ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Лунная бежала в лагерь. Почему ей все говорят, что она станет предводителем, ведь она не желает, а всё это из-за пророчества племени Звёзд! Из её синих глаз текли слёзы, не только из-за того, что ей предстоит судьба не по собственной воле, но ещё ей безумно было жалко Синюю Звезду. Она влюбилась в кота из какого-то племени, а её котята живут в племени отца. Она тоскует по ним, скучает, но при этом она мудрая предводительница. Неужели ей придётся пережить ту же тоску. Ах! Зачем же она вступила в племя. Она взглянула на небо и звёзды и тут ей дано было виденье: "Звёзды будут сверкать вокруг тебя, а ты будешь луной. Но ты как из сказки, навсегда будешь одна. Если этого не будет, племенем будет руководить кровь, война и со временем, племя разрушится! Ты будешь величайшей предводительницей!" Когда видение закончилось, Лунная сказала вслух: - Племя Звёзд, почему вы не выбрали другого дракона?! И она направилась в сторону лагеря, добралась до палатки оруженосцев и заснула крепким сном, но однако долго поспать ей не удалось. Лунную разбудил Пестрогрив. - Лунная, встань я хочу тебе кое-что показать! - Пестрогрив, если ты меня будешь будить каждую ночь, то я не стану предводителем от недосыпа! Он улыбнулся. - Надеюсь, ты меня будешь слушать? - в палатку вошёл Лист. Лунная с трудом встала и пошла за ними. Лист кивнул на скалу предводителя, и Лунная взлетела на неё. Как раз за скалой садилась луна и в это время случилось чудо! Лунная засверкала как луна, а на гриве появился огонь. Зрачки в глазах драконихи стали в форме звёзд и засияли. Как раз в это время в лагерь зашли Синяя Звезда и Солнце. Они замерли с открытом ртом. Солнце удовлетворённо махал хвостом, как будто на скале стояла его дочь, Лист улыбался, а Пестрогрив зашептал: - Так жаль, что мы не сможем быть вместе. И тут заговорила Синяя Звезда: - Это восход луны! - Не просто луны, а огненной луны! - поправил Солнце. "Они подают надежды на меня, но смогу ли я оправдать их?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.