ID работы: 12973108

Песня феникса

Слэш
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

6 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Ким неохотно открыл глаза, ощущая непривычное тепло. Как оказалось, Макао обнимал его, положив свою голову ему на грудь. Он сморщился, вспоминая события вчерашней ночи. Ему это более чем понравилось, даже если всё это и было ошибкой. — Не двигайся, — сонно пробормотал Макао. — Ты лежишь на мне, — тихо ответил ему Ким. — Ты мой, хочу и лежу. — С каких это пор это я твой?       Ким по правду считал себя свободным человеком, даже если иногда объявлялся его отец, чтобы опровергнуть его мнение. Ну что ж, он никогда не был послушным сыном по типу Кинна. — Вот с этих, — ответил его кузен.       После чего он приподнял голову и дотронулся своими губами до его губ. Ким на секунду замер, не зная, что это произойдёт. Почему-то он считал, что их вчерашний интимный момент был и началом, и концом одновременно. Макао взял его за подборок свободной рукой, углубляя поцелуй. Ким приоткрыл рот, полностью принимая эту ситуацию и отвечая взаимностью.       Может быть, они оба совершали большую ошибку. Сейчас они даже не могли свалить всё это на алкоголь. Они были абсолютно трезвы, разве что немного сонными. Ким хотел, чтобы его сердце перестало так бешено биться. Он хотел, чтобы ему нравился кто-то другой, с кем он не был связан кровной связью.       Ким ничего не мог поделать, дотрагиваясь ладонями до плеч Макао. Он слегка сжал пальцы, чувствуя обнажённую кожу своего кузена. Он чувствовал, как Макао собственнически прикусил его губу. На удивление, это оказалось приятно, хотя так и не должно было быть. — Ты слишком решительный, — хриплым голосом произнёс Ким. — Это потому что я не хочу отпускать тебя, — ответил ему Макао. — Я хочу, чтобы ты был только моим.       Было непривычно ощущать такое поведение на себе. Хотя чего он ожидал. Все в его семьи были собственническими и контролирующими ублюдками. Это передавалось им по наследству. — Только твоим? Не жирно тебе? — Ким приподнял бровь, почему-то весело улыбаясь. — Может быть, я смогу поделиться тобой с Че, — Макао чмокнул его в щеку. — Но только потому что это Че. — Идиот, — он закатил глаза. — Кстати, о Че. Будь потише, а-то ты его разбудишь! — Он минут пятнадцать назад ушёл в ванную. — Правильно, он-то не додумается целоваться перед тем, как почистит зубы.       Не то чтобы сейчас это сильно его волновало. У него никогда не было подобных утренних поцелуев. Вся эта ситуация заставляла вести его иррационально. Он не знал, как к этому следует относиться. — Не будь букой со своим бойфрендом, — Макао ещё раз чмокнул его в губы, проводя пальцами по его щекам. — Не неси ерунду, мы не можем быть бойфрендами. — Но мы можем быть тайными бойфрендами, правда, принцесса?       Макао поцеловал его ещё раз, только в этот раз поцелуй был более продолжительным. Более нежным, как будто не так давно он не кусал его. Это заставляло Кима проигнорировать, как он его называл. Его кузен отстранился от него, дотрагиваясь подушечкой большого пальца до его нижней губы. — Правда, принцесса? — Как скажешь, — Ким улыбнулся, совершенно не доверяя своему телу. — А теперь дай мне встать. Я хочу принять душ после Че. — Тогда.? — Нет, мы не будем сейчас принимать душ вместе, — он наконец-то встал. — Если не сейчас, то как-нибудь потом, да?       