***
— Ого, это твоя машина?! — у него такая красивая чёрная машина. Она блестит, словно глянцевая. Усаживаясь внутрь, я тут же начинаю исследовать своими руками всё, что здесь находится. — Аккуратней, ничего здесь не сломай! — снова возмущается Дэмиан, но при этом краснеет, прикоснувшись к моим рукам, чтобы я больше ничего не трогала. Аня такая несносная, но её личико такое невинное, словно ангелочек. Не могу долго злиться на неё. И эти ручки, такие маленькие и нежные. Да что со мной не так?! Если и дальше буду продолжать думать всё время о ней, то навряд ли такими темпами мы и с места сдвинемся, дома так и не окажемся. — Прости, — точно, ангел. Пристегнувшись, я непроизвольно тянусь за ремнём и пристёгиваю так же Аню. В какой-то момент мы просто замираем напротив друг друга. И я вновь смотрю на её губы. Так, Дэмиан, прекращай! Не думай об этом! Забудь! Отогнав от себя ненужные мысли, перевожу взгляд на руль. Завожу машину и далее мы уже едем. Сердце бешено стучит внутри, а щёки горят. С Аней мне всегда становится так неловко и при этом очень жарко.Часть 4. Напросилась в гости.
28 декабря 2022 г., 22:59
Примечания:
Курсив - Аня, обычный шрифт - Дэмиан. Приятного чтения 🤗❤
Ну вот, сижу я значит за своим рабочим столом и проверяю электронную почту на компьютере, ожидая указания шефа. За весь рабочий день мне пришлось разве что сходить пару раз за кофе, потом ещё распечатать нужно было кое-какие документы, а всё остальное время я сидела за компьютером и едва ли не заснула. Время близится к вечеру. Мой рабочий день скоро должен завершиться.
— Тебя довести до дома? — неожиданно до меня доносится голос Дэмиана, покидающего свой кабинет и закрывающего дверь на ключ.
— Твоего? — я так устала от безделья, что мозг уже совсем не хочет работать.
Что она снова несёт?! Вгоняет меня, как и раньше, в краску. Дурная это была затея, предложить ей свою помощь.
— При чём тут мой дом?! У тебя что, своего нет?! — и вновь он бесится. Видимо, я ляпнула что-то не то.
— Я просто… Просто… — да что за день такой, в голову не лезут ни одни мысли, которые могли бы мне помочь хоть как-то выкрутиться из данной ситуации.
— Просто что? — брюнет с непониманием уставился на меня. От его болотно-зелёных глаз сердце начинает биться сильнее. Такие красивые, как листик. Что же сказать?
— Мы давно не виделись, — какая же она милая, неужели я не единственный, кто скучал? С замиранием сердца слушаю, что же дальше скажет Анечка. Мм… Анечка, такое красивое имя.
— Я просто подумала, что было бы неплохо сходить в гости друг к другу, пообщаться, — тем временем продолжила она. В гости? Пообщаться? Да я только за! Но надо ответить ей более сдержанно, чтобы она не подумала чего лишнего.
— Хорошо, мы можем съездить ко мне в гости, — пытаясь сделать серьёзный вид лица, соглашаюсь на её предложение.
— Отлично! — восклицаю я, а в мыслях проклинаю себя за то, что постоянно вляпываюсь во что-либо подобное. Хорошо, что хоть смогла как-то сейчас выкрутиться. Вот только… О чём нам с ним разговаривать в семь часов вечера? Хотя, наверное, к тому моменту, когда мы будем уже у Дэмиана дома, будет где-то ближе к восьми часам.