ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Два года спустя.

Настройки текста
                     Рано утром салатовый ёж, сонно промычав и потянувшись, приоткрыл глаза, рука сразу потянулась под подушку за телефоном.       — О нет! — крикнул салатовый ёж, увидев время! Сон тут же ушёл из головы, Мэник соскочил с кровати и побежал в ванну, прибрать себя в порядок, — ну надо же проспать! — ворчал ёжик, уже надевая чёрные джинсы и короткую майку, забывая про свои торчащие во все стороны иглы, звеня шиповыми браслетами на запястьях, он выбежал из квартиры и помчал по улицам, стараясь как можно быстрее добежать до бара!       Уже у широких дверей его встретил брат, Мэник тут же понял, что сейчас огребёт по полной.       — Ну что соня? — начал было Соник, но Мэнику было сейчас не до него.       — Извини! Я опаздываю! — виновато предупредил ёж, на что Соник лишь весело усмехнулся.       — Я заметил! —крикнул лазурный напоследок, улыбнувшись брату, Мэник услышал это даже через закрытые двери и настроение сразу поднялось, стало даже не так страшно, как раньше.       Не заметив на своём пути менеджера или того хуже босса, Мэник пулей залетел в раздевалку, быстро надел чёрный фартук и кепочку, а после, стараясь всё так же не приманивать к себе внимание, пошёл к барной стойке, где на его месте работал, уже почти как час, Наклз, заметив зелёного ёжа он кивнул и пропустил его к себе.       — Как спалось? — спросила красная ехидна в такой же форме, как и у Мэника, тот виновато опустил уши.       — Извини... Я проспал... — честно признался ёжик, опуская голову, Наклз лишь фыркнул и усмехнулся.       — Не страшно, тебя всё равно пока не заметили, — продолжил Наклз, наливая текилу, — хотя скоро придёт, Эми, уже тогда тебя заметят, так что можно сказать ты вовремя, — успокоил Наклз Мэника и вышел из барной стойки, перекинув всю работу на плечи ежа.

