ID работы: 12973185

Пластыри.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снег.

Настройки текста
Примечания:
Твик открыл глаза. «Похоже, что я дома у Крейга. " — подумал он. в доме было тихо, только слабый шум дороги, и то еле-еле, доходил до ушей через приокрытое окно. на улице смеркалось, слабый, ещё не разгоревшийся фонарь прорезал в темноте оранжевую полоску света. за дверью послышался слабый топот. «О, так Крейг дома. Где он был?» — подумалось парню. к моменту как Такер младший зашёл в комнату Твик закрыл глаза. ему стало интересно, что брюнет будет делать, пока он «валяется в отключке». Крейг присел на кровать, посмотрел на блондина. — И что мне делать с тобой, а? Долго спать будешь? парень лёг рядом с Твиком. — Ээй, спящая красавица, ты так вечность проспишь. Такер похлопал мальчика по щеке. результата не последовало. — Хмм. Крейг ехидно ухмыльнулся. — Ну, от щекотки ты ТОЧНО проснёшься. пацан присел на вытянутые ноги блондина, отодвинул одеяло вниз. он посмотрел на его лицо, вдруг не спит. но Твику чудесно удавалось притворяться спящим. а то, страх перед монстрами в шкафу и прочими недоброжедателями вас и не такому научит. Крейг опустил руки под его рубашку, касаясь каждого ребра на его теле. парень вздрогнул и издал сонный звук, будто начинает просыпаться. подкол был засчитан — Такер остановился и стал тише дышать. в мыслях мальчик заулыбался. «, Хехе, наконец-то Я тебя подъебал, а не ТЫ меня». подождав минутку-2 парень продолжил свои манипуляции над телом Твика. он медленно водил руками по его бокам, животу, поднимаясь до груди и ключиц, затем возвращался в предпаховую область. у блондина потихоньку начало сбиваться дыхание, что в любой момент могло его сдать, но он терпел эти выходки дальше. да, иногда интерес перед тем, что будет дальше блокирует его инстинкт самосохранения. Такер вдруг остановился. он устало выдохнул и лёг на живот мальчика, обняв как подушку. Твик открыл глаза и осторожно поднялся на локтях. брюнет лежал, повернув голову в сторону, закрыв глаза и медленно, размеренно дышал. парень лёг обратно, посмотрел в окно. там, на улице, шёл снег. большие сероватые хлопья как бабочки кружились в воздухе, облепляя окна, машины, прохожих, дома и деревья, а слабый свет оранжевых фонарей придавал этой картине какую-то…загадочность. Такер поднял голову и посмотрел на парня. тот молча глядел в окно, наблюдая ща падающими снежинками и тем, как на стекле прорисовываются небольшие морозные узоры. Крейг привстал и приблизился к Твику почти вплотную. парень, на удивление, не вскрикнул и не дёрнулся, а медленно повернул голову и стал всматриваться в глаза брюнета. — Ты давно не спишь? — спросил Твик. — А ты? — Достаточно. Очнулся за минут 5 до того, как ты вернулся. — Чудненько, как себя чувствуешь? Не собираешься снова падать без чувств? парень тихо рассмеялся. — Нет, сейчас точно нет. Я предпочту смотреть на тебя дальше. Такер улыбнулся и придвинулся к мальчику поближе, сев на его бёдра. — У тебя кости торчат. — А у тебя, блин, нюхают. — состроив недовольные лицо ответил паренёк. — Они у всех нормальных людей выпирают. — Тогда тем более странно. — Почему? Твик приподнял бровь. — Ну ты говоришь: выпирают у всех НОРМАЛЬНЫХ людей, а ты не нормальный. мальчик поднял вторую бровь. — Это с хуя ли? — С того, что нормальные люди не могут быть такими обворожительно красивыми плюс возбуждать одним запахом, исходящим от них. мальчик вылупил глаза на парня, стал запинаться и отрывочно смеяться, пытаясь отшутиться. Крейг медленно повернул голову Твика к себе и мягко поцеловал. мальчику вскружило голову. «Почему он это делает?! ¿? Мы же встречаемся только из-за азиаток и общества! ¡¡ Может, мои чувства к нему… ВЗАИМНЫ? ¿?! ЧТО?! ¡». — за долю секунды проносились у него в голове тысячи подобных мыслей, пока Такер гладил его по щекам, проводил пальцами вдоль шеи, спускаясь ниже, снимая с его плеч рубашку. парень приоткрыл глаза, окинув взглядом брюнета. тот посмотрел на Твика. его покрасневшее донельзя лицо, приоткрытые глаза и быстрое, лишённое ритма дыхание давало Крейгу уверенности, что он делает всё более-менее правильно, ведь так выглядит удовольствие в его представлении. Такер поправил парню растрёпанные прядки волос и легонько поцеловал в лоб, затем уложил с собой рядом, обняв так тепло, как никогда раньше не делал. брюнет уткулся носом в шею мальчика, тепло дыша и немного посапывая. Твик обнял парня в ответ и тихо сказал. — Я люблю тебя, Крейг. Я люблю тебя по-настоящему, не потому, что так все хотят. Ты нравишься мне без причин. Я уже не смогу жить без наших отношений. Крейг поднял голову и также тихо, своим спокойным, слегка монотонным голосом ответил. — Я тебя тоже люблю уже достаточное количество времени не по причине того, что от нас этого хотят, а просто потому, что я чувствую к тебе неподдельную симпатию. Может, это правда любовь. Прости, милый, в чувствах я не больно разбираюсь. Твик приподнял уголки губ, выражая понимание. — Я обязательно тебе в этом помогу, если ты попросишь. Только скажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.