ID работы: 12973617

♬♪♫Вор моей любви♬♫♪

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
_Debil_-w- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Побег

Настройки текста
Примечания:
             

♡♪♬♫♡

Pow: Скордж       Утром я проснулся от возни и тихого храпа, приоткрыв глаза, я понял, что это Мэник... Он, как звезда, растёкся по всей кровати, пихая меня рукой и придавливая ногой, ещё он тихо храпел, лёжа сразу на двух подушках и сладко спал, мне аж завидно стало, спит себе и всё, а мне теперь не хочется... В мою комнату проникли лучи света, попадая на нас, а потом поползли по стене, шкафу и мешку в углу, прямоугольному ковру на полу вместе с носками и футболками... Боже, что за срач в моей комнате? Надо будет прибраться... Это хорошая идея, даже полезная, но сейчас так лень и неохота, намного больше чем охота что-то делать, да и вообще он не каждый день так со мной лежит!       Так что, забив на уборку, я подумал о сне моей Лапы, повернув на него голову, нос и морда тут же утонули в лохматых зелёных иглах, они щекотали нос и лезли в глаза! Мрак, как он с ними живёт только? Не понимал я и отплёвывался от них, вскоре я забил и на это и просто валялся рядышком с ним, пока тот дрых и тихо сопел и нежился под лучами яркого солнца, мне было хорошо, но мысль о том, что тот всё равно хочет сбежать раздражала и наводила какую-то глупую грусть... Приобняв его и прижав чуток к себе, я всё же решил, что с этим надо что-то делать... А пока пусть спит и нежится.

