ID работы: 12973108

Песня феникса

Слэш
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

7 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Работа Порша, на самом деле, была не очень-то и сложной. В первую очередь, ему нужно было уметь находить общий язык с людьми. В основном, с Кинном, с которым у него начиналось… что-то. Порш не был уверен, что у него получится справится с отношениями с главой мафии, учитывая, каким существом он являлся.       В общем-то да, у них были сложные взаимодействия. Ещё и Порш не знал, что именно Кинн от него хотел. Считал ли он его просто призом? Трофеем? Или его босс хотел чего-то большего? К сожалению, Порш не мог быть уверенным в его мотивах. Да и он не имел права рисковать.       Порш ничего не имел секса на одну ночь или что-то типа того. Но не тогда, когда это могло каким-то образом навредить Че. Был бы Кинн кем-нибудь другим, тогда всё стало бы намного проще.       Сейчас Порш лежал в своей кровати, одной рукой теребя свой пирсинг в пупке, который его уговорил сделать Тэ где-то полторы недели назад. Другая его рука проводила ладонью по его члену. Он готов был признаться, что представляет Кинна перед собой.       Да и кто вообще мог его осуждать? Этот парень (мужчина!) был горячим. Порш знал, что люди по-другому относились к сексу и ко всему, что было с ним связано. Фениксы любили свободу, и не ставили себе какие-то ограничения. Поэтому он не всегда и понимал людей.       Порш откинул голову назад, прикусив свою нижнюю губу. Он ускорился, желая дойти до предела. По каким-то причинам ему нравилось ощущать серёжку в своём пупке. Может быть, ему хотелось почувствовать больше боли, но у фениксов была до жути быстрая регенерация. — Ох, — неожиданно позади себя он услышал чей-то голос.       Ему потребовалось меньше секунды, чтобы осознать, что это был Пит. Его хороший друг, с которым он делил эту комнату. В такие моменты Порш забывал такие мелочи. Ему никогда ни с кем не приходилось делиться собственным пространством. — Ты вуайерист? — уточнил Порш, ничуть не смущаясь.       Его рука продолжила обхватывать его член, и это было просто потрясающе, если бы его не отвлекали. Хотя сегодня почему-то что-то мешало ему дойти до вершины. Обычно это случалось несколько раньше. — Нет, я, — пробормотал Пит, — да, может быть? Хочешь, я тебе помогу?       Порш наклонил голову, наблюдая, что его друг всё ещё смотрел за ним, не отводя при этом взгляд. Интересно. Возбуждающе? Возможно. Хотя какая-то частичка Порша (вполне вероятно, его задница) хотела, чтобы на его месте был Кинн.       Шея Пита слегка покрылась румянцем, но в целом, он выглядел на удивление спокойным. Может быть, потому что между ними не было никакой искры? С другой стороны, будь Порш нормальным человеком, то давно бы смутился и прекратил своё дело. — И как именно ты собираешься это сделать? — Порш даже замер.       Пит осторожно оказался на кровати, прямиком у него в ногах. Он дотронулся до его ладони, которая все ещё оставалась на члене и предложил, слегка наклонив голову в бок: — Я мог бы отсосать тебе. — Делал это раньше? — Нет, — признался Пит. — Но я быстро учусь.       Порш не знал, зачем Питу это делать. Возможно, в его личности скрывались какие-то загадки, о которых он не подозревал. Обычно люди в таких вопросах оставались более зажатыми. С другой стороны, может быть, Пит особенный? — Ты мог бы попробовать, — Порш улыбнулся ему.       Он убрал свою руку, позволяя Питу взять всё под свой контроль. Хотя, конечно, это звучало слишком сильно. Порш не собирался пускать ситуацию на самотёк. Но сейчас Пит просто осторожно взял его член вот, начиная ускоряться. Да у этого парня как будто вообще не было рвотного рефлекса! — Не торопись, — Порш слегка потянул его за волосы.       