ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Ты кто?

Настройки текста
Примечания:
Дракоша лежала на кровати и смотрела в стену. Прошло 2 дня после инцидента в парке. Из-за удара у неё раньше начались весёлые деньки и живот ужасно болел. Эдя пол часа назад заходил с завтраком, так как она не могла встать с кровати. Дракоша перевернулась на спину, теперь она смотрела в потолок. Ей стало не удобно и она вернулась в прежнее положение. Она смотрела в стену и думала. Думала о том, что жизнь стала лучше, когда Федор забрал её из реального мира и её брата из паралельного. Они были не очень счастливы, а сейчас у неё есть друзья, а раньше их вообще не было, были конечно приятели и знакомые, но это не то.. (стук в дверь) О, кто то пришел. —Входите. —Привет, как самочувствие? А, это Нина, Дракошина лп. Она всем тут помогает, поднимает настроение и вкусно готовит. Еще у неё есть брат, Матвей. У него веселые глаза. —Херово. —Неужели так плохо? —Ага. Сколько было лет этому пацану? —Полиция сказала что ему 10 лет. —Сученыш больно бьёт. —Маш, не матерись. —Ла-а-адно. —Федор спрашивает как ты себя чувствуешь. —Напиши ему что я чувствую себя неважно. Ладно? —Хорошо. Тебе принести что нибудь? Я желе приготовила. Хочешь? Правда оно на полдник. —Нет, раз на полдник так на полдник. Тем более я сыта. Спасибо за заботу. Ты самая лучшая. —Хорошо, я тогда позже зайду. —Угум. Нина вышла. Дракоша вздохнула. Потом закрыла глаза и уснула..

***

Маша лежала на полу в темноте, понемногу приходя в себя. Глаза привыкли к темноте и она встав разглядела пол.. и все. Дракоша пошла вперед. Вдруг она увидела на полу девочку, похожую на неё. Она сидела и изучающе глядела на Машу. Вдруг она помахала рукой и сказала: —Привет, Маша. —Привет, Ты кто? И почему ты похожа на меня? —Я? Я твоя сила. Эдя тебе не рассказывал? Хотя, может просто не захотел.. —Понятно. А какая моя сила? —Дракона. Я и есть твой Дракон только в человеческом обличье. Ещё раз привет. Ну и как ты меня назовешь? —Наверное, Эля. Тебе нравится? —Вполне. Ладно, тебе пора вставать, попросишь Эдю тебе помочь, хорошо? —Хорошо. А мы увидимся ещё? —Конечно! Ты же меня на первом уроке вызовешь. Я буду просто животным, но ты меня поймешь.Ладно, пока. —Пока. Маша исчезла из черной пустоты. Там осталась только Эля. Вдруг она сказала себе под нос: —Я тебе не рассказала и трети твоих способностей..

***

Дракоша проснулась от того что её кто то тряс. Это был Эдя. Маша недовольно замычала. Потом открыла глаза и посмотрела на брата. —Маш, я тебе полдник принес. —Спасибо. Эдя положил тарелку на тумбочку и собрался уходить. —Эдь, а как выглядит твоя сила? —Саламандра, а что? —Да так.. Мне приснилась моя сила. Поможешь вызвать мою силу? —Конечно. Просто сильно пожелай чтобы она вышла и все. Твоё животное появится. —Спасибо. Эдя улыбнувшись вышел.

~Спустя час~

Перед Машей сидел дракончик.

~У Синей Принцессочки~

Маня с Джо сидели перед компом и смотрели Кота в сапогах 2. Они угорали с момента где пёсик обматерил Златовласку и трёх медведей. Сидели они в обнимку. Вдруг в дверь постучали. —Вы идете ужинать?—Феликс Вместе—Да! —Тогда спускайтесь!—Феликс

***

Они пообедали и продолжили просмотр. Когда мультик кончился они ещё посмотрели аниме "Спящая Принцесса". Так за просмотром мультиков и аниме прошел вечер. Заснули джокеры в обнимку. День кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.