ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Лунная спокойно посапывала в своем гнездышке. Перед ней проносились картины: черный дракон с изумрудными глазами стоял напротив полосатого дракона и рычал; синяя дракониха лежала на земле и над ней склонился тот же черный дракон. Полосатый дракон, как Тигр, стоял в темном лесу и рычал, смотря куда-то в туман. Потом он неожиданно выпустил когти и прыгнул прямо на Лунную. Дракониха быстро очнулась. Солнце начало уже подниматься. Воздух пропитался приятным запахом листвы. Синяя Звезда лежала на скале и обводила глазами свое племя. Лунная вышла из своего гнездышка и потянулась. Синяя Звезда посмотрела на нее. - Я ждала, когда ты встанешь, - ее голос звучало сухо, но при этом в нем звучало что-то такое, что Лунная не смогла понять. – Сегодня начнется наш первый урок. Изящная Синяя Звезда, расправив крылья легко и быстро спустилась вниз. Собрав крылья вместе, она гордо выпрямилась и посмотрела на палатку воителей. Лунная посмотрела на скалу и увидела, что под ней сидит дракон из сна. Его изумрудные глаза гордо сверкнули увидев Лунную. Она же, с удивлением, но без капельки опасения посмотрела туда. И вместо этого там появился полосатый дракон, которого она видела в своем сне. Он злобно ухмылялся, смотря на Синюю Звезду. Его янтарные глаза были наполнены яростью. Лунная встряхнула головой и снова посмотрела на эту картину. Тот же огненно-полосатый кот, та же ухмылка, те же глаза.…Но это был не дракон из сна. Это был Тигр. Лунная мгновенно зарычала, потом посмотрела на палатку целителя. Лист, злобно прищурившись, посмотрел на Тигра. Вдруг Синяя звезда позвала Лунную. - Ты готова к труду и обороне? Сердце Лунной предательски екнуло. Она вспомнила свою прошлую жизнь. Именно так говорил ее тренер…. - Да…конечно, - не внятно промямлила она. - Тогда идем! – с этими словами Синяя Звезда направилась к ограде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.