ID работы: 12973450

Недолгая победа Вируса

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало нового Лидера"

Настройки текста
Когда Кей хотел открыть тоннель в зону V. Дюк напал на фонтанную площадь. Кею пришлось воспользоваться зарядом Магнитного шторма, благодаря чему зона V открылась, но вот Дюк вытянул всю энергию из Кея, а Виктор прибыл на площадь. Слишком поздно, Дюк уже вытянул энергию Кея и получил его способности.. Дюк стал новым лидером и для каждой зоны это было ужасной новостью. Дюк обошелся не сладко с многими,кто смел ему перечить и всем пришлось принять Дюка как лидера и подчиниться ему. Новый лидер запер у себя тело Кея и Джеффри, чтобы у него не было больше преград, также он запер у себя Виктора из-за чего уже никто не надеяться на прежнюю жизнь.. Селли, Альф и Утенок поняли что бессильны против Дюка, но сдаваться не собирались и стали думать как одолеть нового лидера. В это время Виктор был в холодном и мокром подвале, где когда-то заперли Дюка, но заперт теперь он и Дюк запер его, словно Виктор чудовище способное уничтожить все человечество.. -Ох.. Дюк, будь ты проклят, если бы я только прибыл раньше.. -Говорил самому себе Виктор, смотря лишь на темноту. На нем не было его кофты, которую Дюк у него забрал явно желая чтобы он замерзал. На теле всеми уважаемого было много царапин, которые появились из-за Лидера. -Хорошо что еще штаны не спёр.. Теперь я стал как жалкая скотина, которую можно плеткой избивать до появления крови, как же я был не прав! Посчитав раньше Дюка другом. -Говорил грозно также сам с собой Виктор, чувствуя себя виноватым, хотя он вообще не виновен.. Вдруг люк подвала кто-то открыл и начал спускаться по лестнице. -Идет.. -Промолвил шопотом Виктор. Свет включился и Дюк начал подходить к Виктору. -Ну здравствуйте, как дела? -Сказал с усмешкой Дюк. -Что тебе опять нужно, ублюдок? -Поинтересовался Виктор. -Как в смеете так называть лидера!? -Сказав это грозным и строгим тоном Дюк дал Виктору сильное пощечино. -Ты не лидер!! Кей настоящий лидер! А ты только все портишь! -Возразил Виктор. -Не забывайте главный закон, не упоминать Кея! Жалкая шавка! -Ответив это также грозно, Дюк снова дал Виктору сильное пощечино. Виктор примолк, дожидаясь дальнейших слов или действий Дюка. -Лучше вам тоже подчиниться, как и остальным, все пали к моим ногам и стали верными слугами, а вы до сих пор упрямитесь, почему я вас до сих пор за такое поведение не сжёг? Как Михаила. -Сказал Дюк смотря грозно на Виктора. -Что...? Михаил...? Неужели... -Шокировано ответил всеми уважаемый. -Ха, да, он такой-же как и вы был, пока я его не сжёг и все после стали покорными, как стая собачек. -Рассказал лидер с усмешкой. Виктор был шокирован узнав об этом и по щекам набежали слезы. -Ублюдок! Ты просто взял и сжёг невинного человека! Как ты мог?! И после этого ты зовешь себя лидером?!? Ты не лидер! Ты лишь псих! -Начал кричать Виктор со слезами. -Заткнитесь! Не забывайте что на вашей шеи ошейник и я нажав на кнопку пульта могу снести вашу пустую бошку с плеч! -Ответил грозно Дюк достав тот самый пульт. Виктор замолк, не желая умирать сейчас, ведь все наверняка надеятся на то что всеми уважаемый сумеет одолеть нового лидера. -Лучше подчинитесь мне, если хотите жить прежней жизнью. -Сказав это, Дюк погладил по голове Виктора. -Ни за что, жизнь с тобой не будет прежней и не будет счастливой и это все из-за тебя! -Ответил грозно Виктор. -Вот как всегда, как же уже тошнит от вас и вашей самооценки. -Возразил лидер с отвращением глядя на всеми уважаемого. Дюк попросту ушел выключив свет и оставив Виктора в этом подвале. В это время в больнице Селли. Альф был в палате, где лежал Михаил с серьезными ожогами. -Михаил, как себя чувствуешь сегодня? -Спросил Альф, беспокоясь за него. -Спасибо, Альф, я с каждым днем чувствую себя лучше. -Ответил Михаил. -Ты пытался защитить зону от Дюка и пострадал из-за этого.. Хорошо что Дюк не стал ждать когда ты, ну ты понял, а ушел и мы сумели тебя спасти.. -Сказал Альф, с ужасом вспоминая тот день. -Дюк не наш лидер и им не станет, нам нужно бороться любой ценой, к сожалению многие зоны сдались, даже Фонтанная площадь, но вот зона V, не сдается и нам нужно брать с них пример. -Ответил спокойно и уверенно Михаил. -Ты обсолютно прав, мы сумеем свергнуть Дюка и спасти Кея, Джеффри и Виктора. -Уверенно говорил Альф. -Виктор? Неужели он сделал с Виктором тоже что и с Кеем?! -Спросил шокировано Михаил. -Ах, да, ты ведь не знаешь еще, тебя в первый же момент когда Дюк захватил мир, чуть не убили.. На самом деле Дюк запер Виктора, как Дюка тогда заперли, из-за того что Дюк предал нас и лишил памяти Кея. -Объяснил скалолаз. -Ясно, но я уверен что Виктор найдет решение проблемы, а мы если надо то поможем чем сможем. -Ответил Михаил. -Ты как всегда прав, Михаил. -Сказал Альф. Вдруг дверь в палату открылась и зашла Селли. -Альф, Михаилу нужен отдых, ты можешь его снова навестить завтра. -Сообщила Селли. -Да, конечно, пока, Михаил, Отдыхай и поправляйся. -Сказал Альф. -Спасибо, увидимся. -Ответил Михаил. -Еще увидимся. -Сказав это, скалолаз покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.