ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Попытки доверия.

Настройки текста
Примечания:
Pow: Скордж        С утра я срывал его попытки бегства и чё ему тока не нравиться? Со мной он разговаривать не желает, сидит, молчит в спальне... Может он голоден? С этой мыслью, я принёс ему вчерашние роллы, пока я раскладывал всё на столе, он грустно смотрел в окно, прижимая колени к груди.       — Ты чего такой грустный? — я сел рядом с ним, заглядывая в задумчивые грустные глаза, — Мэнь? — я потряс его за плечо, пытаясь выдавить из него хоть слово, но он лишь недовольно хмыкнул и отвернул от меня голову... Видимо он ещё обижается, а температура? Я положил руку ему на лоб, он был не горячим, как вчера, но всё равно нужно проверить, я достал из аптечки градусник и протянул ёжику, — на это — он взял его и положил под подмышку, продолжая игнорировать меня, — голова не болит? — он помотал головой, уже хорошо! После пяти минут ожидания, он отдал мне градусник, я посмотрел на цифры и улыбнулся, — 36.7! Нормально, — Мэник, в отличии от меня, был уж больно каким-то несчастным... Да чё с ним? Мне уже надоело разговаривать с самим собой! Я взял его на руки и усадил на колени, он пинался и царапал меня, шипел и недовольно фыркал, прижав его по сильнее к груди, я взял его руки, — пока ты не заговоришь со мной, я тебя не отпущу, — я поцеловал его ладонь и подмигнул, отчего Мэник весь раскраснелся, а длинная чёлка встала дыбом, меня это слегка рассмешило, салатовый ёж пытался вырвать свою руку, пока я целовал его в лоб, вызывая у него писк и дрожь.       — Хватит! — наконец! Неужели я добился от него слов! Тонкая рука вырвалась и он оттолкнул меня и пересел на самый край кровати.       — Наконец-то, ты заговорил, не то думал, что начал с ума сходить! — я быстро оказался рядом с ним, чему он, явно, был не рад и отвернулся от меня, — Мэнь, не сердись... — я приобнял его и положил подбородок на его макушку, — ты что хотел остаться там? — от этого вопроса он поднял голову и нахмурил брови, мне это показалось уж чересчур мило и я обнял его, целуя в ушко.       — Прекрати меня лапать!... — он был только в одном халате, и мои руки свободно ходили по его голому телу, пф, да что я там не видел? Меня это не сколечки не смутило, в отличие от Мэни, вот он то и залился краской, что мне очень-то и понравилось, взяв его за ноги и отодвинув назад, так чтобы он рухнул на спину и я смог прижать его к одеялу, тот скрутился и вздыбил иглы, — не трогай меня! — грозно через шипение сказал он, скалясь мне и злобно сверля глазами, мне понравилась эта игра!       — А что ты сделаешь? — нагло спросил я, наклоняясь к его губам, это его только разозлило! Он схватил меня за больное ухо и спихнул меня с кровати на пол! Я упал на бок, потирая его я встал и посмотрел на хмурого ежа, он залез под одеяло и спрятался там, выглядывая оттуда, как змея шипя на меня! Ууу!... Зараза... Я обиженно отвернулся от него и фыркнул, — нужен ты мне больно!       — Тогда зачем спас меня, раз я тебе не нужен? — этот неожиданный вопрос заставил меня вздрогнуть, я ожидал услышать молчание в ответ, а не вопрос! Обернувшись, я встретился с грустными карими глазами, простояв на месте пару секунд, я пошёл к нему и сел рядом с ним, пока он закрывался за мягким одеялом, ничего не говоря, я просто стянул с его лохматой головы конец одеяла и медленно и осторожно наклонился к его губам, аккуратно целуя их, словно за это могу получить, Мэник поначалу нахмурился, но потом расслабился и позволил углубить поцелуй, притянуть к себе и обнять, его рука легла мне на плечо, сохраняя дистанцию между нами, вскоре он отпрянул от меня и спрятал носик за краем одеяла, но я заметил румянец на его щеках, который быстро растаял, а Мэник отвернулся от меня... — ясно... Не трогай меня... — он спрятался в одеяле, а я просто сидел рядом, пока не вспомнил о роллах на столе.       — Эй, хочешь есть? — я положил их на кровать, а сам ушёл на кухню. Pow: Мэник       Ушёл? Я высунул голову из под одеяла и оглянулся, да, ушёл, вот и хорошо! Не то я думал, он вообще не уйдёт, стоило мне только встать на пол, как тут же в комнату входит он с палочками для суши.       — Встал уже, — сказал он подходя ближе ко мне, — поешь, не то на тебя смотреть страшно, — он дал мне их.       — Угу, — я стоял, как дурак и не понимал что делать, пока Скордж ждал чего-то, рассматривая меня, это мне не понравилось и я закрылся в халате ещё сильнее, — не смотри на меня так... — голубые глаза посмотрели на меня и я вздрогнул, когда его рука дотронулась до меня.       — Надо будет прикупить тебе одежду, — заявил он, глупо улыбаясь, а затем пошёл рыться в шкафу, пока я, сев на кровать, стал есть роллы, он вернулся с чёрной футболкой и шортами, — поешь и переоденься, — он положил всё возле меня, а сам стал внимательно разглядывать мои запястья, точнее кожаные перчатки на них, — ты их что даже не снимаешь? — я знал, что он спросит меня об этом, но отвечать я ему не стал и просто отвернулся, придурок! Он то и виноват в том что я их ношу! Почему-то мне сразу стало грустно и больно от воспоминаний той ночи... По щекам прокатились огромные горькие слёзы, а сам я задрожал, эти воспоминания, словно старые раны... Откроются и болят! Кровоточат и ноют! Я швырнул в сторону контейнер с едой, тот ударился об стену и всё рассыпалось по полу! Скордж навострил уши и хотел сказать мне что-то, но я так не хотел слышать его голос и понимать, что он вообще со мной в одной комнате, что аж зубы заскрипели! Его рука легла мне на плечо, от чего я зашипел на него, — Мэн... — я не дал ему договорить своё имя и ударил по руке, вздыбив иглы, я смотрел на него со своей болью и ненавистью! Боже, а совсем недавно я позволял ему целовать себя, да что я за дурак! Он же попользуется и выбросит, будто бы я не знаю! Слёзы мешали нормально видеть, из-за них болели глаза, а обида и досада ударили в голову, когда он потянул ко мне руку! — Мэнь...       — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ СВОЛОЧЬ! УЙДИ ОТ МЕНЯ ГНИДА! — закричал я, ударяя его по руке, — ЧЕГО НЕ ЯСНО!? — видимо, я напугал его своей истерикой, но мне было так плевать на это! Я видел страх в его глазах и от этого становилось только хуже и хуже! Мне хотелось плакать и кричать, выть и скулить и в то же время так хотел ощутить поддержку и защиту, ведь так надоело быть вечно в этом чёртовом одиночестве и по горло в проблемах идти дальше, не понимая даже зачем, так хотелось чужого тепла и внимания!... Скордж видел, как мне хреново и на свой же страх и риск он обнял меня крепко-крепко! Пока я бил его и кусался, пока царапал его до глубоких ран и кричал в ухо, разорвал его одежду и плакал ему на плечи... В то время как он терпел меня и гладил по голове, стараясь успокоить меня и привести в чувства, я остановился и зарыдал ещё сильнее!       — Шшш, успокойся... — он так и гладил меня по голове, крепко обнимая, я вовсе раскис у него на руках.       — От-тпусти меня... Х-хватит... Я больше не м-могу... — усталость накрыла меня с головой и я не понял как уснул у него на руках...

