ID работы: 12972729

А книгу вернешь?

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза устало вздохнула, проверяя отчеты по сдаче книг. Ну надо же! Сам Кэйа собственной персоной взял книгу и не возвращает. Что за бред?! Если он такой крутой рыцарь и думает, что кара разозленного библиотекаря его не настигнет, то он ошибается! Был уже конец рабочего дня, она до последнего тянула время, чтобы не идти к нему. Уже сгущались сумерки, Лиза дыхнула на свои руки, чтобы согреть их. — думаю, пора надевать одежду потеплее... Она оглядела свой костюм с поздним осознанием, что он летний, а скоро уже новый год. Новый год... Обычно это ассоциация с подарками, мандаринами и многим другим. Но для Лизы новый год не так много значит... Обычно ей дарят занудные книги, которые она и так читала. И их даже нельзя назвать запретными! Как не крути, книги из запретного отдела еë интересовали. Споткнувшись о полы своей мантии, она почти упала, но некий человек успел схватить библиотекаря за талию. —ну и куда идешь? —С-спасибо... Я иду забрать книгу у... У?! Кэйа? Повезло, ведь я хочу забрать у тебя книгу, которую ты просрочил две недели назад. — Лиза немного покраснела, не то от неожиданности, не то от холода. "Вспомнишь солнце, вот и лучик" подумала библиотекарь — Удивлён, что библиотекари так поздно приходят за просроченными книгами — парень усмехнуллся —Удивлена, что главе рыцарей Фавониус Мондштата нужен гид по Мондштату. — в тон ему усмехнулась девушка — Так это был гид по Мондштату? —Что? —Что? Они недоуменно уставились друг на друга. Кэйа резко покраснел, а потому вырвался вперед, ведя Лизу к своему дому . На самом же деле Лиза давно ему нравится, да и книгу он взял первую попавшуюся с одной целью: просрочить еë и заманить объект обожания в дом. Конечно же, откажись она, он не стал бы настаивать на... Прекрасные просторы Мондштата, просроченная книга и летящий вперед Кэйа. Вот вам романтика, не эти ваши плейбои. Лиза была погружена в свои мысли, когда Кэйа привел еë к двери и подбирал нужный ключ. Через пару секунд дверь распахнулась, и еë взору открылся удивительно чистый дом и его красивые просторы. Довольно простой, оформленный в голубых тонах. Минимализм, да? Лиза планировала просто забрать книгу и уйти, поэтому последовала вслед за рыцарем, разглядывая детали. Просторно, просто и со вкусом. Но не тут то было: Кэйа, как прирожденный глава рыцарей, властно взял Лизу на руки и кинул на кровать. Она была возмущена до глубины души, что этот ледяной парень так себя ведёт! Видимо, было ошибкой заходить к нему после сумерек в выходные. Пока она размышляла над этим, на шее почувствовались тёплые руки, удивительно нежно снимающие еë костюм. Шляпа давно валялась на полу. Лиза хотела начать сопротивляться, но Кэйа так твердо наступал, что она таяла перед его решимостью. Довольно иронично таять перед ледышкой, хаха! Да и Лиза не была особо против... У неë была некая симпатия к нему, постепенно перераставшая во что то большее. Когда костюм был сброшен на мятые простыни, он вдруг сделал то, что Лиза не ожидала: поцеловал еë. "Вот засранец, с прелюдий пошел" Она почувствовала скольжение его языка по нижней губе, хотела отдаться этому чувству, но оно было слишком мимолетным. "Так еще и дразнится" Кэйя целовал еë шею, и как раз хотел сделать небольшой укус, как его партнерша взяла его за эти самые смуглые щеки и притянула к своим губам. Даа, этого он совсем не ожидал! В последствии, поцелуй затянулся. На пару мгновений каждого из них посещала мысль, как все к этому пришло, что будет дальше? Но сейчас они отдались воле чувств. Пока поцелуй продолжался, Лиза начала стягивать одежду с Кэйи. Сам Кэйа был удивлен: он думал, она в лучшем случае откажет, а в худшем — током шибанет. На пару секунд после этого они оба замерли, понимая, что остались в одном нижнем белье. Кэйа довольно усмехнулся и провел рукой по лицу Лизы, плавно опускаясь вниз. Чик! И все, лифчика уже нет. И тут уже его взору открылись еë пышные просторы. Он начал одной рукой мять еë грудь, а второй отправился путешествовать по телу девушки ниже. В скором времени, оставшееся нижнее белье валялось на полу, а трусы Кейи последовали туда же. Кейа провел своими пальцами по клитору, заставив Лизу тихо застонать от возбуждения и тяжести внизу живота. Этот звук его раззодорил, он хотел действовать на опережение, но знал: чем дольше, тем лучше. Кейа пальцами вошел внутрь, как бы готовя еë к основному действию. Видимо, у Лизы это первый опыт... Все довольно туго. Но это не так плохо. В тумбочке рядом, по закону жанра, лежит смазка. Свободной рукой он достал мазь и стал наносить на вагину девушки. Еë лицо было красным, даже непривычно видеть вечно уверенную в себе даму такой... Смущенной. Кейа давно входил в азарт, движ в его интимной части тела был не секретом для обоих, поэтому нанесение смазки прошло довольно быстро. Да и "подготовка" была окончена. Его головка начала входить в отверстие девушки. Для Лизы это показалось таким странным и необычным чувством... Чувство заполненности? Она читала об этом в книгах, но на практике все совершенно иначе. Сухие слова и приятные действия имеют различия. Эти мысли пролетели в голове вспышкой, так как времени на бóльшие размышления не было. Кейа набирал свой ритм: средний, довольно резкий, но тем не менее было не так больно, как могло быть. Их тела двигались в унисон, капля пота стекала по виску каждого, а Лиза начала чувствовать дрожь по всему телу, когда из вагины полилась жидкость. —Ха~ вот как? — глаза Кейи изогнулись в полумесяци. Он и сам был на грани, а вот детей пока не хотел, поэтому успел вытащить. Он прильнул губами к шее Лизы, оставив там ярко-багровое пятно. Теперь, когда они закончили, оба бессильно упали на кровать. Грудь быстро поднималась и опускалась, буря эмоций не проходила. Настало неловкое молчание, которое прервалось вопросом —А... Книгу ты вернешь? Глаза рыцаря сначала распахнулись до невиданных размеров для азиатов, а потом засмеялся. Так весело и с чувством, что его партнерша заразилась этим смехом, начиная понимать абсурдность вопроса. Постепенно они оделись, вышли на кухню и пили чай, весело болтая про Мондштат, про путешественницу, про Ужас Бури... Лиза так и не смогла узнать, зачем ему нужен был гид по Мондштату, но Кейа уверял: он все прекрасно выучил и знает Мондштат лучше Барбатоса. Так разговоры и продолжались, пока в конечном итоге вновь не наступило то самое неловкое молчание. Его нарушил уже парень своим вопросом: —получается... Мы будем парой? — в глазах горела такая надежда и решимость, что было грех отказаться... Такому шикарному мужчине в принципе грех отказывать. — Конечно — Лиза счастливо улыбнулась и поцеловала Кейу. Они зашлись в глубоком и страстном поцелуе, так и оставив чай остывать на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.