Ким мило улыбнулся, как будто сейчас выступал на сцене в образе Вика. Но это было не выступление, и на нём не было ничего от Вика: ни макияжа, ни одежды. — Посмотрим, — он подмигнул ему, ощущая, что имеет какой-то контроль в этой ситуации. — Я буду с нетерпением ждать этого дня, — Макао подошёл к нему чуть ближе, после чего прошептал ему на ухо. — А ещё я буду ждать момента, чтобы трахнуть тебя. Хочу услышать, как ты умоляешь. — Придурок, — Ким дал ему щелбан.       Не то чтобы он был против. Вот только этот запретный плод неожиданно оказался в его руках. Это как-то смущало. Он хотел, чтобы им обладали. Может быть, Ким хотел, чтобы Макао показал всю свою тёмную сторону Теерапаньякуна. Его мысли частенько уходили в другую сторону, мешая ему сосредоточиться. И да, его кузен был всему виной. — Зато твой! — с улыбкой крикнул ему Макао, на что Ким в очередной раз закатил глаза. — К сожалению.       В этот момент Че вышел из ванны, слегка смущенно наблюдая за ними. Неужели они были такими шумными? Он надеялся, что дело было не в этом. Ким закрыл за собой дверь, ощущая жар. И лучше бы он был из-за неловкостей. Но нет же, просто Че, видимо, принимал душ в кипятке, поэтому стояла духота, а также запотело зеркало.       Ким провёл ладонью по стеклу, чтобы увидеть своё отражение. Он дотронулся пальцами до своих слегка покрасневших губ после поцелуев с Макао. Было бы неплохо, если бы никто не стал спрашивать, откуда у него появился любовный укус. И не спрячешь же его! Разве что платком рот прикрывать, но это бы вызывало ещё больше вопросов. Ким улыбнулся своим глупым мыслям, начиная раздеваться.       Ему, правда, стоило принять душ. Меньше чем через минуту он уже стоял обнажённым, наблюдая за своим отражением в зеркале. Подумать только, вчера губы Макао были на его члене. Ким глубоко вздохнул, представляя эту картину. Он непроизвольно дотронулся до своего члена, обхватывая его ладонью. Это было невовремя, но его голова не слушалась его. Он сделал несколько движений рукой, представляя, что это рука Макао. — Блять, — пробормотал Ким, останавливаясь.       Он открыл шкафчик, в котором помимо всяких уходовых средств неприметно лежал тюбик смазки. — В первый раз радуюсь, что у Макао играют гормоны.       Ким залез в душевую кабинку и включил душ. Не долго думая, капнул себе смазку на пальцы. Он наклонился слегка вперёд, опираясь о стену. Он завёл руку за спину, после чего аккуратно обвёл пальцем свой анус. Ким осторожно ввёл в себя один палец. Дышать становилось сложнее. Он начал продвигаться глубже, добавляя второй и третий пальцы.       Ким чувствовал себя жалким, представляя, что это пальцы Макао (как будто он не делал этого раньше). Он был грубым сам с собой, пытаясь сдержать свои стоны. Получалось не очень хорошо, но он просто надеялся, что звук воды заглушал его. Ким не хотел этого делать, понимая, насколько всё это было глупым. Но кто он такой, чтобы хоть что-то запрещать себе? Ким слишком долго подстраивался под какой-то образ, игнорировал свои чувства к Макао. Разве он не мог хоть раз побыть немного свободным? — Макао, — простонал Ким, как будто тот был здесь. — Сильнее!       Он чувствовал себя на грани. Это было потрясающее чувство. Ким продолжать двигать своими пальцами, пока с резким стоном не кончил. Он глубоко дышал, стоя под душем с закрытыми глазами. Ему предстояло ещё всё убрать за собой. Определённо.

