ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Камнезвёзд спокойно переплыл через реку. Вскоре он уже стоял на территории Громового племени. Предводитель племени воды стоял со спокойным мудрым видом. В небе сверкали звёзды и луна. Предводитель ждал одну дракониху. Вот зашевелились папоротники, и в нос дракона ударил знакомый запах. Она всё таки пришла! Синяя дракониха вышла из кустов и поклонилась. - Здравствуй, Камнезвёзд! - сказал она. - Для тебя я всегда останусь Камнегривом! - он улыбнулся. - А я для тебя Синегривкой! - Синегривка подошла к нему и с нежностью посмотрела прямо в его изумрудные глаза, где между ними горела звезда. У Синегривки тоже горела такая, но глаза у неё сверкали синим огнём. - Как там Мудрый и Совёнок? - Они самые лучшие оруженосцы в племени и оба мудрые, как ты! А у Мудрого такие же синие глаза как у тебя, а окрас синеватого оттенка. А как у тебя в племени? - У нас появился новый оруженосец. - Откуда? Ваши дракончики не достигли шести лун! Или ты стала новым Звездоцапом? Синегривка ощетинилась. - Не смей мне напоминать о нём! - и тут же успокоилась. - Она была человеком, но путь в наши племена ей открылся. Значит она должна была стать оруженосцем и стала. Теперь её зовут Лунная. - Как ты могла так её назвать?! - закричал Камнезвёзд.- Ведь это запрещено Воинским Законом! Она не могла являться родственником Лунного! Синяя Звезда, ты обезумела! - но тут он вспомнил, с кем он говорит. - Прости, я не хотел так разговаривать с тобой! - Ничего, я понимаю твои чувства, но она является родственником Лунного. У неё такие же способности. Ну, вообщем, ты встретишь её в ночь Полной Луны. А теперь прощай! - Прощай, Синяя Звезда! Мы встретимся с тобой ещё! Очень скоро! Камнезвёзд прыгнул в реку, переплыл её и оказался на своей территории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.