ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Дракоша долго ворочалась в постели, думая о всём, что произошло в лаборатории. Её слегка мучала совесть от того, что она просто так взяла и ушла оттуда, не освободив никого. Мысль о том, что они все и дальше будут мучаться в том аду, была невыносима. Но не смотря на эти навязчивые мысли, пиковая всё равно медленно, но верно погружалась в царство Морфея. Только она успела заснуть, как её сразу же окружили кошмары, не давая спокойно отдохнуть. Ей снилась смерть малышки 613 на руках у плачущей 013, а также сама Дера, что смотрела на неё пустыми глазницами из которых текла кровь. Её рот был зашит в широкой улыбке от которой у пиковой пробежались мурашки по коже. Это виденье Дракоша видела несколько раз и каждый раз после него 013 умирала самыми разными способами. После самого ужасающей смерти, где какая-то учёная отрезала Дере голову, пиковая четвёрка с криком проснулась и села на своей постели. По Дракоше стекал холодный пот, её тело дрожало от страха, а сердце билось как бешеное. Не смотря на то, что это всё был сон, она всё равно всё ещё чувствовала запах крови и железа. Взгляд пиковой помутнел от слёз и она всхлипнула, пряча своё лицо в руках. Прошло пару минут и Дракоша наконец то успокоилась. Она взяла телефон и взглянула на экран. 3:56. Почти 4 утра... Пиковая вздохнула и облокотилась об стену. Она не хотела спать вообще. Она боялась, что ей опять присниться кошмар. Пиковой вдруг пришла в голову идея написать своему брату. Она снова взяла в руки телефон и открыла переписку с Эдей.

Дракоша

Ээээээээдь

Ты спищь?

Эдик Спал Пока ты не написала

Дракоша

Ой

Простииии

Эдик Ты чего не спишь, балда?

Дракоша

Я не балда!

Мне просто кошмар приснился

Эдик Эх Ладно Иди ко мне в комнату, балда

Дракоша

УРАААААА

Эдик Но только посмей мне мешать, я тебя сразу же выкину из комнаты Усекла?

Дракоша

Дадададададададада

Конец чата

Пиковая радостно вскочила с кровати, и поспешила к двери. Она тихо открыла её и на цыпочках пошла к комнате брата, пытаясь никого не разбудить. К счастью комната Эди находилась по соседству и Дракоша добралась до неё быстро. Она приоткрыла дверь и заглянула внутрь комнаты. Эдя сидел на кровати и ждал её. — Ну, заходи, чо стоишь. — проговорил пиковый, двигаясь к стене, чтобы у Дракошы было место для сна. Четвёрка медленно подошла к кровати и залезла в неё. Он же с улыбкой обнял сестру и укрыл её одеялом. Через время оба заснули. Дракоше опять снился кошмар. На этот раз учёные расчленяли Деру. Они отрезали ей части тела и заставляли 013 их поедать. Зрелище было настолько реалистичным и ужасным, что даже сквозь сон она почувствовала тошноту. В очередной раз Дракоша с криком проснулась. Эдя сидел и обеспокоено смотрел на свою сестру. — Дракош, ты... в порядке? — спросил он слегка неуверенно. — М-мне кошмар приснился... — прошептала пиковая четвёрка, шмыгая носом и прижимаясь к брату. Тот, обнял её, и начал утешать.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.