♡♡♡

Pow: Скордж       Пиздец, чё щас было!? Может он всё же больной? Я уже, как второй час не отходил от него и сидел рядом, но всё же из чистого любопытства я решил посмотреть на его запястья, сняв чёрные перчатки, я увидел глубокие раны на запястьях, длинные широкие белые полоски, по которым я вёл пальцами и вспоминал какой верёвкой натирал их... Я сразу понял из-за чего у него такие психи, теперь стало понятно почему он хочет сбежать от меня... Мэник нахмурился и замычал во сне, я сразу убрал руку с шрамов и затаил дыхание, Мэник тихо что-то фыркнул и перевернулся на бок, фух! Вроде спит, я наклонился и встретился с недовольными карими глазами! Вот же срань! Я вздрогнул от неожиданности и сел обратно.       — Ты не спишь?! — тот тихо что-то пробубнил и спрятал руки под одеяло... Бля... Мне стало стыдно перед ним за это... Надо это как-то исправить, я уже открыл рот, чтобы сказать что-то, но он меня перебил.       — Не надо... — это звучало слишком убито и я решил всё же добиться прощение.       — Мэнь...       — Нет! — вскрикнул, закрываясь головой под подушку, я приподнял её и взглянул на заплаканную красную морду...       — Мэник... — я взял его за руки, но он вновь заистерил и закричал!       — НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ! НЕ СМЕЙ! — он продолжал кричать и рыдать, пока я обняв его за талию посадил себе на колени и начал успокаивать.       — Шшшш... Прости... Извини меня, — я так и шептал ему разные извинения на ухо, покачивая его, пока он не перестал дёргатся и не уснул... А моя рука так и гладила его по лохматой голове... Мрак, почему всё так грустно? Накрыв нас обоих одеялом, я улёгся на кровати и осторожно положил рядом с собой заплаканного ежика, продолжая разглядывать его красные от слёз глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.