ID работы: 12973233

Холодно, очень.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
WhiteAtomY соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 245 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1, предрождественский бой и внезапные последствия.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж этот новый год. Его ожидание очень долгое,учитывая что до него каких-то 3 часа. 21:00. Все сидят по домам. Готовятся к новому и чудесному году. Все,дружной семьёй или компанией друзей ждут новогоднего чуда. Но только не.. - ИДИ СЮДА, ЧЕРТОВ УРОД!!!, -Крики Менди были слышны по всему магазину. Она бежала, держа в руках свою пушку. Она полностью была в серпантине и блестках. Догадайтесь, за кем она бежит?.- Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ, ЗАСРАНЕЦ!!!. - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, СНАЧАЛА ДОГОНИ МЕНЯ, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ХА-ХА-ХА-ХА!!!, -Смех Честера, как и крики Менди,были слышны по всему магазину. Он ржал как прям лошадь, боже упаси.- НЕ ДОГОНИШЬ, НЕ ДОГОНИШЬ, НЕ ДОГО-, -Карма настигла его не в подходящий момент. Он не смотрел куда бежал, а смотрел на злое и орущее лицо Менди, от чего, он врезался в полку с карамельными леденцами на палочке. Он упал на спину, еще и опрокинув все сладости с полки на себя, он ожидал своей кончины. Менди с еще более злой рожей подошла к этой горе из сладостей. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ!? МНЕ ПРИДЕТСЯ ТЕПЕРЬ ВСЁ ЭТО УБИРАТЬ И ВЫБРАСЫВАТЬ, Я ПОСТАВЩИКУ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА ЗА ВСЕ ЭТО, СУКИН СЫН!!! - Ха-ха,я предлагаю все решить без-, -Не успев договорить, Менди его уже дотащила до выхода из магазина и выкинула за порог "Candy Land". Попал Честер прям в яблочко, в сугроб.- АЙ!!! За что!? Я же всего-лишь тебе бомбочку подкидывал, а ты..-Дверь закрылась. На двери табличка "Закрыто". Когда Честер уже вставал с сугроба не чувствовав своих конечностей, Менда уже закрыла двери на замок.- Открой дверь!!! Ты хочешь чтоб я сдох от холода???, -Он увидел в стекле на двери, что Менди кивает, улыбаясь и смотря на уже не весёлою рожу шута,- Вонючка!. Он зашел за угол здания и аккуратно смотрел в окно, как Менди продолжила украшать здание изнутри. - Вот же сучка..-Уже дрожа сказал Честер и не реша нечего другого, т.к. долго тут нельзя оставаться, побежал со звоном колокольчиков своего шутовского колпака в город, который находился недалеко от магазинчика. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.