ID работы: 12972896

двойной красный

Фемслэш
NC-17
Завершён
1461
автор
Размер:
498 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 1139 Отзывы 299 В сборник Скачать

Чёрная кепка

Настройки текста
Вечер. На сумеречном небе только начинают поблескивать звезды. По автотрассе проносится чёрная Audi А6. Белокурые локоны аккуратно спадают на плечо. Как бы девушка не обожала ездить с открытыми настежь окнами, с шестнадцати лет, как только она научилась свободно управлять автомобилем, это стало запрещено из-за её работы. Кристина Захарова — дочь босса крупнейшей преступной организации страны. С детства и до сих пор отец обучает её вести переговоры, выращивает себе верного подчинённого и потрясающего снайпера, а старший брат тренирует её в стрельбе. Лишь мать, оставаясь в тени их деяний, тихо помогает боссу здравым смыслом издалека; занимается травничеством и флористикой. Её девушка любит больше всего. Она научила её этикету, правильным манерам, взяв на себя ответственность за её образование, что у неё вышло отлично. Мозги и пистолет у Захаровой всегда были на месте. Подъезжая к пункту назначения, она сворачивает в переулок за пару сотен метров. Чтобы не заподозрили. Девушка быстро поднимается на крышу напротив нужного ей здания; садится на корточки, поправляя черную маску на лице. Вытаскивает пистолет, проверяя, заряжен ли он и выдыхает облако пара. Холодает. Через несколько минут, ровно в то время, на которое и рассчитывала снайпер, к огромному особняку подъезжает дорогая машина с чёрными окнами. «Mercedes-Benz 300, — Крис усмехнулась.» Вот она. Мигом сконцентрировавшись, девушка направляет курок прямо в спину выходящей из машины Елизаветы Андрющенко — дочери «крупной шишки», точнее директора компании «King», а ещё точнее предателя. Возвращаясь в офис к дяде, Лиза устало делает шаг на асфальт в сторону входа, некрепко держась за дверцу машины. У младшей Андрющенко на секунду срабатывает шестое чувство — она резко разворачивается, словно за её спиной находится привидение, и её сердце пропускает удар. Какое-то черно-серебряное пятно перед её глазами мелькает вдалеке. Горячая кровь, хлынув из её плеча в районе ключицы, окрашивает чёрный пиджак и белую рубашку под ним в алый; и Лиза, сжавшись пополам, вскрикивает от жгучей боли. «Блять! — Захарова ползком проходит к выходу, а затем быстро спускается вниз.» Уже в машине она берёт телефон в руку и набирает брату. Правда, что именно она скажет, девушка ещё не продумала. В голове лишь многоэтажные маты. Потому что это её первый за все шесть лет работы проёб. Сама Кристина Захарова промазала. — Алло, Ден. Я в дерьме. Мы все в дерьме, — на одном дыхании сипло лепечет; руки её за рулём дрожат, а взгляд нервно скользит по дороге. — Я промахнулась. — В смысле? Тебя заметили? — голос в трубке отдаёт холодной, но всë же заботой. — Нет... Точно нет. — Едь в офис и напиши отчёт отцу. Звонок обрывается. Рядом с офисом мафии Кристина прижимается спиной к кирпичной стене, достает свои вишнёвые Chapman и закуривает. Пальцы всë ещё трясутся от перенапряжения и вскоре начинает накатывать злость. Злость на себя. За то, что не выполнила задание. За то, что лоханулась. Она лучший стрелок в мафии и никогда не промахивалась. И как кинговая умудрилась увернуться? Эти мысли не дают покоя даже тогда, когда сделана десятая затяжка. Захарова, цыкнув, выбрасывает окурок и проходит внутрь мимо охранников. Сейчас предстоит разговор с братом, но его она не боится. «Что со мной отец сделает... — ведь всем известно, что мафия ошибок не прощает.»

***

— Ещё бы два сантиметра, и задели бы артерию! Она ведёт к сердцу... — Юлия Чикина разволновалась больше всех. Слыша отдалённо голоса медсестёр, Елизавета жмурилась, когда ей обрабатывали ключицу. Она потеряла сознание и очнулась только в травмпункте. Среагировали сразу, так что сильной кровопотери не было. Это шокировало весь персонал компании. С мафией шутки плохи. «Чёрная кепка... — Андрющенко еле дышала сквозь приоткрытые губы, вспоминая уже в тишине.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.