ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24. Освобождение 2/2

Настройки текста
Примечания:
Все клоны с нетерпением сидели в гостиной и ждали появления Дракоши и Данте, пока Фёдор что-то мудрил над картами. Прошёл уже час, но все так и сидели не шелохнувшись. Маша прижималась к Джокеру, Женя к Пику, Нина к Феликсу. Все были настолько взволнованы, что даже в воздухе повисло какое-то напряжение. И вот. Наконец-то в середине комнаты заискрилось пространство, заставляя всех зажмуриться и Фёдора отойди на пару шагов назад. Свечение собралось в определённые силуэты и растворилось, оставляя на своём месте две персоны, а если точнее, то Данте и Дракошу. Не успели пришедшие очнуться от перемещения, как на них сразу же бросились с объятиями. В особенности на Дракошу. Первой, кто на них налетел, была, конечно же, Маша. Она зажала пиковую четвёрку в объятиях, да так сильно, что той показалось, будто у неё хрустнули рёбра. Дальше уже подбежали и все остальные, обнимая бубнового и пиковую. Напряжение в воздухе потихоньку исчезло, уступая место атмосфере радости и счастья. Дракошу положили на диван, чтобы та хотя бы чуть чуть отдохнула. А Данте… а Данте джокеры привязали к дивану, так как тот отказывался отдыхать. Всё вокруг стало намного расслабленней, чем было до прихода этих двоих пропавших. — Дракош, а… что это за чёрные пятна у тебя на руке? — встревожено спросила Нина, осторожно беря руку пиковой в свои ладони. — А, это. можно я не буду говорить? —Нет, нельзя. Это важно.— сказал как отрезал Пик. — Э-это из-за препаратов которые в меня вводили. И там маленькая девочка тоже из-за них у-у-ум-м-ерл-ла.— у неё в глазах появились слёзы, — Т-там ещё очень много людей разных возрастов, и им всем вкалывают препараты на протяжении нескольких лет. — она повернулась к Фёдору, — Создатель, прошу, свяжитесь с другими клонами которых вы выпустили. Вдруг туда не только я попала из нашей колоды.— Она умоляюще на него взглянула, а затем в её глазах помутнело и она провалилась в черноту.

***

Когда Маша перестала говорить, она закрыла глаза и начала заваливаться вперёд. Эдя её подхватил и посмотрел на Фёдора. — Создатель, можно я телепортируюсь в наш дом и уложу её в её постель? — Да Эдя, конечно, ей надо отдохнуть. — Пятёрка пиковой масти кивнул и исчез, — А я пока последую её просьбе и буду созваниваться с другими. Феликс, Зонтик, вы мне поможете? — Я помогу, всегда хотел познакомиться с другими картами. — Конечно Создатель! Я всегда рад помочь! — Вот и отлично. Пойдёмте в мой кабинет, я вам дам номера. Фёдор, Зонтик и Феликс ушли.

***

Тем временем Дракоша лежала в своей комнате и смотрела в потолок. Она очнулась пару минут назад и чувствовала себя не очень хорошо. Она раздумывала над всем, что с ней произошло. Она вспомнила то как впервые встретилась 013 (или же Дерой, как она недавно узнала) и вспомнила смерть малышки 613. Она думала, о том, что там осталось очень много людей, и их не вытащить. Пиковая вздохнула и попыталась встать с постели, что у неё благополучно получилось. Она направилась к рабочему столу, беря свой телефон и смотря на время. 20:23. Дракоша вздохнула и зашла в ВК, открывая мессенджер. Она решила написать Маше.

Дракоша Хей, Маш, привет

Синий шиппер Привеееееет Ты в порядке? Как себя чувствуешь?

Дракоша Честно говоря, не очень

Синий шиппер Бедняжка моя ( Иди тогда поспи, ок?

Дракоша Не могу

Синий шиппер Почему???

Дракоша Как только я закрываю глаза, то сразу вспоминаю, что происходило в лаборатории Мне очень жаль и себя, и всех остальных подопытных…

Синий шиппер … Давай я к тебе прийду? Аниме вместе посмотрим За то и ты от грустных мыслей отвлечёшься

Дракоша Ну… давай

Синий шиппер Вот и чудненько! Щас буду

Конец чата

Дракоша с облегчённым вздохом отложила телефон обратно на стол и плюхнулась обратно на кровать. Осталось только дождаться Машу… Раздался хлопок и вот уже синий джокер стояла посреди комнаты с каким-то пакетом в руке. — Ваш личный психотерапевт прибыл на место! — воскликнула Маша, расставляя руки по бокам. Дракоша хихикнула, смотря на свою синюю. — Так, не время расслабляться! Надо ещё выбрать что будем смотреть. Не зря же я опустошила мои запасы вкусняшек! Подруги приготовили место для просмотров, а точнее раскидали на кровати подушки и достали два пледа. Вкусности, которые принесла Маша, были вытащены из пакета и разложены также на кровати. Ноутбук они поставили туда же. Девочки долго думали (целых пять минут!) над тем, что бы им посмотреть. Под конец синяя всё таки смогла уговорить Дракошу на просмотр аниме «Великий из бродячих псов. Литературные гении». Они сели и начали смотреть, дружно смеясь на смешных моментах и комментируя происходящее. Так они просмотрели несколько серий. Часы уже показывали 23:43, когда закончилась очередная серия. Обеих девушек уже клонило в сон. И тут посреди комнаты появился Джокер. Он слегка обижено и немножко разозлено смотрел на синюю. — Ты не представляешь как я волновался! Думал уже тебя те сволочи поймали! А ты оказывается тут прохлаждаешься! Ты почему на звонки не отвечала?! — гневно спросил пришедший. — Ой, — ойкнула Маша, доставая телефон, и смотря на засветившийся экран. 145 пропущенных... — Вот тебе и «ой». Я же волновался, дурында, — пробормотал салатоволосый, подходя и обнимая девушку. Та обняла его в ответ, вставая с постели. — Прости, Джо, я отключила просто звук на своём телефоне. Прости... — Ничего. Просто больше так не делай, ладно? Всё, пошли домой. — Эх... ну ладно. Пока, Дракоша! — Пока, Маш, — ответила Дракоша, с улыбкой смотря на парочку. — Увидимся завтра. — Ага. — сказала Маша, после чего исчезла вместе с парнем. Дракоша же со вздохом начала готовиться ко сну. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.