Это было приятно. По неуклюжим движениями он мог сказать, что Пит по-настоящему был новичком в этом деле. Но всё это было поправимо. Его нужно было просто правильно направить. Пит продолжал заглатывать его член, лаская его языком и двигаясь в своём темпе.       Неожиданно Порш вздрогнул чуть ли не всем телом, когда почувствовал, как тот надавил своими зубами. Может быть, кому-то это и нравилось, но для него это было не так. Зачем вообще использовать свои зубы, когда делаешь минет? — Не так сильно сжимай челюсть, — пробормотал Порш, а потом не смог не добавить. — Вот как-нибудь тебе нужно будет сделать Вегасу минет, ты что планируешь откусить ему член?       Пит аж подавился, поднимая на него свои глаза. Порш любил вот такие невинные подколы, даже если они были весьма и весьма невовремя. Его друг слегка отодвинулся назад, чтобы ответить ему. — Ты не мог бы не говорить о Вегасе, когда твой член у меня во рту? — он приподнял брови. — А-то я могу и ненароком откусить тебе его.       Почему-то это заставило Порша лишь усмехнуться. Ему нравилась такая динамика, которая сохранилась между ними. И ведь никто из них не считал это чем-то странным. Удивительно.       Тем временем, Пит обратно взял его член в рот, стараясь быть аккуратным, и в этот раз используя исключительно язык и губы. Сейчас Поршу уже не потребовалось много времени, чтобы осознать, что он находился на грани. Ему было хорошо, и он наконец-то чувствовал, что может всё отпустить. — Я собираюсь кончить, — предупредил его Порш.       В какой-то степени он не ожидал, что у Пита получится довести его до оргазма (раз его руки не смогли). Но, видимо, он не зря считался одним из лучших телохранителей. Пит выглядел довольным, облизывая свои губы. Он вытер сперму со своего лица да и вообще со всего, куда она попала. — Я был неплох? — Тебе есть к чему стремиться, — Порш хихикнул. — Но у тебя есть потенциал. Вегас определенно оценит. — Зачем мне вообще отсасывать Вегасу? — А почему ты отсосал мне?       Порш мог часами наблюдать за тем, как люди отрицали свои эмоции и просто делали всё сложнее. В такие моменты он жалел, что не жил в стае фениксов. Они-то точно не страдали подобной фигнёй. — Да, но мы друзья, это было по-дружески, — возразил Пит. — К тому же, тебе определённо нужна была помощь. — А Вегас тебе кто? — Условно говоря, мой босс. Кузен моего босса? Что-то в этом роде. — То есть ты не считаешь его горячим?       У Порша был другой типаж, но он не мог отрицать, что у этого парня была своя энергетика. Может быть, он просто видел в Вегасе бездомного котёнка, которого нужно было усыновить. Но это нормальное состояние вроде как для него. Че, Макао, Ким… Как будто было где-то условие, что ему нужно было остановиться. — Ну, может быть, немного, — Пит замялся. — Тогда в чем проблема? — Он из младшей семьи, и он выше меня по статусу. Да и с чего ты решил, что он захочет, чтобы я ему отсосал? — Ты придумываешь проблемы на ровном месте, Пит, — Порш встал с кровати, всё ещё обнажённый, и слегка размял плечи. — Думай проще. Вот с чего ты решил, что он не захочет? Я слышал, что Вегас любит эксперименты. Раз уж такое дело, ты какую позицию вообще предпочитаешь-то в сексе?       Ему нравились вот такие разговоры. Ему нравилось не придавать этому большого значения. Порш вообще считал, что в каком-то роде ему повезло с выбором друга. К тому же, чего греха таить, Пит иногда присматривал за Че. А ему иногда это ой как было нужно. — Я думаю, что мне действительно без разницы, — ответил Пит, смотря на него с кровати. — А ты? — Я предпочитаю пассивную, — он пожал плечами. — Знаешь, в этом что-то есть особенное. — Могу представить. — На этой прекрасной ноте я пойду в душ, — Порш потянулся. — И ты можешь думать или не думать о Вегасе! — А ты можешь не возвращаться из душа, скучать не буду!       Порш просто рассмеялся. Ему, правда, нравилось, что они с Питом друзья.

