ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Инцидент в парке.

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня наша Синяя Принцесса встала рано, приоделась, заплела 2 косички и позавтракала. Потом поняла что слишком рано и решила посидеть в компе. А точнее поиграть в геншин.

~Спустя 3 часа~

Джокерша посмотрела на время. На часах 12:00, а они договорились на 14:30. Синяя мадам спустилась вниз и пообедала с клонами.

~После обеда~

—Когда выходим, Маша?—спросил Феликс. —В час 30 минут. —Понятно. Все пошли по своим комнатам одеваться.Через некоторое время все были готовы.Они одели уличную обувь и выдвинулись в сторону парка.

~В парке~

В парке царило умиротворение. Пахло свежей зеленью. Кто то играл на гитаре. —Ну и где твоя подруга?— спросил Вару. —Сейчас позвоню.—ответила Синяя. гудки.. Кто то перестал играть на гитаре. —Алло. Маш, а вы где?—спросила джокерша. —Иди на звук гитары. Мы вас там ждем. Гитара снова заиграла. Клоны,Федор и Джокеры пошли на звук. Гитара играла веселую мелодию. Когда они дошли, то увидели Группу ребят из 8 человек: мальчиков и девочек. Тех и тех было по 4. Синяя набрала новую подругу.Вдруг гитаристка перестала играть и вяла телефон. —Маш, мы пришли, где вы?— Спросила четырнадцатая.—Мы возле группы каких то ребят. —О, Так это вы стоите? Я с гитарой. Все, сбрасываю, сейчас мы подойдем. Девочка на скамейке положила гитару в чехол, а потом двинулась в сторону клонов. Ребята двинулись за ней. Вдруг что то увидев, мальчик похожий на гитаристку, только старше побежал к ним. —Создатель! Какая встреча! Давно ты нас не навещал!— сказал парень Федору. —Да так, времени не было, Ты же знаешь какая у меня работа.—ответил Федя, и обнял парня. Клоны и джокеры стояли в ахуе. Создатель?! Значит он выпустил не только 13 основных и доп.джокера! Пока они офигевали, остальные из компании подошли. —Привет Федор!— сказали дружно ребята. —Привет пятерки и четверки. Извините что не навещал. Работа.— ответил создатель. Пока все разговаривали с Федей, гитаристка подошла к Синей. —Привет, ты же Маша, да?—сказала гитаристка. —Да, привет Маша.—ответила Синяя. —Называй меня Дракоша. И да, я не знала что ты тоже клон.—ответила Дракоша. —Хорошо, а сколько тебе лет? —Мне 13. А тебе? —Мне? Мне 16. —Подожди, я сейчас позову братика. ЭДЯ! К ним подошел парень, который первый подошел к Федору. —Маша, не ори. —Ору потому что ты глухой. Эдя, это Маша, Маша это Эдя, мой братец. Вы пообщайтесь пока, а я к остальным.—Дракоша отошла. —Привет, Эдя. А Маша всегда такая странная? —Нет, она просто очень волнуется, столько незнакомых людей.. Маша вообще, человек хороший, верный. —Понятно. А почему.. —Мы на свободе? Нуу.. Нас Федор вместе со всеми выпустил. Мы в восьмером в доме живем. Тут, не далеко. Синяя что то хотела ответить, но её прервал шум. Ссорились Маша и Вару.

***

—Отдай гитару!—М —Нет, сначала достань!)) А не достанешь, брошу её.—В —Вару, отдай пожалуйста!—у Маши стояли в глазах слезы бессильной ярости. Вару то почти 2 метра ростом, а она 150 см. Если бросит — то гитара испортится. Слезы застилали глаза. Он этого то и добивается. —Вару, отдай Маше гитару. Это не твоя вещь.— услышала она голос брата, и подняла голову. Эдя подошел к клону и забрал гитару.

~Спустя час~

Они мирно гуляли по парку, ссору удалось замять. Дракоша шла рядом с братом. —Эдь~. —Я знаю этот тон. Что тебе надо? —Сходи за мороженным. Для всех. —Окей.. пойду попрошу денег у Федора. Эдя попросил денег у Федора на мороженное для всех. День был жарким, и Федор сам не против съесть мороженного, по этому дал денег. Группа двинулась к ларьку.

***

—Здравствуйте, вам что?—Морож. —Нам 19 порций пломбира в рожке.Спасибо. Каждый взял свою порцию. —КАК ВЫ МОЖЕТЕ?! ЗАЧЕМ ОБВОРОВЫВАЕТЕ ДЕТЕЙ?!—Яжмать с двумя яждетьми. —Женщина, о чем вы говорите? Что вам надо?—Ф. —А зачем Вы купили мороженное?! Оно же для детей?!—Яж. —Мороженное для всех. Женщина, зачем вы к ним пристали? И не кричите пожалуйста.—П1. —Что они вам сделали?—П2. —Я сейчас мужа позову! И он вам покажет!—сказала яжмать, не следя за детьми. Яждетя подбежало и ударило Дракошу в живот чтобы она согнулась от боли и отобрав мороженное убежало за мамину юбку. (Ав.: Вот же с**а... ЗА ДРАКОШУ И ДВОРУ, СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!) —Т-ты что д-делаешь..—У Дракоши на глаза выступили слезы. —У вас дети не адекватные! Я звоню в полицию.— Ф. —ЭТО ВЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ! У МЕНЯ СЫН ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! ЭТА КОБЫЛА ОБОЙДЕТСЯ!—Яж. Пока Федор разбирался, Маша стояла в объятьях Эди и беззвучно плакала. Ей было очень больно. Сученыш ударил в самое больное место.

***

Эту яжмамашу забрали вместе с её детьми. Настроение у всех на ноле. Они дошли до выхода из парка, попрощались и пошли по домам. Пятерки и четверки в одну сторону, а остальные в другую. День был испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.