ID работы: 12973233

Холодно, очень.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
WhiteAtomY соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 245 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4, название не придумал((

Настройки текста
Примечания:

***

Менди ходила по городу. На каждом углу висели бумажки, распечатанные принтером. Вернее не бумажки. Менди не придумала нечего здравомыслящего, кроме объявления о пропаже человека. Да. Она считала, что Честер пропал. Близко к сути. Почти. Он не пропал, вернее ушел. Но вы же понимаете, что наша "героиня", с волнения саму себя не слышит. И волнуется за него. Хоть он и бесил её, кидал бомбочки, почти не работал на работе и можно так перечислять по списку, но.. Она уже к нему привязалась. Прошел какой-то месяц с открытия магазинчика, но она уже привязалась. Хоть он и чертов засранец. Вот. Последнее объявление у неё в руке. Повесив его столб рядом с театром, она пошла к магазинчику, надеясь на светлое будущее.

***

- Пиздец. -Пробубнил Честер, смотря на Грея округленными от ахуя глазами. Мим точно также на него смотрел. Что это только что было? Из-за кулис вышли 2 паренька. 1 с рыжими волосами, 2 с фиолетовыми. Они общались между собой, смеялись. Подойдя к Честеру, фиолетовый подставил ему кулак. Ну знаете когда 1 человек кулаком по кулаку другого человека..как бы так сказать, бьет что ли?. Проехали. Честер своим кулаком, вдарил легонько по другому. И кулак фиолетового, развернулся в ладонь, в которой было... 80 кристаллов!!! Это было много! Это его, вознаграждение? За старания? "ЧТО ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?!"- хотел выкрикнуть Честер. Но в горле застрял ком непонимания происходящего. И он промолчал. Парни из закулисья ожидали что он возьмет это. Он взял, но все с теми ахуенными глазами. А что это там под кристаллами?.. Визитка?! Что!? Они его хотят, блять, взять на работу?! И так невьебось Честеру ходить в место диабетного передоза, то есть в "Candy Land". Так тут еще сюда. Идите ка вы нахуй. Сказал бы шут, если бы не ком в горле. Он взял визитку. Парни из закулисья уже уходили из зала. Честер же читал:. Давно хотел оказаться на сцене? Не сбылась эта новогодняя мечта? Обращайся по телефону: +7 (909) 530 99-76 можете обращаться в WhatsApp От вас не требуется слов, лишь только хорошее мастерство актерской игры. Заявки принимаются до 29 января 20** года. by ТНК:Театр Немой Комедии. Улица *******, Дом **/* Нихуя не заманчиво, а? - Какой даун это придума-, -Честер обратил внимание. Что на сцене никого не было. Грей ушел?. Внезапно, его кто-то постучал по спине...Тростью? Честер вздрогнул. Неожиданно. Сглотнув ком в горле, он нашел в себе силы говорить: - Ты опять меня пугаешь?! -Развернувшись, Честер не увидел никого. Опять его кто-то стукнул из-за спины! Это уже было предсказуемо. 2 раз то он не испугается. - Ага! - повернувшись, он увидел Грея стоявший в нескольким десятков см от него. Он дружелюбно ему помахал рукой. Шут сделал то же самое.- Ты понял что это было? -Разумный вопрос задал шут. Серый же, лишь пожал плечами. - Импровизация?- на это мим сделал жест "50/50". Импровизация не очень. - Слушай, - Честер с Греем выходили из зала. - Ты же не будешь против если я у тебя отмечу новый год. Мы же старые друзья!) Давно не виделись. Мим снова округлил глаза. Это было непредсказуемо от предсказуемого! И что ответить? С горем пополам, Грей кивнул. Идея была конечно хорошей, но.. Зная Честера, как энергичного 18-и летнего "подростка", с бомбочкой в припасе, надо держаться на чеку. Взяв курту из гардероба, Грей хотел было поискать куртку Честера, но.. Её нету. Он подошел к шуту, показав сначала на свою куртку, потом на Честера. "Мол, ге твоя куртка?"- Мысль которую хотел донести мим. - Хах.. моя куртка..- А вот про это Честер забыл. И что, как ему оправдаться? Оправдание, что куртку украли? Пф, кому она нужна. - Ладно...Короче, история почему все так. Так.. с чего бы начать.- 5 секунд молчания и тишина снова пропала.- Я как всегда кидал бомбочки в Менди. Я потом от неё убегал, споткнулся, упал на пол. Так..- Он мысленно проматывал все в своей башке. Будто когда кино смотришь и проматываешь рекламу, которые вставили спонсоры.- Она меня выгнала на улицу без куртки. И я побежал сюда! Та-да! - Оптимист. Даже в ситуации когда он мог банально сдохнуть, он находит место что-бы быть веселым. Грей в 3 раз округлил глаза. Здесь все ясно и без слов. Ну, это конечно..да.. Не ожиданно это было от той девушки, которая запомнилась как добрая и особенно той, кто терпит такого абьюзера как Честер. И чтоб вот так все было.. Но то легко объяснить. Честер может вывести кого угодно. Хоть и за месяц. До такой степени, что уже его убить могут от злобы. Вот же Честер пидр. - Я пройдусь без куртки, не так уж там и холодно. - Что ты несешь?! Там мороз -23 градуса! Или синоптики дауны, и пиздят. Хуй его знает. Грей уже одел куртку. Честер готовился выходить, снова погрузится в атмосферу зимы. Холод, онемевшие конечности, стучание зубов и тяжелые вдохи и выдохи. Вот они вышли на улицу. Грей собирался сделать портал к своему дому, хоть он и не далеко. Не пытать же Честера морозом. Но шут же положил руку на плечо Грея. - Нет, я смогу сам дойти, почти не холодно, я закалился пока сюда шел) - Всё тот же оптимистичный Честер. - Знаешь, сейчас еще вроде работает алкомаркет? Может, в этом уходящем году попробуем что-то новенькое). Им уже было по 18. А Грею вообще 26. Идея заманчивая. Алкомаркет был через дорогу. Машин вообще не было. Честер быстро с радостным ебалом перебежал через дорогу. Грей неторопливо шел за ним. Честер посмотрел расписание магазина. - Через 5 минут закрывается! Поторопись, старик.- Кинув эту фразочку, он открыл дверь магазина и уже забежал туда. Он вел себя будто маленький ребенок, который впервые был а зоопарке и торопил родитель, что бы успеть посмотреть на всех животных. - Самое интересное тут это.."виски". Самый крепкий алкоголь в этом магазине. Серый думал что они начнут с чего-то легенького, но с виски. Ладно. Он хотел сохранять роль мима и лишь молча кивнул. "Мол, бери, все что хочешь, не ребёнок же." Хотя Честер вел себя именно так. Шут уже бежал к миму с оплаченными 2-умя бутылками вискаря. - Чувствую хорошо отметим новый год)). И оба парня покинули магазин. Идя к дому Грея, Честер неугомонно болтал, а Грей слушал. Продолжение в пизде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.