше и больше нравилась — его отвлекли самым бесцеремонным образом. Подкравшийся инструктор, вот уже полчаса читавший лекцию по анатомии репалов, обнаружив, наконец, что один из слушателей сидит с мечтательной улыбкой на роже и пускает слюни, схватил его за волосы и от души припечатал физиономией в парту. Самовосстанавливающийся пластик быстро зарастил вмятину, в отличие от самоуважения парня, которого перед всеми, в очередной раз, опускал ниже плинтуса сержант: — Скажи мне, Ларри… — ехидно оскаленный рот инструктора растянулся от уха до уха. Ларри мельком отметил, что голову мучителя он, пожалуй, оставит на десерт, будет жрать мозг чайной ложечкой, как тот любит, и изобразил повышенное внимание, продолжив уже буквально «пожирать» глазами начальника. Тот непроизвольно поежился: — Как же достигается стабилизация геноформы Си-особей защитников? Ларри, продемонстрировав прекрасную слуховую память, машинально отчеканил: — Путем обмена генетической информацией с другими особями Эй и Би-формы. — И что же это значит, курсант? — злорадно поинтересовался мучитель. Парень, обладавший еще и прекрасным слухом, не особо вдумываясь, повторил спасительную подсказку с задней парты: — Трахать тебя будут и в рот, и в жопу, только хвост успевай задирать, засранец! И тут же схлопотал в физиономию от принявшего его слова на свой счет сержанта, видимо, тоже Си. Тем самым доказавшего этим, по общему мнению восхищенно следивших за инцидентом остальных учеников, свою собственную принадлежность к этой самой неуравновешенной геноформе. Впрочем, для Ларри, которого озверевший сержант гонял пинками по всему классу, включая пол, стены и частично потолок, в настоящий момент это знание было не особо актуально. Мстительный гад распределил его на край света, в жопу мира — на границу с лесом. Пока Ларри летел во флаере к месту своей службы, он вспоминал его оскаленную морду и его слова: «Опри, ты, я уверен, наберёшься опыта и на собственной заднице узнаешь, как образуются боевые группы. Что теория — тьфу! Все Защитники обладают весьма серьёзным сексуальным темпераментом, тебе не придётся бегать и искать генный материал для стабилизации». Конечно, Ларри было не испугать членом, однако как-то не так он представлял себе службу Защитников. Хотя, по правде говоря, он вообще не представлял службу в принципе. И вдруг совершенно не к месту подумалось, что минета ему уже не попробовать — сам он в зубастую пасть не сунет осиротевший без яиц член, и, он уверен, другие тоже побоятся. Тем более его зубы сейчас срослись между собой, представляя две ровные, ослепительно белые, крепчайшие — проверено сержантом в потасовках — очень острые полосы, которыми, к собственному удивлению, Ларри на спор перекусил здоровенный пласталевый болт. **** Поднялся ветер. Флаер, доставивший Ларри, уже несколько минут как скрылся из виду, а он всё никак не мог заставить себя пройти через пропускной пункт и доложиться о прибытии. За сетчатым забором были видны казармы из белого камня, а чуть в стороне, среди пышных папоротников, желтели отдельные домики, как с рекламной картинки. Такие дома строили себе зажиточные горожане в Верхнем городе. Рядом, в лесу, громко крикнул птеро, как бы напоминая, что близится вечер и время дикого зверья, зашумела листва под порывом ветра. Ларри поёжился и наконец вошёл в пропускной пункт. — Ларри Опри, курсант учебной части три-два, к месту прохождения службы прибыл. — Геноформа? — Си, — неохотно ответил Ларри дежурному. — Отлично! — обрадовался этот придурок в будке, что еще больше заставило помрачнеть Ларри. — Давно к нам Си не присылали! После этих слов у Ларри возникло стойкое желание убежать — да хоть в лес! — но подальше, подальше от «места прохождения службы». — Проходи, боец, твоя карта получена. Палец сюда… ага. Доступ подтверждён! Ты погоди, сейчас придёт сопровождающий, покажет тебе место твоего нового жительства. Долго ждать не пришлось, практически бегом прибежал какой-то парень с сержантскими знаками отличия. Он с интересом глазел на Ларри, но никаких попыток пристать с недвусмысленными предложениями или как-то еще выразить своё непочтение к геноформе Си не предпринял. Наоборот, он был вежлив и, по ощущениям Ларри, искренен в своей вежливости. Блок «Си» был пуст. Абсолютно пуст. Комнату себе можно выбрать было любую из десятка имеющихся. В них во всех была стандартная кровать, правда, гораздо шире и длиннее, чем в учебке, тумбочка около неё, стол, два стула, встроенный шкаф. Конечно, в комнате были удобства и душ. Меньше полугода назад о такой роскоши Ларри и не мечтал, ну, если, конечно, не сравнивать всё это с палатой в медблоке. Мечты сбываются, не так ли? Правда, когда и как — это уж вопрос везения. — Сейчас можно еще получить дополнительные комплекты формы и постельного белья, — прервал мысли о вечном сопровождающий, — а через… минут двадцать у нас обед! Если хочешь, конечно. Вон там, видишь, розовое здание? Это столовая! — радостно возвестил он, а потом смущённо замялся. — Ну, я пойду? — заискивающе спросил сержант. — Ага, — рассеянно кивнул Ларри и плюхнулся на кровать. Он явно чего-то не понимал в этой жизни — то выставляют как дешёвую шлюху, то вдруг заглядывают в глаза, только что под хвост не дуют. Где истина? Кто он, блин, вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.