ID работы: 12973508

Вместе?...

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преступный химик (Всё так сложно! 1)

Настройки текста
Зациклившись на Трефовых и Червовых мы забыли про других соучастников истории... Каменный - район, который является самым опасным в городе. Каждый день целое приключение для полиции. То убийство, то кража, то... Создание препаратов? Последним и занималась банда, о которой у нас пойдёт речь. Они создавали различные препараты, от лекарств до наркотических препаратов. "Лекарств? Но что в этом плохого?"- Возникнет вопрос, а я отвечу, что ни у кого из ребят нет лицензии на все эти действия. Лицензии... Даже обучения нет. Все эти ребята очень талантливые и молодые. Всем от 12ти до 17ти лет. Но без документов нельзя ничего сделать. Иначе это тоже самое, что пойти против закона... Но команда была на грани разрыва, распада, расхода, уничтожения и ещё много синонимов этим словам. Всё висело на одном... Точнее на одной... Это милая, рыжеволосая девушка, 17ти лет. Зовут её Николь. Она довольно способная в химии и на самом деле могла бы уже совершить множество открытий... Но ей мешает её неуверенность. Я говорила, что команда на грани разрыва? Значит, ошиблась. Ещё два мгновения... И Николь уйдёт - Да что ты тут делаешь?! - Я то? Точно уж побольше тебя! - Раздался ответный крик раздражителя Николь. Он был новенький но успел всех- а особенно Николь- хорошенько выбесить - Если это и вправду так, то мне проще уйти! - Так уходи! - И уйду! - С этими словами Николь взяла вещи и... Ушла Она ушла. И вправду, ушла. Она не будет возвращаться, она ушла. Пока не наткнулась на человека - Эй, аккуратнее! - воскликнула незнакомка - Извините, не заметила - пролепетала Николь Незнакомка подала Николь руку и рыжеволосая дама встала. Незнакомка была довольно интересной: по её черным, коротким волосам нельзя понять сразу, девушка ли она. Но незнакомка даже приглянулась нашей Николь. Высокая, она была довольно красивой. Кивнув в знак благодарности Николь собиралась уйти, но вопрос заставил её подождать и даже... Завести разговор - Как тебя звать? Уж извини, что я сразу на "ты", я не могу по другому - Ничего - отвечала Николь скрывая скромность - я Николь. Просто Николь. А тебя? Незнакомка по доброму ухмыльнулась скромности Николь - Николь... - Сама для себя повторила незнакомка - Я Эмма. Будем знакомы. Что ты тут делаешь? Это довольно преступный район, знаешь ли - Знаю. Я тут... По делу - выкрутилась дама Что же Эмма тут делала? Её знает полиция, и вряд ли возьмут её. А Эмма помогает следить, только тайно - По делу значит? - С той же ухмылкой переспросила Эмма - Знаешь, такие тут дела... - Знаю - сама того не заметив подтвердила дама Тут, кажется такой мирный, разговор прервала полиция. Полицейские окружили Николь, не трогая Эмму - Вы Николь? - Раздался басистый мужской голос - Она со мной - улыбнувшись, проговорила черноволосая Взяв Николь за руку, Эмма увела рыжеволосую даму куда-то далеко... Куда, Николь не вникала. Вскоре, они остановились у дома - Где ты живёшь, Николь? - Спросила Эмма. И не дожидаясь ответа, продолжила - И могу ли я забрать тебя? Просто вдруг тебя потеряют... - Не потеряют - отрезала Николь - я живу одна, отдельно от братьев. Правда квартиру я всё равно продавала... - Я тоже живу отдельно от братьев - улыбнулась собеседница и за руку притянула к себе Николь - только квартиру не продаю. Уж больно она мне нужна. Так что, я забираю тебя, и это не обсуждается С этого и началась дружба Николь и Эммы. Две неразлучные соседки стали друг другу лучшими подружками, и даже вскоре познакомили своих братьев. Дамы не раз вспоминали эту историю. Но сегодня всё измениться... Эмма сегодня выглядела более неловкой, чем раньше. Правда, неловкой она была рядом с Николь. Дама решила рассказать одну вещь... ... Рассказать о своих чувствах... - Ник... - довольно необычно позвала пиковая, привлекая внимание сидевшей за книгой бубновой - Я хотела кое-что сказать... - Что ты хотела сказать? - Николь выглядела куда спокойнее Эммы. Конечно, не она же пытается признаться в чувствах! - Я... Я... Я... - Что? - Я... Не могу сказать... Эмма хотела развернуться и уйти, но Николь быстро подошла и взяла Эмму за руку - Нет уж, говори. Я же волноваться буду, если это срочно - А... Это не так срочно... - Ну, смотря как ты говоришь, это срочно Николь была права. Эмма выглядела более обеспокоенной, чем обычно - Я... Люблю тебя Николь, удивившись, отпустила Эмму. Эмма же, воспользовавшись моментом, убежала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.