ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Моё!

Настройки текста
Pow: Скордж       Срань! Где он!? Я так и ходил ища ихнего "босса" всего этого дерьма! И как говорится «кто ищет, тот найдёт!» эта жирная сволочь сидела в VIP-зале и эта маленькая преграда из тех двух псов не помешала мне пройти дальше и увидеть шок и страх на собачьей морде, пёс сразу встал и мигом прибежал ко мне. - Ов, Скордж, какими судьбами вы пришли к нам? - он боялся пожать мою руку, да и я не протягивал её, а лишь сильнее нахмурился этой сволочи, от чего тот опустил взгляд в пол, - мы вам всё заплатили... - Я не за платой сюда пришёл, а за кое кем, - он облегчённо выдохнул и выпрямился. - И кто же вас интересует? - Мне нужен один зелёный ёж, - его глаза сразу забегали по всей комнате, ища отговорки, что меня уже начало бесить, - где он! - от моего крика я услышал тихий скулёж. - Эээ... Да-да! Светло-зелёный ёж с карими глазами... Он сейчас занят... - длинные уши опустились ещё ниже, - но мы можем привести вам кого-то получше, не то он такой дикий и бешеный... - что блять!? Бешеный?! Я уже вовсю скалился и рычал на него, пёс боязно попятился поднимая руки, - и-извините нас... - Закрой свой рот! - одним ударом в его коленку и он уже выл и скулил на полу, а охрана просто стояла в дверях, они боялись получить от меня, что и правильно сделали, взяв того за длинные уши и подняв его бошку к себе, я грозно и громко заорал на него, - в какой он комнате!? - через боль и страх он открыл глаза и тихо прошипел. - 316... - Теперь ты платишь в пять раз больше чем остальные, - я отпустил его уши и он упал, а сам я пошёл в эту комнату доставая из внутреннего кармана чёрный ножик, он был большим и острым, как раз подойдёт для той мрази, что с ним спит!        Другие расходились как мухи от страха, везде были визги и крики, а музыка давно стихла, как и веселье, я всё искал эту херову дверь и когда нашёл выломал её одним ударом с ноги, та слетела с петель в щепки, дальше всё стихло... Я вошёл в тёмную комнату и включил свет, на полу валялось мёртвое тело какого-то серого зайца, в его грудь был воткнут кухонный нож, а на полу уже собралась лужа крови, где он?! Я повертел головой, ища его беглым взглядом, да твою же мать! Переворошив всю комнату снизу вверх я убедился, что его здесь нет, он сбежал! Сука, нет! Я сразу рванул прочь из этого борделя, сквозь толпы людей и всего этого дерьма на улицу, где лил злой дождь, где!? Я повертел головой и наугад побежал за здание, может он там!       Так и оказалось! Его держал за руку один из охранников, пытаясь заломить ему руки и увести обратно! Щас блять! Я вышел из темноты и зло крикнул на овчарку. - А ну отпустил! - пёс посмотрел на меня, видимо, он не знает кто я, раз пропустил моё предупреждение мимо ушей, - я блять кому сказал! - Мэник заметил меня и удивился, продолжая вырываться из цепких лап, пёс заграбастал его и потащил к двери. - Иди отсюда и не мешай работать, - это взбесило меня! Мало того, что он трогает моего ежа, так он ещё и страх где-то просрать успел! Сучёныш! Я пошёл на него, что его только развеселило, ведь он был выше меня, но блять я то сильнее! - ха! Ты слепой? А! - Нее, это ты не видишь перед кем стоишь, щенок! - я ударил его в челюсть, он отшатнулся и чуть не упал, но ноги удержали его, пёс бросил Мэника в угол, а сам пошёл на меня, но не долго он ходил! Мой нож полетел в его горло, пронзая его! Из раны тонкой струёй брызнула кровь, а сам охранник пал замертво и больше не вставал... Да и хер с ним! Мне сейчас не он важен, перешагнув через труп я пошёл к Мэни.       Салатовый ёж бегло бегал глазами повсюду, чтобы найти выход, ведь бежать ему некуда! Я взял его на руки, хоть он и сопротивлялся, как мог. - Ты ж босой! Не холодно? А?! - я только сейчас заметил что было под длинной курткой... Чёрный обтягивающий костюм без рукавов штанин ошейник да цепи, тонкие чёрные перчатки и сетчатые колготки на ногах, под этой сеткой я видел бордовые синяки и ссадины, - бля чё с тобой делали? - Мэнику не понравилось, то как я его разглядываю и закрылся курткой. - Поставь меня... - грустно попросил он отталкивая меня руками. - Ага! Ещё чего!? - я посильнее прижал к себе и понёс прочь оттуда, - пошли! - Скордж, пусти меня... - убито продолжал просить меня и отталкивать, да твою же! - Ты совсем больной?! Или как?! А ну-ка! - я закрыл его голову капюшоном куртки, пряча его носик за серым мехом, - не говори чепуху! Простынешь ещё, - бурчал сам себе под нос, пока тонкие руки обвивали мою шею, а сам он упёрся своей мордашкой мне в плечо, рыдая и дрожа он прижимался ко мне сильнее... Да уж... Я погладил его по спине, пока выслушивал все его всхлипы, - не плачь... - Отпусти меня, Скордж... - Нет, тебе всё равно некуда идти! - Пусти... - Ха, всё прекращай это, - я обнял его и понёс к себе, пока он пытался отговорить меня или сбежать.

