ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Начало обычной жизни

Настройки текста
Примечания:
      Спустя минут десять они уже вместе висели в воздухе и смотрели мультфильм на ноутбуке, который также с помощью магии повис над землёй. Они спокойно глядели в экран, ели попкорн и вслух критиковали происходящее. Так они просидели за мультфильмом до ужина. Когда же третья часть закончилась, Маша сидела уже с заплаканными глазами (боже, как жизненно) и прижималась к Джокеру, всхлипывая. — Боже, почему так грустно, — всхлипнула та, вытирая очередную слезу. — Ну же, не плачь, солнышко, — проговорил Джо, успокаивающе поглаживая Машу. — Там же Хэппи Энд. — Да, но Беззубик и Иккинг не смогут быть вместе, — вновь всхлипнула девушка. — Это же просто мультфильм, не стоит так переживать, — вновь предпринял он попытку успокоить подругу. Раздался стук в дверь. — Маша, иди ужинать! — услышали они голос Фёдора, — И Джокера с собой прихвати! — Хорошо, сейчас будем! — крикнула Маша в ответ и потом обратилась к Джо: — Всё, пошли есть, — она спустилась обратно на пол и взглянула на то место, где должен был быть Джокер. Его там не было. Судя по всему, он уже телепортировался. — Ленивец... — пробубнила себе под нос Маша, ставя ноутбук на стол и идя к двери. Ещё раз протерев глаза, она отперла дверь и пошла на кухню. Спустившись по лестнице на первый этаж, девушка услышала крики с кухни. Быстро прибежав туда, она увидела такую картину: Зонтик стоял, облитый зелёной краской, и плакал, Феликс и Пик орали на Вару, который их перекривлял, а Куро читал ему какие-то лекции. Джо же висел неподалёку и доедал попкорн, наблюдая за происходящим, а Федя пытался всех успокоить.       Маша вздохнула и вызвала свой посох. Сначала она взмахнула им в сторону трефового валета, с волос которого сразу исчезла краска. Потом она направила его на остальных, у которых вмиг заклеился рот куском скотча. — Боже, наконец-то тишина... — вздохнула Маша, потирая висок, пока другие клоны отходили от удивления и снимали скотч. Первым снял его Пик. — Могла бы и по-другому нас заткнуть, — буркнул он, комкая скотч и кидая его в мусорку. — Да вас по-другому и не заткнёшь, — хмыкнула девушка, заставляя исчезнуть посох. — Спасибо, Маша, — поблагодарил её Федя, также сняв скотч. — Да не за что. Всегда обращайся, — хмыкнула Маша, а потом с наигранной сердитостью добавила: — Так мы идём есть или нет? Я как бы пять лет ничего не ела, — Клоны молча согласились и отправились на кухню.

***

      На следующее утро Маша проснулась где-то часов в семь. Взяв полотенце и одежду, она отправилась в ванную, которая, к счастью, не была занята. Приведя себя в порядок и сходив в душ, девушка начала переодеваться из пижамы в обычную одежду. Натянув на себя чёрные джинсы и белую майку, она взглянула в своё отражение и тут же заметила красные ссадины и синяки на своей шее. Джокерша вызвала посох, собираясь залечить их, но магия почему-то не подействовала. ,, — Значит, — подумала Маша, — Магия на них не действует. Судя по всему, они остались от кандалов. Придётся ждать, пока они сами не залечатся."       Надев поверх майки её обычный свитер, девушка подхватила полотенце и пижаму и отправилась обратно в комнату. Положив на место одежду, она решила спуститься вниз, чтобы позавтракать. К её приходу на кухне сидели Фёдор и Джокер и о чём-то мирно беседовали, попивая кофе. — Доброго утречка, — бодро сказала Маша, проходя к шкафчикам. — Доброго. Как спалось? — добродушно спросил Федя, поворачиваясь к новоприбывшей. — Прекрасно! Впервые за пять лет, хех, — со смешком сказала девушка. Сзади к ней подошёл Джо и приобнял её за талию, отчего та слегка покраснела. Федя хихикнул в кулак и, допив кофе, встал из-за стола. — Что ж, голубки, не буду вам мешать, — сказал он со смешком и, положив кружку в раковину, удалился из комнаты. — Э-... — Маша хотела возмутиться, но Джокер перевернул её и нежно поцеловал в губы. Так как она по личному опыту знала, что из хватки тринадцатого не вырваться, ей не осталось ничего, кроме как ответить на поцелуй и наслаждаться моментом. Когда они отстранились друг от друга, девушка возмущённо взглянула своего ,,друга" и всё же отпихнула его от себя. — Ты всё ещё не поменялся, — буркнула девушка, отворачиваясь от него и включая электрический чайник. — Ты тоже ни капельки не поменялась. Всё так же краснеешь от поцелуев и прикосновений, — с ухмылкой вторил Джо Маше, на что джокерша возмущённо зыркнула него. — Бяка... — буркнула она, наливая кипяток в кружку с чайным пакетиком. — Кстати, а это что ли всё ещё тот чайник? — Почти. Это та же модель. Тот чайник угробил Вару, когда хотел сварить в нём сосиски, — со смешком рассказал Джо. — Когда что?! — Маша не удержалась и засмеялась. Когда она наконец-то успокоилась, то взяла кружку в руки. — Я пойду к себе. Мою ленту в ВК полистаю, что ли... — Окей. А я пойду тогда с Вару пообщаюсь, — сказал Джокер и телепортировался. Девушка на это лишь хмыкнула и направилась к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.