***

— Ты же всё знаешь, верно? — спросил его Макао. — Мм, о чём это ты? — недоумённо спросил Че, откуда-то достав упаковку с орешками. — Мы лучшие друзья, Че. Я знаю, когда ты знаешь, но делаешь вид, что это не так. Я о нас с Кимом. — Ах это, — он смущённо отвёл взгляд. — Я полагаю, что вы не были тихими. Но я рад за вас.       Макао улыбнулся. Он не собирался скрывать что-то от своего друга. Они, правда, были близки, рассказывая друг другу почти что все свои секреты. Их связывала особая связь. — Ты не думаешь, что это странно? Мы с ним вместе и всё такое? — В каком смысле? — вот тут Че, правда, не понимал. — Мы кузены, — объяснил он. — Считай, одна семья. Таким как мы, не принято сходиться друг с другом. — Не знаю, это как-то глупо. Какая разница, кто с кем встречается? У Пи’Йок, например, есть племянник, у которого сразу два парня. Зачем люди вообще ставят себе ограничения, если потом пытаются их как-то обойти?       Че не понимал это по простой причине. Макао знал, что его друг не был человеком, так что какие-то понятия у них отличались. Он бы хотел, чтобы все люди, в основном, его отец, отъебались от него. Ему хватало своего собственного мнения.       Макао уставился на дверь в ванную, представляя, чем занимается Ким. Он подошёл вплотную, как услышал такое отчаянное «Макао, сильнее!». Макао хотел бы это услышать ещё раз, когда он будет его трахать.       Это заставляло его усмехаться. Он уже находился глубоко в сердце Кима. Макао просто хотел взять его за бёдра и хорошенько трахнуть. Он хотел называть его «принцессой» и доводить до точки. Он хотел взять его под свой контроль.       И ему определённо нравились стоны Кима. Он хотел бы поставить их на рингтон. Может быть, он хотел, чтобы этот прекрасный звук услышали все. Макао чувствовал себя таким слабым, когда его чувства просто брали на ним вверх. — Не говори пока никому, хорошо? — сказал ему Макао. — Я хочу кричать о нас, но не думаю, что кто-нибудь обрадуется этому. — Я буду молчать! — пообещал Че, но какая-то нотка грусти пробежала по его лицу. Неужели это было слишком для него? — Спасибо, — он улыбнулся. — Я так хочу, чтобы у нас всё получилось.       Ким для него был особенным. Ранее недостижимым, но всё ещё прекрасным. Макао нравилось в нём абсолютно всё. Его голос звучал прекрасно (как его пение, так и его стоны). Он посмотрел на Че, который, казалось, чувствовал себя как-то неловко. Неужели Макао следовала сильнее фильтровать свои слова?       Или, может быть, это было связано с чем-то другим? Хотя да, скорее всего им с Кимом не стоило ничего делать, пока они в комнате не находились одни. Но в тот момент было проще убедить свой мозг, что Че не проснётся, чем сдерживать себя. — Я думаю, что Пи’Вегас и Пи’Порш поддержат вас, — и всё-таки Че улыбнулся. — Я больше беспокоюсь о своём отце. Ты видел, на что он способен, когда разочарован. — Он поступает отвратительно, — он скривился. — Надеюсь, что Пи’Вегасу станет лучше как можно скорее.       Макао стоило привыкнуть к поведению своего отца. Но нет, он каждый раз надеялся, что всё волшебным образом исправится, и тот перестанет вести себя как мудак. К сожалению, чудес в жизни не существовало. Может быть, ему стоило всё взять в свои руки. Если бы только ему хватило смелости (а вместо этого он растратил всю её на отношения с Кимом). — Я тоже надеюсь, очень надеюсь.       Ещё бы ему поверить в свои собственные слова.

