ID работы: 12973233

Холодно, очень.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
WhiteAtomY соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 245 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5, начало сясек-масясек(ВЫ ДОЖДАЛИСЬ!!)

Настройки текста
Примечания:

***

- А вот и твой дом. Давно его не видел. Много чего изменилось. Ох.. Ностальгия в глазах... -Сказал Честер, держа в руках, как самое драгоценное сокровище, виски. Это так и есть. Вискарь то дорогой. Грей в это время шарился по карманам куртки, ища ключи от дома. Пока он это делает, Честер разглядывал дом. Это был жилой домик. Небольшой. Среди многоэтажных зданий, он выглядел заметным больше всего. Не забывайте что сейчас зимняя ночь. Он был украшен гирляндами и мишурой. При свете фонаря, он выглядел красиво, будто дополняя украшения. Стены дома были покрашены в белый цвет, крыша, ступеньки, нижняя часть - серым. Он выглядел будто домик в каком-то поселке городского типа. Почти. Возле входа стояли разные побрекушки: грязный коврик, с надписью "Welcome", садовый гном, хотя сада не было. Гном был похож на мима. С гримом, одеждой как у мимов. Вполне не удивительно, считая кто хозяин дома. Несколько искусственных деревьев. И всё. - Скудненько, почти нечем не изменился.. Ты долго еще с ключами возится будешь?.- С раздражением сказал Честер. Ему это напомнило Менди. Она точно также говорила, когда поручала ему закрыть магазин и на утро, всё утро они искали ключи которые потерял Честер. Благо они были под ковриком. Точно.. Менди.. Интересно, что она сейчас делает? В фантазиях Честера, она бы хотела искренне его смерти. Она бы сейчас радовалась, что этот болван больше не будет её выбешивать. За него это будут делать клиенты. А что же там у настоящей Менди, не в фантазиях малинового сосунка? Сейчас узнаем.)

***

Биться головой об стенку не так уж и больно. Всё самое худшее в голове Менди перемешалось. Она лишь ждала звонка о том, что этот пиздюк жив и с ним все хорошо. Она никогда не переживала за этого шута так, как сейчас. А может, ему надо просто позвонить? Конечно! Как сразу до неё это не доперло! Она подбежала к мобильному телефону и начала вводить цифры номера телефона. Гудки.. Что это? В магазине заиграла музыка. С матами. Это всё таки прикол от него! Она взяла свою пушку и пошла на звон мобильника. Песня была до ужаса хуевая, как считала Менди. А поется в ней знаете что? А вот: Хуяк! Хуяк! Ебать! Джекпот! Джекпот! Джекпот! Хуй те в рот! Поцелуй мою залупу! Залупу-лупу!. Боже, как же отвратительно. Сейчас уши завянут от такого. И вот она дошла до кладовой. От туда звук. Она открыла дверь. На неё опрокинулось ведро с водой. - АХ ПИДР!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!- В ответ она ждала смех лошади и звон колокольчиков. Но тишина. Но она уже завелась. В глазах было непонятное чувство, злость, смешанная с азартом того, что этому дауну пизда. Она уже и забыла что о нем переживала. Хуй там плавал, она снова ищет его по всему магазину. Она и забыла про телефон Честера. Осмотрев весь магазин, она вернулась в кладовую. Увидев телефон на коробке, она его неспеша подняла. 1 пропущенный от !!!НЕ БЕРИ ТРУБКУ, УЕБЁТ!!! Вот же сучара. Только он так записал её. Пидр. Но тут Честера нету. И может его вообще нету в магазине.

***

- Наконец-то,- Сказал Честер, дрожащим голосом. Пока Грей доставал ключи, шут замёрз. Зайдя в дом, Честер мог не раздеваться, ведь у него нету куртки, лол. Он лишь оперся о батарею и начал греться. Скорее, греть свой зад. В это время, Грей уже давно снял куртку и пошёл гардероб, да бы переодется или чо он будет в своём костюме отмечать Новый год? Нет конечно.