─⊹⊱☆⊰⊹─

      Уже под вечер Мэник скучал один на своём месте, пока в зале было шумно и весело, а к нему подходили за добавкой и закусками, он не жаловался, ему всё нравилось, в баре он работал с того момента как сбежал, точнее после пару месяцев, когда он начал новую жизнь, переехав в другой город с братом, оба они жили в одной пятиэтажке, просто в разных квартирах, оба работали в одном баре, а сейчас Мэник стучал пальцем под бит музыки и перебирал соломинки в стакане, просто от скуки скучной, осталось час тут постоять и я свободен! Подбадривал сам себя зелёный ёжик, глядя на часы, которые висели на кирпичной стене, он старался больше никогда не вспоминать Скорджа, но когда узнал, что тот не прекращает его искать, и вовсе залёг на дно, лишь бы его никто не узнал и не доложил о нём Скорджу.       Мэник быстро вышвырнул из головы все глупости и начал делать вид, что что-то да делает, просто мимо прошла Эми, и как на зло встала в дверях, а она - менеджер, увидит его без дела, сразу навалится с указаниями, сунет тряпку в зубы и прикажет мыть воздух, пизда редкая она конечно, сделал в очередной раз вывод Мэник, протирая чистые бокалы салфеткой, пока та так и смотрела на весь зал, как орёл! Ничего не пропускала, но всё же хмыкнув она развернулась и ушла, а Мэник облегчённо выдохнул и проводил её взглядом, как и другие официанты.       — Пилит вас? — Мэник и вовсе перестал обращать внимание на всё остальное, что было зря, так как голос до боли в ушах был знаком... Подняв взгляд, Мэник сразу застыл, а из рук выпал бокал, но благо не разбился, потому что Скордж поймал его и положил на стол, — поосторожней! Не хватало мне, чтоб ты ещё и поцарапался об осколки, — заботливо произнёс тёмно-зелёный ёж, пряча глаза за красными очками, а Мэник так и стоял с выпученными глазами, не зная, что делать и как теперь быть! — привет, лапуль, — продолжил ёж, закрыв Мэнику рот, Мэник включился, помотал головой, надеясь что это всё ему лишь кажется из-за пара кальяна, но нет... Скордж всё никак не исчезал, а лишь чего-то терпеливо ждал, пока пожирал того взглядом, но Мэник и говорить ничего не стал и просто выбежал из стойки в подсобку, пока Скордж хотел его остановить, крича ему что-то в спину, Мэник закрыл дверь в служебном туалете... Боже, да за что мне это всё! Кричало у него в голове, пока положив руки на грудь, ёжик тупо смотрел в пол, стараясь найти ответ... Почему он не может отстать от меня?.... Дебильный, всю жизнь мне испоганил! Думал ёж, стирая слёзы с щёк, глаза снова на мокром месте от него! Пидор! Он же так просто не успокоиться! Козлина... Пока он грустил, в дверь постучались, наверное, это Эми... Шмыгая носом, он стёр все оставшиеся слёзы и умыл покрасневшую мордочку, надо собраться! Посмотрев себе в глаза, сказал себе ёж, это вроде помогло, и он уже не чувствовал себя так убого и плохо, поэтому вздохнув, он отпёр дверь и с улыбкой хотел выйти.       — Да, Эми, я уже иду, — начал было ёжик, но его оборвали и запихнули обратно! Мэник понял, что это не она и сразу отпихнул от себя Скорджа! — отвали от меня! — зло крикнул ёж, пытаясь обойти ежа и выйти, но тот лишь заграбастал его в руки и прижал к холодной белой плитке! Пока его прижимали и тёрлись об него мордой, Мэник пытался оттолкнуть от себя зелёного ежа! — Пусти! Хватит! Скордж! — кричал ёжик, пока его гладили и продолжали мять!       — Я скучал по тебе... — чуть ли не убито прошептал Скордж Мэнику на ухо, от чего он остановился и прислушался, успокоился и просто стоял, пока Скордж так и продолжал обнимать его и гладить по иглам на затылке, — Извини меня... — тихо попросил ёж, положив голову тому на плечо... Мэнику стало как то не по себе от такого поворота, и как себя вести он тоже не понимал... Нужно, вроде, сбежать от него или ударить, чтобы он отстал, а вроде хочется его подбодрить и утешить... И что мне делать? Спросил сам себя ёжик, но все вопросы разрешились, когда в дверь постучали и оттуда послышался недовольный голос:       — Мэник! Мэник, ты почему не на своём посту!? — спрашивала Эми, продолжая бить по двери кулаком, Скордж оторвался от мягкого плеча и посмотрел на дверь.       — Боже, какая пискля, — опустив уши, подметил ёж, пока Мэник вылезал из объятий.       — Тебе нужно уйти! — прошептал ёжик, на что Скордж лишь закатил глаза и приблизился к чужой мордашке.       — Только если поцелуешь, — хитро улыбнувшись сказал Скордж, от чего Мэник залился краской и отвернулся, — ну или она найдёт нас тут и уволит тебя, — заявил зелёный ёж, приближаясь к чужим губам, но Мэник ни в какую не хотел.       — Ты уйдёшь после этого? — уточнил ёжик, смирившись с участью, на что Скордж уверенно улыбнулся и кивнул, — ах... Ладно... — буркнул Мэник, быстро чмокая ежа в щёчку.       — Не туда вообще-то, — обиженно сказал Скордж, прижимая Мэника обратно, очередной стук в дверь и крик от менеджера! — давай, не то она дверь выломает, — сказал Скордж, Мэник и вовсе не хотел, чтобы его застукали в туалете с кем-то, поэтому выдохнув он позволил себя поцеловать в губы, но не более, а потом оттолкнул от себя ежа.       — Всё! Уходи отсюда! — проворчал ёжик, намекая пальцем на окно, Скордж весело улыбнулся и напоследок поцеловал того в лоб, пока Мэник тихо возмущался, он сбежал через окно, не забыв подмигнуть ёжику. — Придурок... — буркнул Мэник, потирая рукой лоб, он вышел, ожидая услышать шквал криков и претензий, но Эми не оказалось в коридоре, чему Мэник был несказанно рад, забыв про всё он пошёл отрабатывать последний час работы.

