ID работы: 12972896

двойной красный

Фемслэш
NC-17
Завершён
1461
автор
Размер:
498 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 1139 Отзывы 299 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
К Лизе в палату зашел её дядя Виктор. Девушка уже не спала и просто смотрела в потолок, размышляя о том, что вообще происходило; что её жизнь висела на волоске. Вчера было страшно. Сердце будто остановилось, его вовсе не было слышно, а ноги стали ватными и непослушными. Чувство, словно опускался в теплое молоко, а в районе плеча вставляли кинжал несколько раз и проворачивали его, будто издеваясь. Но в тот момент, когда Андрющенко начала истекать кровью, она не успела испугаться. Вдалеке промелькнул тот силуэт, что быстро пропал, и девушка уже думала, что ей привиделось. Второй раз за жизнь она была на грани жизни и смерти. Лиза многого не знала о деяниях дяди, но любому было бы ясно, что таким образом ему мстили. Ведь Лиза — единственная наследница. Андрющенко не винила его и всегда уважала его за то, что тот поднял компанию с колен, защищал её и всегда находился рядом. Виктор единственный, кто остался у неё из родственников. Он прошёл к койке и обратил внимание племянницы на себя свертком бумаг. Младшая Андрющенко перевела взгляд на старшего и слабо улыбнулась. — Здравствуйте, — во рту было сухо. — Здравствуй. Сильно же в тебя прилетело, — он выдохнул с состраданием. Конечно, он знал, за что и почему прилетело. Долг, который он взял у Степана Захарова был слишком большим, условия договора слишком равноценными, а Виктор слишком жадным. Настолько, что мафия однажды лишилась одного бойца с крупной суммой под жилетом по неизвестной для них причине. — Но я с новостями. Мы нашли тебе телохранителя. — Мне?.. Зачем?.. — сипло произнесла Лиза, аккуратно привстав и сделала глоток воды. — Разве нашей охраны недостаточно? Я отлично дерусь. Вы бы о себе позаботились. — Нет, Лизонька, меня они не тронут. А вот тебе нужен профессиональный боец, который будет сопровождать тебя. Вы встретитесь сегодня вечером у нас, я поговорил с врачами, тебя как раз выпишут. Андрющенко потёрла глаза рабочей рукой и задумчиво заглянула в окно, когда дядя вышел. Нелегко признавать, что теперь ты скован. Раньше она могла делать всë, что ей захочется, гулять везде, лазить по крышам; но даже с той осторожностью, с которой она жила последний месяц, на неё всë равно случилось покушение. Жизнь человека очень хрупка.

***

Захарова прошла в здание мафии, замаскированное под обычный дорогущий отель, который «всегда полон клиентами». Её шаги эхом отдавались по всему зданию — это сделано для того, чтобы сразу знать, что кто-то есть внутри. Её собственный кабинет находился на третьем этаже. Войдя в небольшое помещение, в котором явно был сильный сквозняк, Кристина с выдохом сняла дополнительные снаряжения. Дыхание выровнялось и теперь, ожидаемо, на замену злости пришёл холод. Теперь ей ещё сильнее захотелось убить эту живучую мажорку. Девушка усмехнулась себе под нос, аккуратно вытерев свои «игрушки». Она понятия не имела, какой будет разговор с отцом, но главное, что её не заметили и не установили след. Это давало немного времени на подумать, что делать дальше. Она переоделась из своей формы в чёрную свободную футболку с жёлтой надписью «Nirvana», а сверху тоже чёрную толстовку — её привычный прикид; джинсы остались те же, а вот обувь она сняла и поставила в шкафчик. Опасная вещь, между прочим. Ею можно и проткнуть человеку стопу, если знать, как достать лезвие из подошвы. Закончив, она села за документы. Больше всего Захарова ненавидела бумажную работу, но та была обязательна. Нужно же докладывать подробности дела. Когда отчет был написан, девушка пошла в кабинет отца, в котором уже сидел Денис и которому она накануне вкратце объяснила, что случилось. Не стуча в дверь, она вошла, прикрыв её за спиной. Стыдно. Ком к горлу подкатывался, взгляд блуждал хоть где, лишь бы не смотреть в эти холодные голубые, точно как у самой Кристины, две ледышки. Многие говорили, что у неё его взгляд. — Босс, я... — они обращались к нему не иначе как «босс». Ни «папа», ни «отец». — Присаживайся, Кристин, — низко проговорив, мужчина указал подбородком на кресло напротив; девушка подошла к столу, положила отчёт и послушно села, сложив руки в замок, — Денис мне всë рассказал. Она закусила губу. Что ж, самое страшное увидеть не застала. — Я приношу свои извинения. Такого больше не повторится. В отчёте написано всë с точностью до секунд и хвоста за мной нет. Я смогу повто... — её перебили взмахом ладони; отец мотнул головой. — Ты слишком много работаешь в последнее время, — мужчина скрестил руки под щетиной. — Нет, я в порядке. Мне не нужен отдых, — резко отрезала младшая Захарова. Уже в третий раз ей предложили заслуженный отдых, но Кристина и в этот раз отказалась. А смысл? Если это время она могла посвятить развитию мафии, и температура никогда не была ей помехой, и перелом руки. Она привыкла работать без отдыха, ведь её с детства приучили к тому, что, если она не будет полезна, то её просто вышвырнут. Хотя у мафии огромные запасы денег. Это была простейшая манипуляция, но она прочно засела в голове девочки, которая с десяти лет держит пистолет в руке. Мужчина прокашлялся в кулак, а затем отпил чёрный кофе. Подобно дракуле, Степан держал трубку в белоснежных перчатках, а сам сидел в смокинге. Он решил заговорить с другой стороны. — Вся мафия очень ценит тебя, как сотрудника. Но не самой ли мафии будет хуже, если этот же сотрудник упадёт в обморок от перенапряжения прямо на задании и подведёт всех? Организация заботится о здоровье своих подчинённых, Кристина. — Но... Тц. Ладно. Что мне делать всë это время, ногти красить? — послышался смешок Дениса; отец приподнял уголки губ. Кристина не помнила, когда она последний раз видела его улыбку. — Миссию, которую ты провалила, — акцент был сделан на последнем слове, отчего Захарова чуть не увидела свой мозг, — невозможно просто повторить по той же схеме. За семьей Андрющенко сейчас активная охрана и, более того, если у тебя и получится, то тебя наверняка поймают, а потом сумеют с лёгкостью выйти на нас. Я могу поставить туда других снайперов, если ты не согласишься, — девушка, понимая все риски, сразу кивнула — уж больно сильно ей хотелось своими руками убить отпрыска Андрющенко. — Ты не будешь это время выполнять задания мафии, но теперь у тебя есть новая работа. — Какая? — Кристина ненавидела тянуть кота за яйца, как это обожал делать босс. — Ты станешь телохранителем Елизаветы Андрющенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.