ID работы: 12972670

Always smile, Kou.

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста

9.

*** -Что бы я пришел и тут все сверкало. Понятно? -Леви всех оглядел, его взгляд задержался на мне. Вот и чего он на меня пялиться? Я что-то опять сделала не так? Даже если нет, он найдет к чему прикопатся. Я уверенна. Я улыбнулась ему. Он же в ответ закатил глаза и ушел. Ну ничего нового он не сделал. -Таак и кто что будет убирать?.. -спросила Микаса и оглядела всех нас. Уборка на кухне на самом деле опасная штука. Ну как. Конечно, это не опаснее битвы с титанами, но для меня и Саши это будет так же опасна, если не хуже. Если мы с ней что-то в тихую съедим, а в тихую у нас это не выйдет. Леви нам просто голову открутит. -Чур я пыль вытираю! -я быстро взяла тряпки, давая понять, что мне все равно на их мнение. Это самое без обидное дело и пусть только он попробует прикопатся к тому, что я где-то что-то не вытерла. -Не, ну так не честно! -возмутился Жан. Я лишь посмеялась. Тут наше внимание привлек шум. -САША ТВОЮ МАТЬ! НЕ ЖРИ ЭТУ КАРТОШКУ! ОНА ЖЕ СЫРАЯ! -я побежала к ней и попыталась её оттащить от еды. -МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ?! -мне на помощь пришел Кирштейн и Спрингер. Оттащив Браус от картошки, мы её привязали к столу. Только скажем так, это не очень помогало. Она яростно пыталась выбраться. -Эх, прости Саша. Это все ради твоего блага. -я долбанула её шваброй. Браус отключилась. -Коу, ты че сделала?! -Армин явно испугался за подругу. -Ниче страшного, скоро проснётся, а сейчас давайте убираться. -отмахнулась от него я. Да, возможно это жестоко с моей стороны. А что мне поделать то? Я бы её не остановила от того, чтобы все съесть, да кому я вру, никто бы её не остановил. А вот знаете, получать нагоняи от Капитана я не очень-то хочу. Извинюсь перед ней как проснется, тем более отдам ей пару раз булки или что-то типа того, и она забудет. Проверенный метод. -Я не понял, это что такое? -Леви явно был удивлён. Наверное, я впервые увидела какую-то другую эмоцию на лице капитана, ну конечно же кроме безразличия и гнева. -А, она пыталась сожрать все, что видела. А вы бы бошки нам с ней за это поотгрызали. Вот я и решила её привязать к столу, что бы она не сожрала ничего. Правда. -Замолкни. Слишком ты уж балакучая. -раздраженно сказал Аккерман. -Ну и пожалуйста. -пробубнила себе под нос я. -Что ты сказала? -Ничего. -Леви сделал свой любимый жест, а то есть закатил глаза. Вот и в кого у него такой слух то? Мне иногда кажется, что, если бы я это не произнесла в слух, а просто проговорила губами, он бы все равно услышал или понял по крайней мере. Видимо решив не зацикливаться на мне, и слава богу, он пошёл проверять нашу уборку. И угадайте с чего он начал, правильно с пыли! -Кто вытирал пыль? -Я. -с тяжелим вздохом произнесла я и приготовилась выслушивать все претензии. -Огава, мозгов не хватило протереть пыль на верху шкафа? -Мозгов то хватило, а роста нет. -как он понял, что там пыль? Он же даже не проверил это. Маг или что? -А стул для кого придумал. Быстро взяла и вытерла. Бож, как он меня бесить. В моей голове всплыл гениальный план. Ну, он был таким, точнее показался, а точнее это был тупой план. Но если бесить Аккермана, то уже по полной. Взяв стул, я стала тащить его по паркету, от чего появился неприятный звук. Я заметила, как Капитан скривился. Я лишь немного улыбнулась. Он, не выдержав то, что я порчу пол и его барабанные перепонки, подошел и подняв стул поставил его возле шкафа. -О, спасибочки. -я выдавила из себя милую улыбку. Интересно было то, что, даже стоя на стуле, мне надо было встать на цыпочки. Что я, собственно, и сделала. Но тут стул стал шататься, и вскоре я начала падать. -Да блять. -последнее что я сказала перед падением. И вот я уже готова встретиться телом с холодным полом. Вместо этого меня подхватили чьи-то руки, и я даже знаю чьи. Я медленно открыла сначала один глаз, затем второй. -Фух, а я-то думала все, ща новый синяк заработаю. -я быстро освободилась от «объятий»Леви. -Еще раз услышу от тебя нецензурную лексику, отправлю драить конюшни. -Та за шо? Я ж ниче не сказала! -Я все сказал. Свободны. -Ну капец, нихера не сделала, а меня уже ругают. -я тут же закрыла ладонью рот. Леви, который почти что вышел из кухни остановился. В целом то, что я сказала, я не считала нецензурной бранью. Просто слова паразиты. Только вот кажется, его эти слова не очень впечатлили. -Во-первых, девушками такая лексика не идет. А во-вторых, вместо обеда драишь конюшни. -он ушел. -Его точно нет? -уточнила я. Жан выглянул с кухни. -Да, он ушел. Хотела я было выругаться, но рисковать не стала. Кто его знает, может он там стоит и ждет пока я его обматерю, а потом отправит еще что-то убирать. Ой не дай бог в библиотеку, там и за год не убрать все. Вот ставлю сотку, что когда-нибудь он меня туда отправит. Это вопрос времени. Мне не оставалось ничего, кроме того, что сердито топнуть ногой и недовольно фыркнуть. Эта реакция у большинства вызвала смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.