─⊹⊱☆⊰⊹─

      Через долгий и мучительный час пошёл сильный дождь и вроде даже обещали грозу, Мэник стоял под выступом и спасался от дождя, потому что думал, что это не надолго, но в итоге всё переросло в грозу... И сейчас он в темноте и холоде смотрел на быстрые струи воды, которые стекали с выступа, и на бурные ручьи, что неслись по дорогам. На улице никого не было, кроме него и ярких фонарей, он тихо вздыхал, чуток дрожал от дождя и холода, длинные иглы промокли, как и вся одежда, они слипшись свисали и липли к мордочке, а по ним капали капли дождя... Вообще молодец... И под дождь попал и автобус пропустил... Думал про себя ёжик, объявляя о том, что это самый худший день за эту неделю... Когда это всё закончится? Подумал Мэник и вынул из кармана джинс телефон, экран сразу ранил глаза своим ярким светом, глаза больно сузились, но что было ещё хуже, так это то что связи не было... Эээх... Чё всё так плохо то? Вопил про себя ёжик, уже готовый пойти напролом, сквозь дождь и лужи, но дойти до дома, но остановился, когда всё загремело и дождь стал ещё сильнее!       — Зашибись вообще! — выпалил Мэник, сползая со стены.       — И не говори, — услышав неожиданно знакомый голос, Мэник сразу посмотрел на его обладателя, Скорджа! Ещё и он! Только не это! Мэник отвернулся от тёмно-зелёного ежа, стараясь не обращать на него внимания, но тот знал характер ёжика и всё так же терпеливо стал ждать ответа, смотря на то как Мэник дрожит, — совсем промок до нитки, — заметил Скордж, подходя к салатовому ежу всё ближе и ближе, а Мэнику деваться было некуда, так как под холодный дождь он, снова, попасть не хотел, всё же подпустил к себе Скорджа, — гроза ещё не скоро пройдёт, — сообщил ёж, накрывая чужие плечи сухой и тёплой курткой, Мэник не откинул её, а наоборот укутался, как только мог, сразу стало тепло, да и настроение поднялось, Скордж не мог не заметить этого и подошёл в притык к салатовому ёжику, хоть тот и отворачивался и пытался не встречаться с чужим взглядом, но не выходило, — давно тут мокнешь? — спросил Скордж, слегка приобнимая и притягивая к себе, Мэник и сам потянулся к теплу, не то всё казалось, что ещё пару секунд и у него хвост отвалится.       — Угу... — единственное что сказал Мэник в ответ, пока тихо прижимался к тёплому и сухому боку ежа, но Скорджу и этого было достаточно, улыбнувшись он обнял мокрого ежа, хоть тот и поначалу сопротивлялся и пытался вывернуться, но в итоге остался в тёплых объятиях, — как ты нашёл меня? — спросил Мэник, глядя в синие глаза, Скордж тихо фыркнул.       — Пару махинаций со стволом, угрозы и бессонные ночи и всё, — гордо подняв голову произнёс Скордж, добавляя уже тише в ушко Мэнику, — я просто увидел, как кое кто чуть не попал под колёса машины сегодня утром, — Мэник сначала не понял о чём тот, но всё же вспомнил и вздохнул.       — Хаос, надо же было попасться на таком, — горько произнёс Мэник, закидывая голову назад, Скордж весело хмыкнул и поцеловал того в лоб, — ой уйди! — буркнул салатовый, пытаясь отпихнуть от себя ежа, но тот, как скала, и с места не сдвинулся.       — Эй ну ты перестань, не то ещё выдохнешься, — сказал Скордж, закидывая ладонью длинные мокрые иголки назад, всматриваясь в карие глаза, что казались то-ли расстроенными, то-ли обиженными... — извини... — вновь попросил ёж, отпуская ежа, Мэник сначала не понял почему тот так резко изменился, но зачем понял и сам стал спокойней...       Оба ежа смотрели то в ноги, то на тёмные улицы и никто не торопился заговорить первым... То-ли слов не находили, то-ли и вовсе не хотели думать о прошлом...       — Мэнь? — произнёс Скордж, глядя вперёд, Мэник посмотрел на него и тот продолжил: — ты простишь меня? — Мэник лишь тихо вздохнул и задумался, пока Скордж так и ждал ответа... Я точно пожалею об этом... Подумал Мэник перед тем как взять того за холодную руку, Скордж сразу почувствовал тепло и мягкость чужой руки, он обернулся и посмотрел на салатового, который тихо стоял и ждал продолжения, — я исправлюсь, обещаю. — уверенно заявил Скордж, хм, ну посмотрим, пронеслось у Мэника в голове, прежде чем его обняли, а он обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.