***

      Вегас открыл глаза. Удивительно, но его спина практически не болела. Такого не могло быть, он прекрасно знал, что его отец постарался на славу. Он должен ощущать боль как минимум ещё несколько дней. Так, ему нужно было прийти в себя и сосредоточиться. — Доброе утро, — произнёс кто-то за его спиной. Тот самый телохранитель, верно? Но каким боком он вообще здесь оказался? — Господин Вегас, вам уже лучше? — Что-то в этом роде, — пробормотал Вегас. — Что ты здесь вообще делаешь? — Вам нужно усилить охрану в поместье.       Его голос звучал уж слишком спокойно, как будто ничего необычного вообще не происходило. Было видно, что телохранитель старался держать дистанцию. Оно и понятно, он не должен был здесь находиться. Признаться честно, Вегаса его действия даже заинтриговали. Слишком расплывчатый ответ, который-то и ответом назвать сложно. Он это уважал. — Я учту это, — Вегас принял сидячее положение. — Как тебя зовут-то?              Этот вопрос его волновал, пожалуй, чуть сильнее. Они уже пересекались несколько раз, но за это время не то чтобы информации стало больше. С другой стороны, Вегас даже и не пытался. Это не казалось ему чем-то важным, по крайней мере до этого момента.       Однако этот телохранитель казался ему довольно-таки привлекательным. Даже было как-то жалко, что он работал на его кузена. Профессия секс-работника ему бы пошла намного лучше. — Меня зовут Пит, сэр, — кивнул телохранитель.       Этот Пит всё ещё вёл себя настороженно. Многие бы не заметили этого, но у Вегаса был намётан глаз. Тем не менее да, он мог признать, что Пит был хорош. — Хорошо, Пит, — он опробовал его имя. — А теперь скажи мне, что ты здесь забыл? — Я здесь всего лишь играю роль няньки, ничего особенно, — телохранитель улыбнулся ему.       Как будто это всё объясняло. Пит говорил лишь часть информации, которая по-отдельности не имела никакого смысла. Такой парень и в плену ничего важного не скажет. Интересный экземпляр. — Не помню, чтобы Макао нуждался в дополнительном досмотре, — Вегас наклонил голову в бок, надевая поверх бинтов футболку. — Времена меняются, — он пожал плечами. — К тому же, в основном, я здесь не из-за него. — Тогда ты просто проверял наших телохранителей?       Его голос звучал немного издевательски и что? Питу просто повезло, что у него не было сил, чтобы выстрелить ему в колено. Да и Кинн бы опять состроил моську «ты взял мою вещь». В какие-то моменты это было весело, но сейчас ему, правда, было не до этого. Хотя спина почти что не болела, но морально Вегас всё ещё не пришёл в норму. — Это одна из моих задач, — ответил ему Пит. — А вообще как вы себя чувствуете? Макао вчера выглядел взволнованным по этому поводу. — Макао видел меня в таком виде?       Вегас не хотел волновать своего брата. Почему он вообще думал, что это обойдёт его стороной? Желание умереть становилось немного сильнее. С другой с его жизнью, так происходило достаточно часто. Наверное, в этом не было ничего удивительного. — Я полагаю, что именно поэтому он позвал сюда Че, — Пит сморщился. — Вчера ваше состояние, правда, оставляло желать лучшего.       Даже удивительно, что сейчас Вегас не чувствовал, какой урон нанёс ему отец. Может быть, эта дурацкая мазь наконец-то начала помогать? Или он просто уже перестал чувствовать боль, потому что у него отмерли все нервные окончания? Втрое почему-то казалось наиболее вероятным.       Неужели он настолько сильно напугал Макао, что ему пришлось звать на помощь Че? Неужели в этот раз всё было ещё хуже? Но что ему ещё оставалось делать? Вегас как мог защищал своего брата. А вот его собственная жизнь была не так уж и важна. — Блять, — пробормотал Вегас. — Мне нужно покурить. Хочешь со мной? — Как скажете, господин, — Пит улыбнулся ему.       Вегас достал свою пачку и ожидал, что этот телохранитель возьмёт сигарету у него, но Пит оказался тоже заядлым курильщиком, достав всё из кармана брюк. Они вышли на балкон и закурили. Что ж, может быть, ему это было нужно. Пит, казалось, чуть расслабился, выглядя божественно, выдыхая сигаретный дым.       Вегас мог сказать, что у него были красивые длинные пальцы, и он бы хотел посмотреть, на что они способны. Он сомневался, что ему удастся это выяснить. Не похищать же его, будда! — Ты последовал сюда за Че? — И за Кимом, — ответил Пит, продолжая курить. Он смотрел куда-то вдаль, куда-то не на него. — Эти трое вроде как спелись. — Серьёзно? Каким боком? — Хотел бы я знать.       В их доме всё ещё находился Ким. Ещё этого не хватало. Не самая приятная новость, по правде говоря. Он не знал, чего ожидать от младшего наследника. Послышался звук открывающейся двери. — Хиа! — крикнул Макао. — Какого чёрта ты куришь? Ты болен! — Я в порядке, — возразил Вегас, но свою сигарету потушил. — Ну да, конечно, — его брат закатил глаза, после чего пересёк всю комнату и обнял его.       Лучше бы они оказались наедине, но Вегас ощущал любопытный взгляд Кима. А где-то здесь ещё бродил Че. В этом доме уж слишком много народу, он к этому не привык. Ему, правда, ещё предстояло решить, хорошо это или плохо.