***

      Ким всё ещё пытался разобраться в себе, и это вроде как было привычным делом. Он всегда был таким, ему нравилось жить в своём собственном мире. Сейчас всё немного изменилось. По крайней мере, тот факт, что в его квартире стал часто бывать Макао. По самой романтической и сексуальной причине.       Че тоже изредка заходил, да, они не очень хорошо друг друга знали, но Ким всё ещё наблюдал за ним по определённым причинам. Да и он был другом его парня. Это было неудивительно, что они иногда тусовались вместе. — Тебе не показалось, что Че какой-то странный в последнее время? — спросил его Макао.       Они лежали на его кровати, сейчас уже без футболок. Может быть, на грани того, чтобы потрахаться. Удивительно, но Ким не был против разговоров о другом парне в такой момент. Как будто так и было нужно. — Я недостаточно его хорошо знал раньше, чтобы сравнивать. — Да, но ты детектив. Прямо как Бэтмен! — Ты переоцениваешь мои способности, — ответил Ким. — Я могу нарыть на него информацию, без проблем, но это даст мне просто сухую статистику, вот и всё.       Че ворвался в его жизнь случайно. Да, Ким планировал как-то следить за ним, потому что его отец обратно решил замутить какую-то херню, но это не должно было вылиться в дружбу или вообще в постоянное общение. — Че стал каким-то неловким, — пробормотал Макао ему в плечо. — Как будто ему некомфортно с нами. — Может быть, он ощущает себя третьим лишним? — Считаешь? Я не могу не думать, что дело в чем-то другом. Раньше я чувствовал, что между нами нет секретов. — Он знал, что ты из мафии?       На самом деле, Кима интересовал этот вопрос. Не могли ли возникнуть недопонимания на этом фоне? Он обычно добровольно никому ничего не рассказывал о себе. Не зря же был придуман псевдоним Вика. — Не все из нас скрывают свою фамилию, — ответил Макао. — Че знал только то, что знает общественность. Ну знаешь, что мы просто типа очень богаты. По крайней мере, я так думаю. — Ты так думаешь? — Ну, мы оба знаем, какая у него тайна, верно? — он прищурился. — Мы же на одной волне, верно? — Он сверхъестественное существо, если я не ошибаюсь. Не мог не заметить, что он помог вылечить Пи’Вегаса.       Ким был прекрасно осведомлён, что простые люди не имели таких возможностей. Может быть, ему стоило провести более глубокое расследование, но у него закрутился роман со своим кузеном, так что какие-то вещи отошли на второй план.       На самом деле, очень многие вещи! В Макао играли гормоны, и они чаще всего просто занимались тем, что оскверняли все поверхности в его квартире. Им обоим это вроде как очень нравилось. — Я не сразу обратил на это внимание, — признался Макао. — Че никогда не говорил мне прямо, и я понимаю почему, но некоторые вещи сложно игнорировать. Ты только не смейся, хорошо? Но я понял, что он феникс только тогда, как он расправил изголовье кровати. — Я не думаю, что Че сам заметил, что сделал, — Ким постучал пальцем по подбородку. — Сначала я, по правде говоря, думал, что он может быть русалкой или сиреной. — Что? Почему? — У меня были файлы на Че и Пи’Порша. В тот момент эти предположения были логичными!       Тогда ему нужно было выяснить, а зачем его отцу нанимать какого-то случайного парня барменом, причём изначально желая сделать его телохранителем своего наследника? Ким не мог выкинуть это из головы, так что старался что-то придумать. Как итог, всё это привело его в другом направлении. — Я тебе верю, принцесса, — Макао хихикнул, целуя его в щеку. — Слушай, а что если у Че какие-то проблемы как раз-таки из-за его сущности? — Это твой друг, просто поговори с ним. — Твой тоже. И я просто волнуюсь. Я ни с кем больше не общаюсь в школе. И у меня есть ощущение, что иногда Че избегает меня. Даже не знаю, может быть, я придумываю? — Ой, а что ты предлагаешь вообще? — Ким закатил глаза, после чего добавил в шутливом и слегка издевательском тоне. — Чтобы он наблюдал, как мы трахаемся? Зато втроём проведём время, да? — На самом деле, это хорошая идея, принцесса!       Ким аж подавился слюной, начиная хмурится. Хорошо, Че вроде как был милым парнем и все такое, но у него уже был Макао! Он никогда не считал себя тем, кому нужен был ещё кто-то. — Да я же несерьёзно! Боже мой, ты чем думаешь? — Че — феникс, у них другие социальные границы. Для него это не будет чем-то смущающим. — Может быть, он и феникс, но он ещё и Че. Ему будет просто неловко. Это определённо плохая идея. — Мне кажется, что он бы насладился этим зрелищем. Я буду трахать его любимого певца Вика на его глазах, — голос Макао стал намного тише, но увереннее. Он поцеловал его в шею, после чего добавил. — Вик же такой милый мальчик, верно? Разве он откажется от такого? Разве тебе не кажется, что это звучит горячо?       Черт побери, так оно и было! Иногда Киму нравилось отключать свою убийственную сторону и притворяться, что он просто певец, которого ничего не связывает с мафией. Это было расслабляюще, как будто на него больше ничего не давило. Как будто у него больше не было той самой удушающей ответственности.       Они сошлись почти что две недели назад, и за это время Макао уже видел его в образе Вика. Возможно, они могли бы назвать это ролевыми играми. Ким зажмурился, представляя, что всё это будет происходить на глазах у Че. У определённо бодрого, который не собирался спать.       Это не должно было его возбуждать, и всё-таки Ким не мог отрицать, что почему-то он не был против этой странной идеи. На самом деле, сейчас ему не хотелось в этом разбираться. — Хорошо, — пробормотал Ким, — но если только Че согласится. — Договорились.       Макао поцеловал его ещё раз, только в этот раз в губы. Он готов был пойти на эту авантюру.

