ID работы: 12973185

Пластыри.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не достоин

Настройки текста
ничего особо интересного в школе сегодня не происходило. обычные уроки, обычные шёпоты за спиной, обычные пристальные взоры учеников. всё как всегда. Твик шёл по коридору хвостиком за Такером, не отставая ни на шаг. он дёргался каждый раз, как слышал своё или имя Крейга. ему не по себе от того, сколько внимания на них изо дня в день уделяется. лишь наедине с ним парню было спокойно. лишь тогда. Крейг держит мальчика за руку, молча смотря на заснеженный асфальт. — Эй! Такер обернулся. Твик смотрел в пол, сжимая его руку несвойственно сильно. брюнет молча подошёл, взял вторую руку парня в свою и посмотрел ему в лицо. — Что с тобой сегодня происходит? Ты вечно молчишь, ни с кем особо не разговариваешь, даже со мной. Твик поднял глаза на паренька. до чего же он красиво выглядит. бесподобно янтарного цвета глаза, тяжёлый, но такой добрый взгляд, что хочется взорваться изнутри, умереть, ни оставив и следа. «Ему не суждено быть со мной, он достоин гораздо лучшего, чем я! Я — вечный источник проблем. Правильно Кайл сказал: я вечно попадаю в неприятности, и теперь они неизбежно касаются Крейга.» — крутилось у мальчика в голове. от всех этих мыслей ему стало дурно. он перестал видеть, слышать, равновесие покидало его тело с каждой секундой всё больше и больше. Такер, спохватившись, схватил парня, прижав к себе ослабшее тело настолько крепко, насколько он мог. — Твик, эй, Твик, держись! Твик ничего не слышал, лишь противный монотонный писк и навязчивые мысли доходили до его слуха: «Не достоин, не достоин, не достоин!» Такер бухнулся на землю, утянув обездвиженного блондина за собой. парень положил мальчика на снег и стал трясти, повторяя: — Твик, ответь мне, Твик! Твик приоткрыл глаза, измученно окинул взглядом небо, облака… Крейга. почему он так громко кричит? что он хочет? что вообще происходит? Крейг…его глаза…они мокрые? что такое? Такер сам не заметил, как от крика охрип. теперь его голос был похож на голос парниши, который смотрел на него со слабой улыбкой на лице. блондин с трудом поднял руку, приложив ладонь к его щеке, а затем и вторую. Крейг перестал кричать, лишь продолжил обеспокоенно смотреть на него. Твик с нежностью взял парня за волосы, притягивая его лицо к себе. он, закрыв глаза, нежно касался губами лица брюнета, осторожно покрывая поцелуями всё прекрасное лицо брюнета. Такер изумлённо смотрел на парня, который прижимался носиком к его щеке, повторяя словно мантру его имя. — Крейг, Крейг, ох Крейг… — Дорогой, ты чего?.. Твик лёг обратно на снег, закрыл глаза и больше ничего не сказал. Такер похлопал парнишу по щеке. — Эй, дорогой. ответа не было. — Отрубился. Ёбаный в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.