ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драконы племен.

Настройки текста
ГРОМОВОЕ ПЛЕМЯ: Синяя Звезда(предводицельница), Солнце(глашатай), Лист(целитель), Пестрогрив(ученик целителя), Крапинка(королева), Мошка(королева), Бурёнка(королева), Острогрив(воин), Шипохвост(воин), Тигрёнок (оруженосец), Красивокрыл(воин), Жёлтокрыл(воин), Длиннозуб(воин), Длинохвостка(оруженосец), Розолапка(оруженосец), Котик(дракончик), Дерево(старейшина), Бука(старейшина), Фиалка(старейшина). РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ: Камнезвёзд(предводитель), Туча(глашатай), Дождь(целитель), Коготочка(ученица целителя), Град(воин), Снег(воин), Небо(воин), Спрут(воин), Беззубка(королева), Рябинка(королева), Совёнок(оруженосец), Мудрый(оруженосец), Лапка(оруженосец), Нямка(дракончик), Пятнышко(дракончик), Репейник(дракончик), Красногривка(старейшина), Ворчунья(старейшина), Роза(старейшина). ПЛЕМЯ ВОЗДУХА: Предводитель и глашатай: Торнаднозвёзд, Осень. Целитель и ученик(ца): Ураган Зубастая. Воины: Лопух, Ящерецехвост, Светлокрылая, Пятнокрыл, Острлапка. Королевы: Голубоглазка, Красноглазка, Желтоглазка, Буроглазка, Оруженосцы: Голубчик, Красная, Желток, Буренький. Дракончики: Красивоглазка, Нежноглазка, Светлоглазка, Пестроглазик. Старейшины: Пестрогривая, Красный Змий, Веснянка, Подосина. ПЛЕМЯ ТЕМНОТЫ ИЛИ ТЁМНОЕ ПЛЕМЯ: Предводитель и глашатай Звёздная Лужа, Ночь. Целитель: Огонь. Воины: Пышногрив, Острый Коготь, Лампа, Бурая, Лапка. Королевы: Веретеница, Светлоглазая. Оруженосцы: Уголёк, Крутик, Горчичка, Пыхтелок. Дракончики: Зайчик, Бельчонок. Старейшины: Красная, Красный, Зелёная грива, Жёлтопуз. Итого: ГРОМОВОЕ ПЛЕМЯ(16), ПЛЕМЯ ВОДЫ(19),ПЛЕМЯ ВОЗДУХА(27), ПЛЕМЯ ТЕМНОТЫ(20).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.