♡♪♬♫♡

      Дома я хотел снять с него все эти грязные шмотки, но только получил злое шипение и удар по голове, удар был слабым, а сам ёж тощим, как спичка! Его там что не кормили!? Скаты херовы! Но всё же я смог содрать с его тонкого тела вещи и увести в ванну, где успешно вымыл, хоть меня всего и исцарапали, обкусали, особенно руки и пальцы, успели облить грязью, но всё же я укутал его в чистый и мягкий халат и полотенце и увёл в спальню, где усадил его на кровать, а сам ушёл за аптечкой.       Вернулся я с маленькой прозрачной коробочкой и сел рядом с ним, Мэник как-то с грустью смотрел на всё... Он точно голодный! - Есть хочешь? - ответа я не дождался, он только кивнул мне и спрятал мордочку за белым воротом халата, - ща, я быстро! - убегая из комнаты, я заметил, как Мэник чихнул... Чёрт! Всё же простыл! С этими мыслями я ходил по кухне и думал, чтобы ему дать такого... В итоге я заказал пиццу с мясом и двойным сыром и пару коробок с роллами, надеюсь он их будет, вернувшийся к гостю я заметил, как он уже обрабатывал ссадины и клеил пластыри на пальцы, что у него получалось не очень, - дай помогу, - не дожидаясь ответа я сел рядышком с ним и быстро наклеил пластырь на небольшую ранку, - так то лучше, - с этими словами я стал обрабатывать свои царапины. - Скордж? - я поднял на него взгляд и понял, что он какой-то бледный... - У тебя голова не болит? - Болит... - я сразу положил руку на его горячий лоб, ну вот! Заболел! Он болезненно промычал, пока я искал градусник и таблетки, найдя их я сразу уложил его в кровать и сунул в подмышку градусник. - Ща, я вернусь, а ты лежи и не двигайся, понял? - он кивнул мне и я ушёл за водой, пока я наливал в стакан воду, в дверь постучали, хм, это ещё кто, открыв дверь мне сразу положили в руки коробки с едой, а точно, доставка! Я за всё заплатил и пошёл к больному, тот продолжал лежать на кровати, положив все тёплые коробки, я дал ему таблетку с водой, которые он выпил, - дай-ка, - забрав у него градусник, что показывал 37.4, я облегчённо вздохнул, ну хоть не 39! Уже хорош! - будешь есть? - Мэник кивнул и я положил всю еду на кровать, та дымилась и вкусно пахла, ему я отрезал пиццу, пока он её ел, я ел роллы, настроение сразу улучшилось у нас обоих, после того как мы поели я ушёл на диван, так как было уже двенадцать часов ночи, а он ещё и больной ему надо больше спать, вот я и пошёл спать на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.