ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Но это ещё не всё, - объявила Синяя Звезда. - сегодня в палатке воителей появится новый воин. - полосатый дракончик взлетел на скалу. - Предки воители, я прошу взглянуть на этого оруженосца. Он упорно трудился, проявлял храбрость и верность в бою, чтобы в этот момент стать воином. Тигрёнок, обещаешь ли ты верно служить своему племени? - Обещаю! - гордо воскликнул Тигрёнок и с презрением посмотрел на Лунную. - Тогда с этого момента тебя будут звать Тигр. Под скалой раздались радостные вопли. - Сейчас, по нашей традиции, ты должен провести ночь безмолвия, чтобы стать воителем. Тигр кивнул, он подошёл, чтобы спустится вниз, но вспомнил, что рядом с ним находится Лунная. Тигр толкнул Лунную боком, повернулся в её стороны и ухмыльнулся. Лунная села боевую стойку, готовясь к атаке и зарычала. Всё тело у неё горело огнём, а она сама светилась. За спиной у огненной Лунной всходила луна, весь лагерь осветился светом, кроме тех мест где находилась ограда. И тень так упала на них как-будто, там было всё окружено огромной стеной. Пестрогрив и Лист переглянулись, Синяя Звезда заметила это и сказала: - Тигр, спускайся вниз. Лунная, зайди в пещеру и целители тоже! Целители взлетели на скалу и зашли в пещеру, там уже сидели Синяя Звезда и Солнце. Лунная вошла следом. - Лист и Пестрогрив, вы получили знак от племени Звёзд? - спросила Синяя Звезда. - А что за племя Звёзд? - спросила Лунная. - Это для нас, как вы там их называете - божество.- ответил Солнце. - Мы поговорим об этом на следующей тренировке.- ответила Синяя Звезда.- Лист и Пестрогрив, я права? Вы получили знак? - Да, но пусть Лунная и Пестрогрив выйдут. - попросил Лист. - Хорошо, Лист. - ответил Пестрогрив и повёл Лунную к выходу. Лист заговорил: - Огненная луна озарит племя и засветится она больше, чем сам Лунный, под её охраной племя останется навсегда. - Лист, я полностью доверяю тебе, но разве есть кто-то могущественнее Лунного? - Когда мы ходили к Камню Звёзд, мне приснилась, как взошла вторая луна, но больше первой, а ещё помнишь, по легенде Лунный сказал, что он вернётся, но будет огнём. И кстати ты заметила, что у неё такие-же, как и Лунного способности? - Да, но может быть у неё есть ещё способности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.