***

      Порш не мог поверить, что Тэ, правда, подарил ему телефон. Причём очень даже хорошей модели, которая стоила ему годовой зарплаты бармена в баре Йок. Богатые люди странные, в этом он уже более чем убедился. Вся семейка Кинна тоже была такой. — Как ты справляешься с нападением? — спросил его Тэ. — Да неплохо вроде.       Хотя Порш всё ещё ощущал себя странно. Когда это он успел стать врагом для сверхъестественных существ, являясь сам таким? Ему не хотелось признавать, насколько сильно изменилась его жизнь. — А с Кинном? — А причём здесь он? — Я про сексуальное напряжение между вами двумя. — Почему все постоянно пытаются нас свести?       Этот момент, правда, не был ему понятен. Да, возможно, Порш мог признать, что Кинн выглядел сексуально. И да, вроде как они собирались потрахаться? Всему виной Кен и всё такое. Однако сам он не мог точно сказать, готов ли был к таким изменениям. Случайный секс — почему бы и нет. Секс со своим работодателем? Не факт, что приведёт к чему-то хорошему. — Ты не относишься к нему так, как будто он срёт золотом, — объяснил Тэ. — Чего? Я просто в шоке от твоих метафор. — Ты шутишь с ним, ты разговариваешь почти что на равных с ним. — Не то чтобы на равных, Кинн всё ещё платит мне зарплату. — Ты понял мою мысль. Тебе все равно, какое положение он занимает. Ты просто общаешься с ним так, как считаешь нужным.       Это была не совсем правда. Порш был вынужден соблюдать осторожность, чтобы никто не узнал, что он является фениксом. Он не хотел подвергать опасности ни себя. ни своего брата. Никому не хочется так рано умирать. Чаще всего сверхъестественные существа могут жить сотни лет, если охотники не убьют их. — Да пошёл он нахер, мне что ему ноги целовать нужно? — Порш закатил глаза. — Какие-то его мальчики по вызову делали и такое, — Тэ пожал плечами. — Зато он платит хорошо.       Деньги — это чаще всего просто прекрасно. Вообще Порш одно время тоже зарабатывал похожим способом. Как говорится, девушки (а иногда и парни) оставляли ему хорошие чаевые за флирт с ними (а иногда и не только за флирт). Он заставил себя перестать чувствовать себя грязным, потому что секс — это просто секс. — Мне и за работу бармена платят неплохо, — Порш пожал плечами. — Ты просто не знаешь, насколько Кинн щедрый, — Тэ подмигнул, после чего добавил заговорщицки. — Кстати, у них с Вегасом это общее. Они оба любят эксперименты в постели, но за них хорошо платят. — Что за эксперименты? — Не могу сказать конкретно, я ни с кем из них не спал, — он пожал плечами. — Знаю только, что они оба любят использовать игрушки. О, и игры с подчинением. Не всем мальчикам по вызову это нравится, но, повторюсь, им здесь очень хорошо платят.       Порш никогда таким особенно не увлекался. Как-то времени не было. Учёба, работа, дом и маленький Че, который нуждался в заботе и присмотре. А ещё и дядя Арти, который приносил им больше вреда, чем пользы. — Я вот не могу понять, ты это говоришь, чтобы…? — Порш посмотрел на него. — Я просто разъясняю ситуацию, — ответил Тэ. — Я знаю Кинна много лет. Он немного мудак, но я полностью виню в этом Тавана. — Кто такой Таван? — Его бывший, — он сморщился. — Вообще Таван считается мёртвым, но с этой змеёй нельзя быть уверенным наверняка. Знаешь что? Я на днях сброшу тебе его фотографию. Если мало ли увидишь его — стреляй не задумываясь.       