♡♪♬♫♡

      Салатовый ёж лежал уже как тридцать минут без сна в глазах, тупо глядя в потолок, пока его обнимали, в голове была одна каша и разобраться во всём просто не получалось... Что вообще происходит? Думал Мэник, в то время как Скордж храпел ему в ухо, может сбежать, пока он спит, он не заметит меня, если я буду тише мыши... Чуток пораздумав над планом и взвесив все «за» и «против», он всё же решил действовать и воспользоваться возможностью сбежать, фух! Ну поехали! Второй такой попытки у меня нет! Выдохнув напомнил себе ёжик, поднимая чужую руку и медленно и осторожно убирая её с себя, ух! Уже лучше! Осталось совсем чуток и я на свободе, после того, как Мэник проверил крепкий сон ежа, он тихо сполз с кровати и оглядел себя, единственное, что скрывало его тело от Скорджа - халат, вроде вчера он давал мне какую-то одежду, вспомнил ёжик и оглянулся, футболка и шорты до колена лежали на кровати.       После того как Мэник переоделся, он поправил шорты, которые были ему велики и держались только на шнурке, но он быстро смирился с этим и снова посмотрел в сторону Скорджа, который продолжал мирно спать, не обращая ни на что внимания... Надо валить отсюда... Напоминал себе ёж, почему-то с неохотой выходя из комнаты и спускаясь вниз, где оглянулся, вокруг него была просторная гостинная и кухня, но его интересовало не это, заметив на вешалке кожанку, Мэник сразу воспрял духом и пошёл к ней, он точно знал, что там должен быть кошелёк с деньгами, пошарив в карманах он нарыл пачку с сигаретами, зажигалку, какой-то чек и наконец-то в внутреннем кармане кошелёк, неужели! Обрадовался салатовый ёжик, думая, что придётся подниматься обратно и искать в карманах, но всё обошлось, достав из кошелька несколько купюр и быстро спрятав их в иглах, он оставил всё остальное на своих местах и пошёл к выходу, но его схватили за длинную чёлку и потащили назад! Мэник вскрикнул от резкой боли и зажмурился! И лишь когда его схватили за щёки и потянули, он приоткрыл глаза и увидел перед собой тёмно-синего ежа с красными зрачками.       — Ха! Посмотри кто здесь! — крикнул в сторону ёж, скаля острые клыки, к нему сразу подошли двое ежей: один золотой, второй серый с опущенными иглами на глазах, — это же наша трава ходячая! — Мэник тоже вспомнил того ежа, что крепко прижал его к кухонному столу, не отпуская руки с щёк, Мэнику лишь оставалось недовольно и зло шипеть, скаля клыки и ощитиняя иглы, — какой злой, — приметил демон, пока двое его подручных стояли в стороне и наблюдали за всем.       — Очередная шлюха? — спросил серый ёж, на что остальные лишь закатили глаза.       — Да, шлюха. Стил, мы тебе о нём говорили, — сказал золотой ёж и ухмыльнулся воспоминаниям, — он тогда долго стонал и орал, — подметил ёж, — пока, Скордж, разбирался с ним, — довольно закончил ёж, а Стил, вспомнив о том, лишь кивнул и ушёл из кухни.       — Думаешь он нужен боссу? — неуверенно спросил серый ёж, отходя всё дальше от другого, на что демон лишь закатил глаза.       — Пф! Да кому он вообще нужен?! — спросил синий демон, но Стил уже давно ушёл... — Ну думаю он наш, — не обращая ни на что внимания, произнёс с кривой усмешкой демон и посмотрел в карие глаза, Мэнику было противно слышать все их слова и вспоминать прошлое, это злило, пока его крепко держали и не давали с места сдвинуться, он тихо ворчал и пытался придумать хоть что-то, чтобы спастись и сбежать, но в итоге его ударили по щеке! — заткнись ты там, — грозно прорычал синий демон, пока другой ушёл, Мэник сразу почувствовал привкус собственной крови, а на стол капнула капля крови... Тварь! Салатовый ёж хотел ударить того между ног, пока была возможность, но его ногу остановили на полпути и раздвинули!       — ОТВАЛИ СКОТИНА! — вскрикнул ёжик, заливаясь краской, но в итоге лишь снова получил по морде, только на этот раз сильнее! Мэник ударился головой об стол, в ушах зазвенело, когда его снова ударили, только на этот раз по ушам!       — Закрой свой рот подстилка, — фыркнул синий ёж, притягивая того ближе к себе, — все же знают кто ты у нас, — добавил уже издеваясь ёж, пока Мэник тяжело дышал и пытался не слышать этого всего, но последние слова доконали и он с размаху ударил того в нос! Демон отвернул морду и зашипел от боли, а после обернулся уже со злыми горящими глазами, Мэник сразу понял, что зря и ему вообще больше не увидеть белого света, салатовый ёж смог сползти со стола, но убежать ему не дал синий ёж!       — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! — кричал ёж, пока бил того по руке, но ничего путного из этого не выходило! Мэник лишь ещё больше занервничал, когда увидел в чужой руке кухонный нож! Глаза сразу застыли на нём, когда он успел взять его!? Нервно пронеслось в голове, а иглы встали дыбом, когда лезвие понеслось на него! Только лишь в последнюю секунду Мэник смог оторвать свою руку и нож пролетел мимо запястья! Долго стоять в ступоре он не стал и сразу помчался на выход, но и там ему просто уйти не дали, демон с разбегу прижал того в крепкую дверь и ударил по голове! — ПУСТИ! — кричал Мэник, пытаясь оттолкнуть от себя ежа, но тот был сильнее и на все удары даже не реагировал, а лишь веселился с беспомощности жертвы.       — Что уже не такой смелый? — с издёвкой спросил синий ёж, пока Мэник продолжал извиваться и всеми силами отпихнуть от себя другого, но лишь зашипел, когда нож начал медленно резать плечо!       — СКОООООРДЖ! — не зная что ещё сказать, выкинул напуганный ёж со слезами на глазах, жмуря глаза и вжимаясь, как только можно, в дверь, после лезвие и демон сразу оторвались от него, а сам ёж сполз с двери на пол, закрывая себя руками и тихо рыдая. Стоило только поднять голову и посмотреть вперёд, как тут перед ним пролетело синее тело, демон пытался встать, но Скордж не давал ему такой возможности, потому что легко ломал его коленки и выслушивал чужие крики, но дальше Мэник не стал это всё выслушивать и видеть, просто взял ключ с тумбочки, открыл дверь и пулей выбежал из дома!

♡♪♬♫♡

      Из-за того что Мэник не знал, где находится и оказался, что дом был на окраине города, ему пришлось плутать по лесу, потому что знал, что Скордж ринется его искать, и на дороге лучше не показываться, вот он и шёл босой с мелкой раной на плече в ближайший город, как назло небо заволокли тучи и вскоре пошёл сильный дождь... От этого стало только хуже... И уже мокрый и измученный он всё же смог дойти до города без приключений... Неужели... Подумал Мэник, стоя на автобусной остановке, вспоминая ближайшую дорогу, а после продолжил свой трудный путь.       Салатовый ёж стоял у двери девятиэтажки и грустно смотрел на дверь... Надеюсь он меня не прогонит... Подумал ёж и нажав на кнопку звонка, уже подумывал уйти, но долго ждать не пришлось и уже через секунду двери открылись и на Мэника посмотрели яркие изумруды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.