***

      Кинн не особенно любил светские мероприятия. И тем не менее, ему приходилось присутствовать на них. С другой стороны, ему многие стороны жизни главы мафии не нравились. К сожалению, его жизнь вряд ли можно было хоть как-то изменить.       У Танкхуна были беды с головой, а Ким ушёл из мафии, занимаясь музыкальной карьерой. Да и в любом случае, всё равно его работой никто из них не захотел бы заниматься. Кинн это прекрасно знал. Сейчас же он находился на алмазном аукционе, а рядом с ним под боком сидел Порш.       Чертовски соблазнительный с бокалом шампанского в руках. Его обратно одевал Кхун, так что всё идеально сочеталось и открывало то, что нужно. Скажем так, Кинн мог или не мог залипнуть на его проколотый пупок, который выглядывал из-под его топа. — Эй, ты слишком напряжен, — Порш поправил свой бежевый пиджак. — Если тебе так не нравится, зачем мы вообще сюда пришли? — Я не могу игнорировать свои обязанности, — Кинн тоже сделал глоток шампанского. — Ты же большой босс, почему нет? — Если я не буду выполнять их, тогда кто будет?       Кинну хотелось бы отдать свои дела кому-то другому, ему хотелось бы заняться музыкой, как это сделал Ким. Но он знал, что никого другого просто нет. Разве что Вегас, но он принадлежал младшей семье. Они вроде как считались врагами. — Разве у тебя нет каких-то родственников? Ну не знаю там, какая-нибудь дальняя тётушка? Или что-то типа того? — В нашей семье высокая смертность.       Расти в мафии — это не курорт, и они все осознали это слишком рано. Наверное, с тех самых пор, как Танкхуна похитили. Хотя, может быть, ещё раньше, он не мог сказать точно. — Видишь, есть что-то, в чём мы похожи, — Порш слабо улыбнулся.       Кинну по какой-то странной причине нравилось, что Порш начинал шутить в таких неподходящих ситуациях. Вероятно, это было не совсем правильно, но кого это вообще волновало, да? — Не думай слишком много. — А кто думает много? Я? Да по мнению большинства здесь на этом аукционе я очередной твой мальчик по вызову. Вообще ноль мыслей!       Порш здесь был сугубо из-за госпожи Тхавон, которая была уверена, что они встречались. А ну ещё и Тэ написывал ему, что ему нужно взять его с собой. Не то чтобы Кинн был против. С другой стороны, он так-то и трахнуть его не был против (очень и очень даже «за»). — Эй, Кинн, не обижай моего любимчика, — Тэ подсел к ним. — Привет, Порш. — Эй! — возмущённо произнёс Кинн. — Привет, Тэ. Прекрасно выглядишь! Где ходит твой почему-то не вырезанный аппендикс? — Тайм сейчас подойдёт, он в ванной комнате. — Надеюсь, он там и утопится.       Кинн, по правде говоря, не понимал этого. Да, Тайм был не самым лучшим парнем, но Тэ сам сделал выбор быть с ним. Да и они были такими милыми вместе! Верно ведь? Он не всегда обращал внимание на их взаимодействия. — Почему вы ведёте себя так, как будто хорошо друг друга знаете? — Тэ подарил мне телефон, и мы переписываемся, — Порш улыбнулся ему. — Тэ!       Телефоны были буквально запрещены. Чем эти двое вообще думали? Уж точно не о соблюдении безопасности. Кинн просто хотел их назвать идиотами. — Там только мой номер, — вмешался Тэ. — И он хорошо защищён, я тебе обещаю. — Да, расслабься, красавчик, — Порш поправил воротник его рубашки.       Их лица на пару секунд оказались близко друг к другу, и Кинн не мог не смотреть на потрясающие губы Порша, на которых был нанесён блеск. Этот человек даже и не догадывался, что делал с ним! — Мы поговорим об этом потом, — произнёс Кинн.       Тэ в это время просто наблюдал за ними, выглядя достаточно довольным этой ситуацией. По крайней мере, ничего нового. Ещё в студенческие годы Кинн свыкся, что проще с ним не будет. — Кстати говоря, я встретил Вегаса, пока шёл к вам. Он в порядке? — неожиданно спросил Тэ. — А почему бы ему не быть не в порядке? — уточнил Кинн.       Его кузен всегда был занозой в заднице. Они частенько ссорились, даже если не всегда видели определённой причины. Просто в те моменты это казалось правильным спорить. — Создавалось ощущение, что его стошнит от головной боли, — его друг сморщился. — Ну и что? Его просто настигла карма. — Эй, Кинн, вообще-то он твой кузен, — одёрнул его Порш. — Не будь грубым. — Он из младшей семьи, Порш. — И вы все ещё одна семья, — он поставил бокал на столик. — Вы такие странные. Вместо того чтобы совместно укреплять влияние Теерапаньякунов, вы просто ругаетесь, как будто ходите, чтобы всё развалилось.       Кинн уже не помнил, зачем вообще нужна была эта вражда. Может быть, их отцы хотели просто создать между ними конкуренции. Или же всё было намного глубже? У него не было ответа на этот вопрос. Да и было ли вообще это важно?       Кинн сделал ещё один глоток шампанского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.