Порш не знал, как их разговор перетёк в это. А они с Кинном даже не встречались. Формально между ними всё ещё ничего не было! Почему-то люди не могли им дать спокойно самим разобраться. Хотя, может быть, Тэ давал ему нужную информацию. — Понятно, ты ненавидишь Тавана, а я Тайма, в чём-то мы сошлись, — Порш слегка улыбнулся. — Я говорю тебе, Таван — предатель. Он не просто там какой-нибудь изменщик. Он втёрся в доверие к Кинну, а потом начал сливать информацию итальянской мафии. Или кому-то там ещё. Не так важно. Главное, это то, что Таван — настоящая сука. — Окей, если я увижу этого мертвеца, то обязательно убью его во второй раз.       Он старался относиться к этому проще. Таван ему никак не угрожал. Так что, по правде говоря, по большей части ему было плевать на бывшего своего работодателя. Хотя в такие моменты Порш жалел, что работал на мафию. И где его относительно спокойная жизнь? — В любом случае, — заключил Тэ, — Кинн — классный парень. Но если вы с ним всё-таки сойдётесь, то не забывай, что у него тоже есть проблемы. А ещё, что его вырастили в мафии. И он как бы босс мафии. — Да не собираюсь я с ним сходиться. Я хочу просто нормально пожить. — Как скажешь, я просто предупреждаю, — улыбнулся он. — А теперь давай зайдём в этот магазин. — Это обязательно?       Порш не был в восторге от шоппинга. Обычно на него и времени-то и не было. И денег, если уж говорить. Сейчас же Тэ был полон энтузиазма. Удивительно, и откуда он только брался? — Да, — Тэ серьёзно кивнул. — Сейчас зайдём в два бутика, а потом зайдём перекусить. Если что я заплачу. Пойдёт? — Ладно, идём. Но только потому что ты платишь.       Порш вздохнул. Хотя, может быть, в этом не было ничего плохого? Кинн дал ему выходной, так что почему бы и нет, верно? Тратить деньги — это в любом случае приятно. Особенно, если не свои. Тэ довольно повёл его в магазин, улыбаясь так, как будто он выиграл в лотерее.       Тэ сразу же полез искать какую-то одежду, смотрясь в этом помещении довольно-таки органично. В отличие от Порша, одетый в простые джинсы и слегка укороченную футболку. Тэ, казалось, каждый раз одевался, как будто на подиум. У него был особый стиль. — Как тебе это? — он снял топ с вешалки.       Обычный белый топ с какой-то чёрной надписью на английском. Может быть, дело было в том, что это было «Fuck me». Да, скорее всего. — Экстравагантно, — Порш пожал плечами. — Неплохо, я бы сказал. — Рад, что тебе понравилось, мы просто обязаны купить одинаковые! — Зачем? — Нам бы пошло, — Тэ ярко улыбнулся. — Иди первым померь.       Порш смирился с этой участью и решил, что одну примерку пережить можно. Ткань, на удивление, оказалась очень приятной. Топ идеально сел на его фигуру, оголяя его живот. По правде говоря, даже с его джинсами смотрелось хорошо. — Знаешь о чём я подумал? — Тэ просунул голову в его примерочную. — Как насчёт того, чтобы мы сходили проколоть тебе пупок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.