***

И вот. Они уже были готовы к новому году. Они уже накрыли на стол. Ёлку ещё заранее нарядил Грей. И вот, Честер торопился уже попробовать виски, не дождавшись нового года. До него ещё 1 час и 15 минут. Грей был одет в свитер, на котором были изображены чёрные и белые полоски. Помимо свитера, он был одет в чёрные шорты. А Честер был одет в полностью черную футболку. Откуда? Какого хуя? Все что можно предположить: он взял её у Грея. Чо, мужики же, футболку друга нельзя одеть чё ли? И тоже чёрные шорты. Вот Честер уже открыл первую бутылку. Начал наливать в бокалы. Конечно Честер налил большую часть себе. Вот же засранец. - У тебя ебало лучше выглядет без грима.- После этих слов, он залпом выпил весь вискарь в бокале. Грей же, не выпивал все залпом, учитывая, что он впервые пьёт алкогольный напиток. После того, как Честер отсосался от бокала, он начал тяжело дышать. Грей ещё и не выпил половины. Шут облакотился о кресло, на котором сидел. - О да... Это.. Фух.. Очень.. Аа.. Вкусно.. - Но зачем залпом то выпивать?.- Произнёс не мимный мим. - Гитлер. Ты что.. уф.. говорить умеешь?.. - Очень "разумный" вопрос с твоей стороны, Честер.- Грей продолжил неторопливо пить виски. -Да соси этот бокал быстрее! На это, серый лишь отвернулся, тыкнув пальцем в лицо. Честер уже наливал себе вторую порцию виски. - Может достаточно одного бокала?-Грей смотрел, как в его и бокал друга, наливаеться виски.- Это в конце концов, это наш первый раз! Не надо перебарщивать. - Нессы, всё будет чики-пуки!.-После это фразы, Честер продолжил залпом пить виски.

***

Менди снова впала в дипресию. Она сложила руки на стол, смотря грусным взглядом в телефон. Она ожидала звонка, заветного звонка.. Надо чем-то заняться. Отвлечься от всего этого. Как встретишь год - так его и проведёшь. И будет она встречать его за работой. Хотя работы то и нет.

***

Вот валяется бутылка виски. А рядом вторая. Выпить 2 бутылки за 3 минуты.. Да уж. Наши алкаши в хламищу сидели на креслах друг на против друга. Смотрели друг на друга. Наверное,ждали действия алкоголя. А он уже подействовал. Честер без слов встал с кресла. Он кинул взгляд в гостиную. Грей понял его без слов. Да что тут понимать?? Он хотел пойти в гостиную. Так он с Греем и зделал. Переместив свои зады с кресел на большой диван, наступило неловкое молчание. Надо было как-то завязать диалог. Алкоголь во всю уже работал. И в голову Честеру пришла идея. В его маленькомозгую, нетрезвую башку. Идея.. плохая.. Честер положил свою голову на колени Грея. Он видел на лице мима какое-то.. Как так сказать.. Он задумался.. Все, просто задумался. Мим смутился, когда почувствовал на ногах чью-то голову. Сопротивляться он не стал. Лишь смотрел на своего малиноволосого друга, чуть улыбаясь. - Расслабься,- сказал Честер, суя свою руку под свитер мима. Мим неожидал таких поворотов событий. Он был в ахуе, но в лице этого не показывал. Он чувствал как холодная рука массировала его тело. Он закрыл глаза, и пытался расслабится. Он тоже начал массировать тело друга. В отличии от Грея, он настолько набухался, что уже не контролирует свои действия. Алкашня. Он тихо постанывал, пытаясь этим возбудить Грея. Ну если не стонами, то масскированием возбудит, да? Но зачем ему это? Хуй знает, виски сказали. Честер в плане маскировки опускался все ниже.. и ниже.. ниже пояса уже. И вот, он начал массировать его член. Грей так же был невозмутим в лице. Он умел терпеть. Намного лучше чем Честер. Особенно лучше пьяного Честера. Грей перестал массировать тело Честера. Честер перестал стонать. Что конечно же логично. Прошло некоторое время. Честер перестал массировать половой орган друга. Он начал снимать с Грея шорты. Как и всегда, он не возмущался. Лишь смотрел на его малиновую макушку, небрежную, явно, шут давно за волосами не ухаживал, а зря. С колпаком Честер смотрелся лучше. Но нечего. Сейчас не об этом. Сняв с с него шорты и трусы, тот начал работать ртом. Начал он сначала легонько полизывать. "О чем же думал Грей?"- пронислась мысль в голове у сосунка. А ведь было интересно. 2 варианта. Либо:" Боже, как это мерзко..", или " Боже, как это ахуенно и приятно!.". Конечно 2 вариант. Честер заметил изменение в лице Грея. На его бледном лице появился еле заметный румянец. Но он был. И он уже точно расслабился. Никакого напряжения. Лишь получение удовольствия. Закончил это дело Честер, когда почувствовал, что у дружка то, встал.) - Как тебе?) - Приятно.-Коротко и ясно. Без лишних прелюдий, как Грей и любит. Алкоголь чудеса творит. Они чувствовали к друг другу чувство, не похожее на дружбу. Что-то более... Они друг другу уже нравились. Ну говорю же, алкоголь творит чудеса!) Понятно, куда это все ведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.