ID работы: 12973450

Недолгая победа Вируса

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 "Попытка одолеть Дюка"

Настройки текста
Виктор находился в этом темном, холодном и мокром подвале, скованный словно монстр, способный уничтожить человечество. -Силы меня с каждым днем покидают, если я не предприму что-либо, все пострадают сильнее. -Говорил самому себе Виктор, в очередной раз пытаясь разорвать цепи. Несколько дней или недель, а может и месяц прошел. Для всеми уважаемого это остается вопросом, а голод и недосып разрывали его изнутри. -Сколько времени прошло? Незнаю.. Есть хочется и спать нормально тоже хочется, но это случится когда Дюк здохнет. -С этими словами, Виктор отчаянно пытался разорвать цепи чтобы после одолеть Дюка. Спустя долгое время попыток у него получилось и он освободился. -Наконец-то... У меня получилось... -Уставшим голосом порадовался Виктор, кое как встав с пола. Он пошел к ведущей наверх лестницы. От усталости он не мог спокойно пойти или побежать, а лишь мог кое как идти опираясь обо что-либо. Поднявшись с трудом Виктор вышел из подвала и направился искать Дюка, забыв о том что на его шеи. -Где же этот ублюдок? -Спросил самого себя тихо Виктор, идя по дому Дюка. -Не меня ищешь? -С усмешкой поинтересовался знакомый голос злодея. Ошейник который был на шеи Виктора активировался и его стало бить током по всему телу, от боли он заорал. -Ой, забыл предупредить, я еще и так могу, хе-хе. -С усмешкой сказал Дюк. Виктор упал на пол, его продолжало бить током, но он не издавал не звука и даже не дергался. -Что это с ним? -Спросил Дюк, немого шокировавшись. Он выключил ошейник и подошел чтобы проверить жив ли Виктор или нет. Всеми уважаемый был без сознания, но дыхание становилось все тише и тише. -Вот чёрт! Я не позволю ему здохнуть! -Сказав это, Дюк взял Виктора и положил в свою постель, после вызвал к себе Селли. -Ребята, меня Дюк вызывает к себе.. -Сказала немного напуганно Селли. -Вот же чёрт, главное не бойся, возьми с собой перцовый балончик и держи его при себе. -Ответил Альф, протянув подруге перцовый балончик. -Спасибо, если вдруг это по поводу Виктора, то возьму кое что, чтобы помочь Виктору победить Дюка. -Сказав это, Селли взяла маленький мешочек опасного яда. -Не бойся Селли! Если что я приеду и врежу Дюку! - Успокоил Утенок как обычно вырвав смех у друзей. -Скоро увидимся. -Сказала Селли и после пошла к Дюку. Дюк в это время ждал Селли, сидя рядом с Виктором, который был в ужасном состоянии. -И долго это розовая овца идти будет?! -Разозлился Дюк. Вдруг послышался звонок в дверь и Дюк открыл. -Что случилось? -Спросила Селли, спокойно смотря на нового лидера. -Пошли! -Ответил грубо Дюк и повел Селли в комнату где был Виктор. Когда они пришли, Селли была немного в шоке, увидя состояние друга. -Что ты с ним сделал?! -Спросила шокирована Селли. -В подвале недель две или три держал скованным без еды, с когда попытался он сбежать то током его, короче иди и лечи! -Ответил Дюк, после вышел из комнаты куда-то. Селли подошла и стала осматривать всеми уважаемого. -Так, он без сознания и сильно истощен.... Бедняга... -Сказала тихо Селли. Вдруг Виктор приоткрыл глаза. -Селли...? -Спросил хриплым голосом Виктор, не веря своим глазам. -Да, да, это я.. Не волнуйтесь.. -Ответила Селли, обняв друга. -Что ты делаешь здесь..? -Поинтересовался Виктор. -Дюк вызвал чтобы вас осмотреть. -Ответила Селли, а после она расстегнула карман на штанах Виктора и положила туда что-то похожее на мешочек с порошком и закрыла карман. -Любым способом попробуйте добиться доверия Дюка и после отравите. -Сказала розововолосая. -Хорошо, спасибо огромное.. Кстати я знаю где находятся тела Джеффри и Кея. -Ответил спокойно всеми уважаемый. -Где же они? -Спросила Селли, любопытно посмотрев. -В том подвале где я был заперт и Дюк, есть секретная комната в правой части, также чтобы попасть в этот подвал есть еще черный вход находящихся сзади. -Рассказал Виктор и Селли была удивлена. -Незнаю как вы узнали это, но спасибо огромное. -Поблагодарила Селли. -КАК ТАМ ВИКТОР?! -Поинтересовался громко Дюк, идя в сторону комнаты. -Притворитесь без сознания. -Сказала Селли шопотом и Виктор лег, закрыв глаза. -Я ЗАДАЛ ВОПРОС ВООБЩЕ-ТО! -Сказал Дюк грозно, зайдя в комнату. -Виктор в ужасном состоянии, он сильно истощен голодом и недосыпом, поэтому если ты не хочешь чтобы он умер, то заботься о нем и корми нормальной пищей. -Объяснила Селли и после ушла. Дюк закатил глаза и подошел в лежащему Виктору и посмотрев на него, ушел куда-то. Когда спустя время всеми уважаемый снова открыл глаза, то увидел Дюка с тарелкой супа. -Жрите, пока я добрый. -Сказал Дюк, сунув тарелку всеми уважаемому. -Спасибо. -Ответил Виктор и начал есть. -Вы даже не заподозрете якобы суп отравлен? -Поинтересовался с усмешкой Дюк. -Если ты уж меня в свою постель уложил, то возможно я тебе для чего-то нужен и ты не станешь меня травить. -Ответил спокойно Виктор. -А вы смышлёный. -Сказал Дюк. Виктор промолчал, просто кушая суп. -Хоть и пересоленный, но вкусно. -Сказал всеми уважаемый тихо. -Отдыхайте пока-что, но если что-то заподозрите, то убью. -С этими словами Дюк ушел из дома по каким-то делам. -Не волнуйся, пока-что не убью. -С усмешкой сказал Виктор, убедившись что Дюк ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.