ID работы: 12973450

Недолгая победа Вируса

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Доверие"

Настройки текста
Виктор был шокирован тем что Дюк стал к нему так хорошо относится, ведь даже слова Селли бы не повлияли на злодея так, если бы ему не нужен был Виктор, но главный вопрос: Зачем ему он? Для чего? Всеми уважемый спокойно лежал в постели, раздумывая на счет того зачем он Дюку? Зачем Дюк вообще заботиться о нем?.. Этот вопрос его разгрызал в голове. -Дюк позволяет спокойно спать и отдыхать в его постели, он хорошо кормит, ну если бы он хотя бы соль не по пачке, а по щепотке бросал, было бы лучше, хотя что я недоволен?! Главное хотя бы поел и с голоду не умер, но почему Дюк так хорошо вдруг стал относиться именно ко мне черт побери?! Обычный и стандартный можно сказать злодей меня бы давно убил мучительной смертью, но не Дюк, так почему?! -Обсуждал сам с собой Виктор, нечего не понимая и из-за этого он чувствовал себя не комфортно. -Я вернулся! -Вдруг раздался голос неподалеку. -Вернулся, кстати почему он мне доверяет? Вобще не понимаю… -Промолвил Виктор, отведя взгляд в недопонимание. Дюк зашел в комнату и увидел сидящего всеми уважемого на собственной постели, но по лицу он понял что Виктора что-то тревожит или озадачило. -Что не так? Подушка недостаточно мягкая? -Поинтересовался в усмешкой Дюк. -Ты мне объясни пожалуйста, почему ты так добр ко мне? Мы ведь даже раньше не были лучшими друзьями, почему ты не убил меня до сих пор? Для чего я нужен тебе? Ведь наверняка я нужен тебе для чего-то, ведь если бы был не нужен, то давно бы был мертв. -Ответил Виктор в полном недопонимание. -А-а-а, вот в чем дело. -Промолвил Дюк, а после задумался над ответом. Всеми уважемый ждал ответа от нового лидера, видимо недо-лидер не просто ответ выдумывает, а целую речь. -Видите ли, я как новый лидер хочу найти себе верного помощника, как говорил тогда тот синий мини-лидер, но мне нужен верный слуга, который будет защищать меня ценой собственной жизни, я иду вам навстречу Виктор, надеюсь вы тоже пойдете мне навстречу и станете моим верным слугой. Ну что? -Объяснил Дюк, серьезно смотря на Виктора. Сам Виктор от услышанного немного был озадачен, но вспомнив слова Селли о том что нужно добиться доверия Дюка сначала, а после и убить его. Заставили всеми уважемого принял предложение недо-лидера, чтобы заполучить его доверие. -Я… Согласен, стать вашим верным слугой. -Сказав это Виктор встал с постели и поклонился. -Боже, мне приходится это делать, но это все ради спасение мира, так что успокоюсь. -В мыслях промотал всеми уважемый. -Ого, не думал что в вашей пустой бошке есть что-то разумное. Мне вы все больше нравитесь, хе-хе. -Ответил Дюк радостным и в тоже время нежным голосом. -Над буду служить вам.. -Промолвил тихо Виктор, не веря что говорит это. -Завтра же докажите свою верность мне, чтобы я был полностью уверен в том что не пожалел дав вам такую возможность. -Ответил Дюк, протянув Виктору браслет (с помощью которого команда раньше связывалась друг с другом) который забрал он у всеми уважемого. -Спасибо.. -Поблагодарил Виктор. Неожиданно для Виктора, Дюк также снял ошейник с помощью которого мог убить его. -Отдыхай пока что, вечером я тебя подготовлю как следует. -Сказал Дюк, после ушел снова. Как только Дюк ушел, в глазах Виктора засверкала некая радость и надежда и он быстро связался с Альфом. -Виктор, неужели вы?! -Да, Альф, это я. -Но как?! Неужели Дюк вам вернул браслет или вы его нашли? -Интересовался скалолаз. -Я сейчас все обьясню. Просто мне вчера Селли сказал