ID работы: 12973233

Холодно, очень.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
WhiteAtomY соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 245 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2, быстрые ноги-пизды не получают.

Настройки текста
Примечания:

***

- Может зря я с ним так? - Совесть ненароком проснулась в тельце Менди.- Зачем на улицу, без верхней одежды, так и перед новым годом, черт возьми! Менди побежала к окну магазинчика и начала смотреть. Никого. Сплошная тьма, в светах фонарей также никого не было видно. Она в ужасе побежала к двери и открыла её. Но там... Никого. О ужас! Она не ожидала этого поворота сюжета! Она думала что при первой же возможности он забежит внутрь, ведь на улице то зима! Где он? Спрятался за здание? Побежал в город? Непонятно. Как же все сложно. Менди накинув на себя пальто, побежала полностью проверить снаружи ли Честер, затем внутри здания. Обыскав везде, даже в самом темном углу, его нигде нет. Вариант один. Он побежал в город! Без верхней одежды! Она очень сильно запаниковала, голова кипела от мыслей, что с Честером будет в предновогоднюю ночь. Его могут побить до смерти алкаши, нельзя этого отрицать. Он может замерзнуть замертво. Этого тоже нельзя отрицать! Или же это его прикол,и он лишь за спиной ходит за Менди, водит за нос? Как же все сложно! Но её женская интуиция подумала, как бы то не было, было не до приколов бы Честеру. Она зашла в свой кабинет. И вот, лампочка в её голове загорелась.

***

- Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как в крещенские морозы Воробьиные ноги не замерзают, Так и к телу Честера ни морозы, Ни обморозь не прилипают. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь! Перебирая молитвы, которые он в шутку учил, он на быстром ходу, закрыв глаза прочел одну из них. Ему было безумно холодно. Руки были красные от холода и бесконечного трения о замершую в кол одежду. Дрожащие губы, стучание зубов, хруст снега. Все это было невыносимо. Холодно, очень. Он хотел кричать от боли, чтоб его услышал хоть кто-то и помог его горю. Но это скорее будет лишнее привлечение внимание. Никто ему не поможет. Его будут снимать на телефон всякие подростки и женщины, постя под хештегами: #Лол, #Юмор, #Смешно, и тому подобное. Всерьёз его проблем бы точно не понял. Место к которому он бежал,было далеко не на краю города, а в середине. Хоть бы он добежал. Не умер на пол пути, а он бежал, молясь, чтоб карма не была слишком жестока с ним. Вот он. В свети фонарей он выглядел прекрасно, а со всякими новогодними побрекушками, так тем более. Театр немой комедии. Единственный театр, который был в городе, не считая кинотеатра. - Не зря я брал биле-е-е-е-т-т. -Протянув это слово, он неторопясь на безэнергичных ногах дошел до входа в театр. Достанный из кармана билет, тут же был протянут кассиру. Словив на себе удивленный взгляд кассира, он вошел внутрь. Внутри было так тепло. Сразу, он также словил на себе взгляды недоумевающих людей, котрые увидели на пороге приличного заведения шута! Без верхней одежды! В шутовской одежде! Всего красного от холода! Все таки, его некоторые сфоткали. Не один раз. Инстаграм сегодня пополнится его позором, и их может увидеть Менди! И еще 1 человек, которого бы это шокировало до костей. И вот прозвенел звонок. Но не на урок. Начало представления! А Честер зайдет в зал, весь как сосулька малиновая. Но нечего, его уже пофоткали и выложили в интернет. Да и ладно. Не факт что Менди увидит. Ну что же, все зашли в зал и в том числе ходячая снеговая глыба. Сев на последнее место последнего ряда в полупустом зале вышли они. Актеры. И.. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.