ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Пестрогрив и Лунная стояли на скале предводителя. - Тут так хорошо! - сказала Лунная. - А трудно ли быть целителем? - Да. Особенно драконихам. Если они захотят стать предводителем или целителем, они никогда не смогут завести своих детёнышей. - ответил он. - Поэтому Лист и выбрал меня. - М... да... не хотела бы я стать целительницей, или предводительницей. - ответила Лунная - Но ты должна! Ты могущественна как сам Лунный! - Но я хочу любить! Пестрогрив улыбнулся. - Так люби, пока ты оруженосец. И кстати кто тебе пока что нравится? - Ты! Пестрогрив улыбнулся и зашептал: - Ты мне тоже. Они медленно приближались друг к другу. Но Лунная думала, почему, чтобы стать предводителем, нельзя любить. - Ты как луна будешь сверкать на весь лес. - сказал Пестрогрив. - Но я не смогу засиять без любви! - У тебя могущество звёзд в лапах, ты должна стать предводителем! - Пестрогрив, я можно ли любить, если вы из других племен? - Нет, нельзя, но сердцу не прикажешь. Синяя Звезда вышла из пещеры. - Лунная, можно тебя на минутку. Лунная взглянула с тоской на Пестрогрива, если она станет предводителем, то никогда не сможет быть с ним. - Представь, что ты можешь стать серым драконом. - сказал Солнце. Лунная представила, повернулась, чтобы посмотреть на себя и увидела что она серая. - У тебя редкие дары, некоторые даже не были у Лунного. Я думаю ты сможешь стать хорошей предводительницей!-сказала Синяя Звезда. - Но я не могу, я хочу любить! - как только она сказала это Синяя Звезда грустно посмотрела на свои лапы. - Можешь идти в палатку оруженосцев, Солнце проводит тебя. - сказала Синяя Звезда и отвернулась. - Если бы ты только знала кого я люблю... - прошептала она и скрылась в своей палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.