ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Высоко в небе стояла луна. Звезды мерцая озаряли небо. Целители четырёх племен драконов шли к Звёздному Камню. Свежая трава приятно охлаждала лапы драконов. Остров, на котором располагался Звёздный Камень, находился за территорией племени Воздуха. Племён было всего четыре: племя Грома, племя Воды, племя Воздуха, и племя Реки. На острове жили гаргулии. Эти жестокие существа убили много хороших воителей, целителей. Много раз эти крылатые создания, несмотря на свой рост уносили с собой одну из жизней предводителей. А иногда бывало и две. Целители перелетели на островок, спокойно прошли через гремучую чащу и вот они оказались на поляне окруженной огромными статуями драконов. Когда они подошли друг к другу, они занесли головы к верху, к самой сияющей звезде и произнесли: - Я - целитель племени Грома Лист, прошу великого Лунного открыть проход к Звёздному камню. - Я - целитель племени Воды Дождь, прошу великого Лунного открыть проход к Звёздному камню. - Я - целитель племени Воздуха Ураган, прошу великого Лунного открыть проход к Звёздному камню. - Я - целитель племени Темноты Огонь, прошу великого Лунного открыть проход к Звёздному камню. Вдруг, с неба вниз понёсся красивый дракон, цветом похожий на луну. Это был сам Лунный - основатель четырёх племён. Этот величавый дракон создал Воинский Закон и был самым могучим предводителем племени Звёзд. Но тот остров, на котором жило племя разрушился, и всё племя Звёзд погибло. Но великие воители племени Звёзд основали свое племя там, высоко в небе с другими воинами, которые достойно вели свою жизнь и уважали Воинский Закон. Но перед смертью, Лунный сказал патрулю племени Темноты, чтобы они передали всем племенам, что он вернётся, но будет огнём. Лунный спустился с небес перед целителями, поскрёб лапой землю и исчез. Перед целителями открылся тёмный туннель. Там, в конце туннуля что - то слабо светилось освещая мрачный проход. Вход был открыт. Целители прошли в конец туннеля и легли перед куском луны который светился неярким светом. Листу начал снится сон. Целителю снилось, что его соплеменники с видом надежды смотрели на скалу предводителя, звёзды сверкали в небе, и взошла вторая, огненная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.