сначала добиться полного доверия Дюка, а после убить его.... -Начал объяснять Виктор. -Да я знаю, у вас яд есть. -Перебил Альф. -Да, и Дюк мне предложил стать его верным помощником, только он это называет слугой, но не важно.. Я понял что если откажусь, то умру, а если соглашусь, то получу его доверие и я согласился, он вернул мне браслет и я теперь его слуга, как только он начнет мне доверять на все сто, то я его отравлю. Пожалуйста кстати объясни это остальным в мире, просто я боюсь то меня посчитают предателем... -Рассказал всеми уважемый. -Хорошо, как скажете, вам очень повезло с тем что Дюк так расщедрился, удачи вам. -Ответил Альф. -Спасибо, я кстати сообщу вам лучшее время когда вы сможете выкрасть тела. -Сказал Виктор. -Спасибо вам огромное, вот чёрт, Дюк подходит к моему дому, до свидания Виктор, удачи вам.. -Ответил скалолаз и после связь прервалась. -Удачи Альф... -Промолвил Виктор, немного беспокоясь за друга. -Надо как то ему помочь.. Тем временем Дюк зашел в дом к Альфу. -Ну здравствуй, Альф, как дела? -Сказал Дюк немного странным тоном. -Что тебе нужно? -Спросил скалолаз. -Я вот хожу по Горной зоне и не замечаю могилы Михаила, вы что-ли не закопали его остатки? Или вам как то наплевать? Или на самом деле Михаил жив? -Спрашивал Дюк, с подозрением смотря на Альфа. Альф встал в ступор, он не знал как ответить и как ему выкрутиться и вот вот Дюк узнает что Михаил на самом деле выжил, но вот.... С Дюком связался Виктор. -Дюк.. Вы не заняты....? -Поинтересовался усталым и больным голосом Виктор. -А в чем дело? -Поинтересовался Дюк. -Просто хотел узнать есть ли у вас таблетка от головокружения или просто от боли в голове? -Спросил Виктор. -Попей воды, у меня таблеток нет. -Ответил Дюк. -Хорошо, как раз жажда воды раздирает. -Сказав это, Виктор встал с постели и кое как стал идти. -Давай там. -С этими словами Дюк хотел отключить связь, но вот послышался грохот у Виктора. -Виктор? Виктор? Але? -Спрашивал Дюк, но получал в ответ тишину. Альф был немного шокирован услышав все это, но в тоже время понимал что Виктор ему помогает. -Вот чёрт. -С этими словами Дюк ушел и направился быстро к своему дому. Как только Дюк вернулся домой, то увидел лежащего Виктора у лестнице и было понятно что тот грохнулся сверху. -Дюк... Вы вернулись...? -Спросил Виктор также больным и уставшим голосом. Виктор лежал и еле еле шевелился и Дюк отнес его в постель. -Ты попить хочешь? -Поинтересовался Дюк. -Да, очень... Жажда прям разрывает.. -Ответил Виктор. Дюк принес ему двухлитровую бутылку с водой и кружкой, чтобы тот мог не идя налить себе воды. -На. -Промолвил Дюк, протягивая кружку воды. -Спасибо... -Ответил Виктор и начал жадно пить воду. -Жажда воды, усталость, головокружение и головная боль, может низкое давление хотя хер знаю, я не врачь, ладно если на утро хуже станет, то Селли позову. -Рассуждал в мыслях Дюк. Виктор отложил кружку и лег устало. -Так, ты отдыхай, попробуй поспать, я тут оставил тебе воду, я к вечеру вернусь с таблетками, на случай если тебе хуже станет. -Сказал Дюк погладив по голове Виктора. -Та-а-ак, а где я был и что делал..? Совсем забыл чёрт, а точно, я вроде в зону Ви собирался. -Шопотом бубнил себе под нос Дюк, уходя из дому куда-то снова. -Хах, забыл все же. Альфу помог и это хорошо, только теперь я чувствую себя желейкой которая сейчас растает, ну сейчас посплю. -Сказал Виктор, убедившись что Дюк ушел. Он спокойно уснул, радуясь что может теперь помогать хоть чем-то друзьям и быть ближе к победе над Дюком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.