ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. Освобождение ч. 1/2

Настройки текста
Примечания:

Данте в тревоге вскочил, поднимая Дракошу, которая всё так же спала крепким сном, на руки и бросился к двери. Но было поздно. Дверь распахнулась и в комнату потоком забежали несколько людей в броне. Они были похожи на ФБРовцев, но бубновый король сомневался, что то, чем занималась эта компания, было законным. Хотя вполне возможно, что эта компания принадлежит правительству или же она подкупила полицию. Не успел красноволосый опомниться, как ему уже перекрыли выход. На него было направлено множество огнестрельного оружия, против которого у Данте без магии точно не было шансов. Он злобно рыкнул в сторону солдат, прижимая к себе Дракошу. Удивительно, что она так и не проснулась от всего этого, видимо она очень сильно переутомилась. — Пожалуйста, сдавайтесь, мистер. У вас нету шансов. Вам не выбраться отсюда, — раздался голос, судя по всему, женщины. Через мгновение люди в броне расступились, давая проход женщине, судя по всему главной их них всех. У неё были белоснежные волосы и глаза, которые сильно отдавали жёлтым. На бейджике была написано «Р. Сон». Видимо это было её имя. — Положите девочку и поднимите руки. Быстрее, нам не нужны проблем Данте вновь рыкнул, но пускать Дракошу не собирался. — Тогда нам придётся использовать силу. И тут раздался тихий выстрел. В шею Данте прилетел какой-то дротик с какой-то жидкость, которая сразу влилась в тело бубнового. Почти сразу в глаз начало двоить, а голова закружилась. Судя по всему это было снотворное, да и к тому же довольно мощное. Секунда и Данте падает на пол, отключившись. Дракоша же от падения слегка отлетает в сторону, но всё также не просыпается.

Сейчас..

Маша зашла в комнату Данте позвать его на ужин, но его в комнате не оказалось. на кровати лежала записка:

!!!ПЕРЕДАЙТЕ ФЁДОРУ!!!

Фёдор, если я не вернусь вместе с Машей через 20 минут, (сейчас 18:00)

То ОТПРАВЛЯЙ НАС В КАРТОЧНЫЙ МИР!!!

Просто если я не вернусь, то скорее всего там ограничение на магию!

Прошу, сделай это без промедления! Координаты: *****************. Не медли.

Ваш Данте.

Маша была в шоке. Что ещё сказать! Она не медля телепортировалась на кухню. —Фёдор! Данте нашёл координаты Маши отправился туда и не вернулся! Там блокировка на магию внутри! Отправляй их в карточный мир! Срочно! (Все)— Чтоо?! Она молча отдала записку Фёдору. Он прочитал, Молча помчался в свой кабинет.

***

Данте лежал в комнате похожей на Дракошину. Прошёл час. Он знал что Фёдор успеет, и поэтому пока не показывал признаков жизни, что бы ему ничего не вкололи. Он уже понял что здесь ограничение на магию. Данте осторожно скосил глаза на грудь. на ней был бейджик с надписью 333. Вдруг пространство начало растворяться и он оказался там где появился первый раз в жизни.. Карточный мир.

*В Это же время*

Фёдор достал колоду и Отправил Данте в Карточный Мир, это было легко, он знал его координаты. Затем отправил Пиковую четвёрку туда же. Осталось подождать час до того как их высвободить..

*В карточном мире*

Данте висел в воздухе рядом с Дракошей и залечивал её раны. Он знал что у него есть час до того как их высвободят. Вдруг Маша шевельнулась и закашлялась. Затем она открыла глаза и посмотрела на Данте. В глазах появились слёзы. Он её обнял. Так они и стояли всё оставшееся время.

*Прошёл час*

Фёдор вызвал Данте и Дракошу из карточного мира. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.