ID работы: 12972794

Свинцовый поцелуй

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Двенадцать минут назад я проснулась в нашей ванной комнате. В первые секунды я не понимала для чего мои руки и ноги связаны какими-то колючими веревками, но наличие факта заставляло меня пугаться. Сидя связанной в ванне и будучи занавешенной большой тряпочкой с изображением неба из «Спанч Боба», можно было лишь догадываться о том, кто это сделал, что произошло и что происходит сейчас в остальном доме. В моей голове всё чаще проскакивали мысли: «Что сейчас с Дашей? Клянусь, если этот мудак что-то сделал с ней, я выпотрошу из него всё дерьмо.» Я пыталась прыгать, будто я речная рыба в первые минуты на воздухе, многократно ударяясь головой о смеситель. Вдруг дверь открывается и в комнату кто-то входит. Это Каплан. Дёргает цветную штору в сторону и в это же мгновение упирается металлическим дулом мне в лоб, вжимая голову в керамическую стенку. В этот миг мир будто замер, оставляя меня наедине с одним лишь вопросом: «Когда я успела сделать это с моей белоснежкой?..» Мне предстоит вспомнить нашу историю с истока, с начала, когда всё было хорошо и беззаботно. Может, когда я впервые увидела тебя? Ты могла и забыть, но в первый день нашего знакомства мы вдвоём ощущали себя так, будто знали друг друга всю жизнь. Я была смущена и напугана, но сердце моё с первого твоего прикосновения загорелось огнём.

•••

Ви тогда убиралась в спальне в выходной от съемок день. Август. Солнце яростно прожигает наши маленькие человеческие головы ультрафиолетом, а мы все этому радуемся. Дверь распахивается и брюнетка совсем не обращает на это внимание, но вдруг находит на себе хрупкое тело, сцепившее руки вокруг неё. — Вилка! — Звонкий, схожий с колоколом голос раздался в голове эхом. Малышенко покорно поддаётся и прижимает Каплан к себе. Она ощущала себя самым счастливым человеком на свете. Девушка, которая видит её впервые, сломя голову бежит обнимать. Так просто и обыденно, но и волшебно, странно, тепло. В это же мгновение пацанка дала себе негласное, неосознанное обещание любить эту крошку вопреки всему. Она не знала, как реагировать и что говорить, поэтому гладила её волосы и молчала, пока не услышала, как в комнату заходит Настя. Тогда она издала звук «Кыш» и показала жест, просящий свалить. — Честно, сейчас это будет абсурдно, но ты… типа куклы… бля не знаю принцесса, фея какая-то. — Неловко высказывается Ви, немного отстранившись, чтобы рассмотреть лицо напротив. — Я буду считать это комплиментом, ладно? — Блондинка улыбалась весьма искренне. Они обе улыбались друг другу весь день, словно сумасшедшие. — Ха-а. Ладно?.. — Вы когда-нибудь ощущали то самое облако в штанах, о котором говорил Маяковский? Когда настолько тебе хорошо, так легко и просторно внутри, и дышится свежо, и ни тени волнения, а просто… Удивление в союзе с умиротворением гладят тебя бархатным одеялом. Вселенная обнимает тебя руками из маленьких котят. Целует губами из цветочной пыльцы. Более нежного, чем это — просто нет. Весь оставшийся день брюнетка бесконечно крутилась где-то рядом с блондинкой, не отрывая от неё глаз. А одноклассницы сразу догадались в чём дело и, соблюдая солидарность, не старались соперничать и лезть. Более судьбоносным оказался их последний разговор, когда вдвоём они разговаривали в ванной. Они сидели на подоконнике и виляли ногами. Каплан чуть прилегла на Ви, в то время как она старалась сидеть твёрдо и ровно, дабы светловолосая голова не отстранилась от её плеча. Даша листала галерею с фотографиями, иногда давая комментарии им. Сейчас она остановилась на снимке, которую сделала Пчёлка случайно. Лучшее слово будет «втихую», ведь Геля сделала её нарочно, но никому не показывала и до этой минуты никто её не видел. Там Дарья в красной бейсболке, подаренной ей от Ви, что-то красочно рассказывает и жестикулирует в то время как Малышенко ошеломлённо наблюдает за этим. Здесь они словно поменялись телами. Каплан похожа на типичную Вилку — яркую, смешную, громкую. Вилка же похожа на Каплан — спокойную, нежную, умиротворённую. Поражённую… — Классная фотка. — Говорит Даша, показывая экран телефона пацанке. Та держит её за плечо, уголки её губ едва заметно поднялись. Блондинка, вдруг поразившаяся каким-то осознанием, разворачивается к ней с максимально строгим, серьёзным. — Не уверена, что это тактично говорить в данный этап наших взаимоотношений, но… Если ты вдруг захочешь, можешь переехать ко мне. Я могу помочь, если вдруг что случится и всё такое. Пусть эти слова были сказаны как-то отрывисто, быстро, Ви увидела в нём какой-то ответ. Толчок, мысль. Что если это тёплое чувство развить, то из него вырастет что-то большее и стоящее. Она влюбилась, влюбилась по уши. Так любят только дети. Чисто, искренне и невинно, с несвойственной взрослым нежностью. И после этого дня улыбалась почти постоянно. Когда видела её фотографии, когда кто-то произносил её имя, когда она рядом с ней, когда люди говорили, что они хорошо смотрятся вместе, когда кто-то говорит, что она красивая, пока кто-нибудь не скажет Ви перестать, потому что она даже не рядом. Она понимала, что каждый день на её счету. Что Мирна, вероятно, не вспоминает и не ждёт брюнетку. Что пока она находится здесь, без связи и возможности даже позвонить, Каплан живёт дальше. Её дни гораздо ярче, и прямо в эту секунду она может встретить человека, с которым соберётся прожить всю оставшуюся жизнь, даже не узнав про чувства Ви… Это разбивало Малышенко сердце, она перестала ценить нахождение на проекте, перед ней встали весы. «Пацанки» или куколка Даша. Выбор логичен, но в этом и нюанс влюблённости, когда она овладевает тобой, твоими планами, твоим выбором. Она просто требует одного исхода ситуации, при другом она будет ныть и болеть. Малышенко стало жизненнонеобходимо выйти за пределы этого дома и ворваться в жизнь блондинки. У неё была конкретная цель позвонить и сказать ей: «…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.